Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Привет, девы! С нелдельками, если кто есть сегодня. Я не спала всю ночь. Жуткий метеоризм, ничего не отходит. Раздулась как газовый баллон,  вот-вот лопну. Колики и боли по всему телу. Малышка вся пинается, видимо её сдавливает тоже и перелегла на другую сторону, на левую, как раз на кишку?. Думаю это горшочки с кортошкой или чай с молоком, вот никак с питанием не налажу, не могу диету держать, потом вот такое. Иногда вообще никак не связано с приёмом пищи. И до сих пор пинается. Я уже и укачивала её, т.е. живот свой. И гимнастику для отхождения газов делала. И таблетки пила, и чай желудочно-кишечный. Ну сейчас немного полегче. Может поспим днём. Собиралась узи сделать, посмотреть ИАЖ и цервикометрию, но чувствую, что сегодня не смогу.

Девочки,  в каком сроке на 3ий скрининг пойдёте?

@Татьяна Колташова я в чт иду, ровно 32 недели. 
может эспумизан тебе? 

Всем привет) Пузики с недельками)

Я вчера кефир попила больничный холодный  и щас завалило горло...

@Татьяна Колташова привет) чай с молоком тебе так устроили...тебе как и мне нельзя молоко! От него на стену лезу..хотя организм требует! Вот прям пила бы его целый день...но от него я как шар...

@bagema74 эспумизан меня не берет,  только с ношпой, а она мне шейку раскрывает, но я все равно выпила, от одной думаю ничего не будет.

@?Полосатый енот❤️ вот кашки молочные ем, реакции нет такой. А просто молоко не пью, вот в чай добавила только.

@Татьяна Колташова в чай сгущенку добавляй). Я молоко не пью вообще, не хочу, хотя надо. Из молочки только творог раза 3 в неделю стараюсь, и сыр.

Эспумизан 3 р/д по 2 шт? Иначе не подействует.

Я в эту б. яблоки, груши, виноград не ем вообще, разорвет))) Бананы да цитрусовые.

@Зосяна да, я тоже не ем фрукты , а так хочется, и вот вчера за мужем половину яблочка доела, возможно от него. Да теперь угадай. Точно на детское питание переходить пора.

Эспумизан раньше пила по 2шт. 3 р/день. Дрлго. Эффект ноль. Столько денег перевела. 

Иберогаст помогал хоть как-то , но его нельзя, пришлось отказаться.

@Татьяна Колташова @Татьяна Колташова я ем яблоки, не могу без них очень хочется!от одного небольшого яблока тебя не разорвет, молоко убери пока совсем, пей со сгущенкой,если хочется, я тоже чситое молоко нерью, пью его по сто раз на день с чаем, коыем,какао,цткорием...и потом мучаюсь...щас вот возобновила прием лактулозы, 4 день пью ее и ТТТ намного легче в туалет и легче с кишками..киви попрошу мужа принести...Эспумизан пила пачку, особо не замечала эффекта..может совсем чуток..в общем диета наше все! 

Девочки, я щас немного в шоке...мне дали сустен на посту со словами "на ночь в задний проход"?

Я его ставлю вагинально, но когда санируюсь, то пью...а сегодня вот новый вид приема??почитала инструкцию, там нет такого вида приема?ни на одном форуме не нашла ректальные прием...врача щас не могу найти...лежу ржу сама себе???наверное буду пить...

• Ха-ха 2

А мне сейчас звонила медсестра из детской поликлиники побеседовать? я чет в шоке немного???

@Татьяна Колташова мне пока не дали талон. Может 6 числа дадут. Но хотелось бы в 32 недели попасть. 

@Славина74 да, у нас так раньше было) типо знакомвсьва с педиатром) я тоже думала мне надо будет, но никто не предупреждал и я забила))) щас уже никто не ходит) познакомились на первом патронаже)

@?Полосатый енот❤️ ну ко мне тоже не пойдут? по телефону поболтали. Тем более, что мы на другом участке будем. Так что мне в итоге просто пожелали легких родов и здорового малыша???

Всем привет! Девочки, напомните кого советовали посмотреть про роды и гв 

@AlexiaSp про гв Нину Зайченко

• Спасибо 1

@AlexiaSp и про роды у нее же на канале акушерка хорошо рассказывает, на позитиве.

• Спасибо 1

@Татьяна Колташова однозначно чай с молоком. 

Девочки, ну такие проблемы с жкт, пожалейте себя, соблюдайте рацион. Итак все малыши сейчас передавливают, конечно тяжко. 

Попробуй укропную воду, деткам же помогает от кролик. Хоть газы уйдут, шарик сдуется. Ну и коленно-локтевая в этом плане помогает хорошо. 

Мне третий скрининг назначили на 18-19 февраля. И сразу потом консультация с акушером - гинекологом. Должны дать рекомендации по срокам родов. 

У меня 3 скрининг прошёл в 30 недель, даже за день до 30.

Тут, конечно, в Московской области свои какие-то законы. Причём даже кровотоки не смотрят. В Москве меня отправляли в 32-33 недели.

Я на 3ий скрининг платно пойду, с семьей вместе,  знакомить буду с сестренкой и с папой. Вот про 3д думаю. Если имеено 3д скрининг, то дороговато - 5т. Если просто узи 3д-1400р. 

я отдаю 5 за узи и потом приём гинеколога, там и обычное узи и 3д

А я не хочу 3д, и чтобы кому-то что-то рассказывали и показывали. У меня одно желание, чтобы прям быстро быстро основное посмотрели и всё. Мне очень тяжело лежать на узи, сразу голова кружится, в глазах темнеет и теряю сознание. 

Я на скрин в конце февраля, 32+ будет..3д туда входит) и муж всегда со мной, вот сына надеюсь дома с мамой оставим..

@bagema74 так у тебя квартирка маленькая, поэтому твоему мужичку мало места

@Татьяна Колташова в 31+3 это талон на бесплатный скрининг, а на платный наверное пойду с мужем в 32.

• Ха-ха 1

А я думаю сходить к Тане на УЗИ ,пока тут лежу, она вчера уже ушла на работу...в пт меня оцтек смотрел с кривыми руками...2 минуты и я пошла...зато 1:40 сидела ждала этого чудо УЗИ...даже вес не сказал,ибо не было написано в направлении...так думаю завтра ровно 29, сходить к Тане и фоточку хочу попросить зефирки моей...?

• Держу кулачки 1

Я тоже пойду платно, но в 37-38 недель, в роддом, где рожаю обычно, т.к обязательно нужно пройти у них кдо, чтобы подписали бесплатные партнёрские роды. Тоже 5 т.р. Поэтому сейчас на платное УЗИ не пойду, слишком накладно.

@Заветная эту водичку можно Б

Всем доброго дня! 

Как часто после декрета таскаться в жк? 

@Чудоо можно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...