Зосяна 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Славина74 я подумала, лужа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Зосяна нет, слава богу??? В первую Б поставила свечку и легла спать с ежедневкой??? это была жесть, когда свечка вытекла. А в эту Б я с 3 или 4 свечки закровила. Утром встала, на прокладке (уже по опыту теперь нормальной?) крови немного, а пошла в туалет, так прям вылилась еще кровь. Слава богу, я тогда типо лежала в больнице. Т.е. я в любом случае должна была ехать туда на осмотр. И меня уже одноклассница успокоила, что у меня шейка кровит и с этих свечей такое бывает, вроде как сосуд лопаются, оттуда и кровь. Не маточное кровотечение. Но мы решили не испытывать мои нервы и отменить свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @***Стала мамой*** держись ( А ни у кого не лопаются как пузырьки в животе?) в одном месте при шевелении ребёнка, уже раз так 6 было, не гоню я) с первым не помню такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Блин, что-то я переживаю щас...очень часто про кровяные выделения пишут...может мне свои тержинан ставить...какая разница чем санировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ мне так и сказали, что отменять гексикон, ждать 2 триместр и ставить тержинан. Но вообще хороших отзывов тоже очень много. Даже при такой побочке самое страшное - не знать о её существовании. А ты знаешь, что такое возможно. Даже если вдруг закровишь, отменишь и всё. @bagema74 чет не замечала пузырьков... Может это газы просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Славина74 ой, лучше я свои свечи ставить буду...ато париться так и переживать... Нам сегодня давали винегрет какой-то...с сухой котлетой, я немного поехала его и щас ноет кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Славина74 нет ) это прям сбоку сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @bagema74 ну может сын там шептунов пускает? ??? Кстати, даже примерно не знаю, когда у них начинает кишечник функцианировать? темная я.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 11 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну может сын там шептунов пускает? ??? Ржу в голос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я гексикон точно ставить не буду больше, у меня там от него все опухло и прям зуд . Полижинакс тержинан хорошо пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @bagema74 у меня часто такое, думаю газы мои. Ощущения пузырьки газов схлопываются или наоборот увеличиваются там или перекатываются. У меня герпес на пол нижней губы раздуло. Раньше только на ляхе, на губах никогда. Пролечилась только. В воскр. фотосессия. Кровь как раз перездавать, а из-за него опятьи лейкоциты и срб + будет. Сегодня ревела, ну что ко мне все липнет. Опять не сплю, живот опять раздуло, не могу лежа дышать, хожу по дому. Утрожестан весь вытек блин. @bagema74 да и у меня в районе поджелудочной, именно там они и выделяются в верхних отделах кишечника и любят скапливаться в изгибах, как раз сверху сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Доброе утро ☀️, девочек среды с недельками) ох ничего вы наболтали ) сертификат мне ни какой не давали , даже ничего не говорили ) а в жк я хожу каждые две недели , видимо у нас так ) Мои соплюхи так и не прошли , но хоть горло прошло , уже лучше. девочки всем поправляться и ни кому не болеть, особенно @Татьяна Колташова!!! А скрининг у нас будет попозже , примерно в 33-34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Спасибо, девочки! С недельками! Мне сегодня получше, кашу на воде ем, надеюсь усвоится. На весах минус 1 кг. Ночь атас была, изжога жуткая, что на трёх подушках засыпала и в ногах предсудорожное((( еле уснула, потом всю ночь, то я ворочалась, то младшенький, то пить, то ещё что, потом старший пришёл. Но ура, мы это пережили?. Забыла вчера написать, пока вечером уснула, пришла смс о зачислении пособия, а там ещё больше, чем я посчитала) Получается, что понедельник б/л отнесла, во вторник на следующей неделе перечислили. Ещё меня осенило, что с младшим мне должны были другие периоды посоветовать и начислить больше (как сейчас). Самое интересное, что по б/л тогда скинули меньше, а до 1,5 лет платили, исходя из большой суммы.. я тогда думала, может ошиблись в большую сторону, а оказывается вон оно как... вот как так? Реально вообще спустя 2 года разницу догнать?? (а то ни много, ни мало 60тыс..) @bagema74 Про пузырьки. У меня были в те беременности щелчки (я расценивала как всплеск), когда малыши активно шевелились, именно наверху. Сейчас пока не было такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе утро! @***Стала мамой*** пусть больше не повторяется ?, поправляйтесь с сыночком. Поздравляю с выплатой. Я свою ещё жду. Но я сдала позже. Надеюсь до конца недели придёт. Всех средулек с недельками ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем доброе утро! Девочек среды с недельками?? @Татьяна Колташова крепись???@***Стала мамой*** ну хоть что-то хорошее))) всегда приятно получать такие неожиданные сюрпризы? Меня опять вчера Алексей выбесил... Сегодня перед сутками уже тоже успел устроить истерику... И зная его, вполне ожидаю еще какую-нибудь истеричную переписку в ВК, пока он на работе?♀️ Нервы мои просто на пределе... Если бы мне кто рассказал про такие "высокие" отношения со стороны, я бы покрутила пальцем у виска и сказала, что баба - дура, и что я бы такое в жизни терпеть не стала. Вот сижу второй день, жалею себя... Успокаиваюсь тем, что благодаря этому всему у меня в пузе сидит сынуля... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 крепись? девочек среды с недельками! у меня у кошки течка, задолбала, полночи орала, приходилось вставать и полотенцем гонять ) закрыла в 6 утра уже во втором туалете Че то тяжко уже, промежность болит, связки наверное и плюс Вены. вчера гимнастику делала для 3 триместра, надо сегодня тоже что-то сделать и погулять, а то дома сидим @Славина74 я забила, тут че то так обидно было, ревела, ревела ) и наревелась. Это гормоны) но что стало точно ясно, надо поменять своё отношение и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем привет. Пузиков среды с недельками!!! Я вчера весь день по больницам моталась. С старшим к неврологу, сама к окулисту. Проверили поля зрения. Ттт все примерно так же как и 10 лет назад. А то напугали в лазерном центре меня давлением и прочими радостями. Спокойно пойду к гине с заключением. Отправила мужиков на работу и в сад. Лежу. Куча дел сегодня а я тюленем и никак заставить встать себя не могу. А да, старшего в школу зачислили!!! Ура. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем доброе утро) Нашу команду с недельками))) нам 29? У меня ночью тонус был((( с 2 до 4( но не сильно каменелый живот был, протмо тянул, может кишки...а может и от тонуса...или связки...но я уже отвыкла от этого ощущения( чето переживаю, чтоб опять пипец мой не вернулся(( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MissHoney поздравляю со школой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @bagema74 да я и так уже на всё забиваю. Просто чтобы нервы себе не трепать. Но иногда просто выкашивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 это да ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @bagema74 вот сегодня не угадала я с перепиской... Мемчики шлет. И денег прислал. Как ни в чем не бывало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе утро всем! Девочек среды с недельками? Вроде поспала сегодня. Зато с утра наревелась, дочь довела,я повысила голос, а она в ответ, вот тут то я и не сдержалась, пришлось слегка треснуть. А я никогда не прднимала руку на неё. Этот переходный возраст? Сейчас рожу еще и тогда вообще трэшняк будет. Пора с ней к психологу идти . Она ушла в школу, а я не могла остановиться, слезы ручьем, муж успокаивал, на работу опоздал наверно. Состояние разбитое.Даже из дома выходить не хочу. А надо к инфекционисту, никак не дойду со своим таксоплазмозом. И с гарпесом сказали туда, а не к в кож-вен. Горло побаливает, насморк, вот он и герпес вылез, видимо подхватила орви, наверно когда с дочкой поликлинику ходила.И в маске ведь была. Еще хотела волосы покрасить, в воскр фотосессия, а я как лох, волосы ужас, губа на пол лица. Еще и платья нормального нет. На мои сиськи ничего не налазит.??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Татьяна Колташова переходный возраст - дело трудное... Я сегодня тоже разбитая... Ничего делать не могу. И с пол пятого по квартире гуляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @***Стала мамой*** скорейшего выздоровления ?. Теперь можешь в полной мере заняться покупками. @Заветная я тоже жду, вчера левая рука чесалась. ? 2 часа назад, bagema74 сказал(а): меня у кошки течка, задолбала, полночи орала У меня на прошлой неделе сразу у 2х кошек течка. Я думала и у меня и у мужа голова взорвется. Тоже закрывали, и гоняли их. Терпения вам ? @Славина74может у Алексея тоже переходный возраст? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения