Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Татьяна Колташова милая, держись!!! Я тоже нервная жутко...вчера вечером перезвон был какой-то...сначала папа позвонил...выслушала весь сказ про его работу...и что он планирует на квартире сделать...потом позвонила свекровь...прослушала ее сказ о работе и головной боли, и как она по дане скучает, а придти не может,ТК голова болит...потом позвонила мама...у них с Даней полный трэш...один ревёт дай маму, даёт маму ему в телефоне, тот сбрасывает, потом перезванивает на Вайбер...потом сбрасывает...и так что раз...я уже на они села от того, что у меня телефон горячий, зарядка на исходе??мне жарко...все колотиться...тонус...треники...и надо в душ идти, а я уже физически не могу ..а голову помыть надо, ибо уже вонять начала? хотя 3 дня не мыла всего...написала маме смс,чтоб мне больше не звонили, ТК у меня тонус от их дурдома...поставила телефон на зарядку...собираюсь в душ,всю колотит...и тут звонит бабушка...??я наорала что достали со звонками, что уже голова болит...что у меня все как обычно и нехрен мне звонить...пошла в душ...остыла...и стояла как дура ревела в душе...бедная бабушка???потом перезвонила, извинилась...объяснила все...капец блин( дура дурой( @MiSS ViKi а чего не простерилизуете? Мы в 9 мес свою стирилизовали после 5 дней воя и все) живём спокойно уже 7 лет))) животное мучается, природный инстинкт, и если она не удовлетворяет его, то это укорачивает года жизни...и вы мучаетесь вместе с ней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi Все купила уже, самое смешное? Тоже, кстати, рука левая чесалась с понедельника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi ну да, затянувшийся лет на 10-12 пубертат??? потом он плавно перетечет в кризис среднего возраста, а там и до маразма недалеко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @***Стала мамой*** а я ждун, сижу почесываю. С мужем наверно отметите это дело ? @Славина74 зато видишь как предсказуемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi ага? вижу... Только хотелось бы других предсказаний??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 пока только такая перспектива, а там чем черт не шутит? Девочки, которые впервые мамами станут, кто готовиться к родам?ну типа техника дыхания и тд. Я что-то вообще ни разу не читала про это, не видео не смотрела и даже не очень и хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi я ничего не смотрю? надо однозначно. Но пока не могу даже. Вот только села списки покупок составлять. И то тяжко мне это дается. Надеюсь, раскачаюсь сейчас. А так мне в ЖК дали даже листочек с упражнениями для укрепления мышц тазового дна (или что-то типо того). Даже не заглянула туда ни разу. Хотя дали мне его еще в 21 неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 какие то мы безответственные мамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi и не говори??? все кажется, времени еще много... А оно летит, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Ох девочки))) тут у меня в палате женщина третьего пошла утром рожать..и говорит проще всего морально было в первый раз) шла с радостью...не знала что будет...второй раз уже было страшнее..ТК уже знала ,чего ждать ..а третий раз у нее коленки трясутся от страха? всю ночь не спала и утром пошла в родилку. Вот ждём весточки от нее, пока тихо..наверное в процессе... Первые 2 мальчика 11 и 6 лет ,а щас девочка) И моя подружка детства вчера родила) позавчера поступила, вечером болтали, ее уже хватало, утром в 7:40 родила доченьку Арину 3250гр и 52см) сразу написала мне, что она такая смешная?кричит,смугло-красная и волосатая? я лежу только слезы счастья лью))) хочется уже скорее апрель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ну это когда есть с чем сравнить, может и легче в первый раз. А нам то сравнивать не с чем? нам очково?? ну лично мне. Меня в крайности кидает. То я хочу прям всё знать и подготовиться максимально, насколько это возможно. А иногда, я хочу просто на все забить и ждать, пока воды отойдут???? и будь, что будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 второй вариант мне больше нравится, если все норм и нет никаких сохранений и все прочего...все равно никак ты не подготовиться...даже настрой психологический как правило ничего не даёт...просто природа сама все знает как что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ой, я сама завидую девочкам, которые рожают, они уже встретились со своими малышами! А я жду не дождусь свое счастья 8 минут назад, Славина74 сказал(а): То я хочу прям всё знать и подготовиться максимально, насколько это возможно. А иногда, я хочу просто на все забить и ждать, пока воды отойдут???? и будь, что будет??? Не поверишь, это и моя тема разбег от "хочу все знать" и "будет, что будет" 5 сек. Мне уже муж говорит - Вик, ты хоть видео посмотри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Мне первый раз было не страшно. Не знала, что меня ждёт. А вот теперь очень боюсь. Тяжелые у меня роды были 14,5 часлв.Крупный плод 4,320 и я худенькая 22 года. На меня кричали чтоб я тужилась, а то ребенка задушу.А у меня после 14ч сил не было и потуг не было, слабая родовая деятельнось, в итоге выдавливали, заведущая на мне лежала??? Как вспомню этот ад.Но это было 13 лет назад.Сейчас не мучают и эпидуралку поставят и если родовоая деятельность слабая через 5-6 часов кесарят, не рискуют. И я думаю это правильно, чем потом родовые травмы у ребёнка. Сей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Блин, откуда вы все такие смелые, что вам первый раз рожать не страшно? ??? Я вот в панике просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 я тоже была спокойная как слон?у меня было столько стресса и переживаний за 9 мес,что КС я восприняла как самое лёгкое событие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня сейчас двоякое чувство. Я и не хочу, тобы Б заканчивалась? И в тоже время меня угнетает мое состояние? Но родов всё равно боюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Сейчас по опыту всех знакомых, кто рожает у меня появилась надежда, что можно рожать нормально. У всех все легко и не больно. А вторые роды говорят самые быстрые. Вот на это и надеюсь. Я еще ничего не покупала и не готовилась, надо бы тоже освоить технику дыхания и расслабления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Татьяна Колташова ну конечно можно. Да и медицина вперед шагнула, как ни крути! Сейчас никто не будет мучать с таким крупным малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 тоже самое. И хочется быстрей разродиться и рожать страшно. Но так как я хожу с кучей побочек и обострений, я готова перетерпеть, но скорей бы родить. @Славина74 дай Бог, чтобы в жтот раз всё по-другому было. Я уже договорилась с заведующей, на платной основе буду рожать. Рассказала ей, как я рожала. Она сказала конечно это были неправильные роды. Но резать я тебя просто так без показаний я тоже не буду. Настраивайся на естественные, но правильные и мягкие роды. У нас всё получится.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня хоть и 3 КС но я все равно боюсь. Психологически очень тяжело лежать и знать что тебя там режут на живую. В первый раз у меня не все гладко было во время КС и со мной и с ребенком. Второй раз было нормально все и ребенок сразу закричал и у меня все нормально. В этот раз боюсь жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Татьяна Колташова по практике самые лушеуие третьи? наша с палаты ушла в 9 в родилку, в 10:30 уже родила) девочка Ева 4190кг и 55см) а первые 2 пацана мучалась ужасно..тут не угадаешь, все настолько индивидуально у каждой...только ждать и надеяться на скорую встречу) Я тут уже схожу с ума, хочу скорее апрель...ещё 2 месяца блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я со схватками была сутки, самый ад последние часа три, тоже слабость родовой деятельности, эпизио, шейка не порвалась. Дочь гоняла три раза по родовым путям туда-сюда, до сих пор следы на лбу не прошли. Эпидуралку у нас не делают. Девочки, первый раз которые. Это сейчас вам страшно, а к 38 неделе уже так все надоест, так тяжко будет, что быстрее бы. По крайней мере, все мои знакомые так говорят. Второй раз страшнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Зосяна да мне и сейчас уже быстрей бы, просто потому что хочу дочь на руки взять. А вот родов боюсь, боюсь и ничего не делаю, чтобы они были мягкие. Лень читать и смотреть. Просто хочется чтобы достали дочь без боли и разрывов и все. Я так поняла, что ни кто не читает литературу и видео не смотрит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi а они все опытные, им не надо. А мы ленивые трусихи??? Никто ниего не смотрит похоже??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения