Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Татьяна Колташова милая, держись!!! Я тоже нервная жутко...вчера вечером перезвон был какой-то...сначала папа позвонил...выслушала весь сказ про его работу...и что он планирует на квартире сделать...потом позвонила свекровь...прослушала ее сказ о работе и головной боли, и как она по дане скучает, а придти не может,ТК голова болит...потом позвонила мама...у них с Даней полный трэш...один ревёт дай маму, даёт маму ему в телефоне, тот сбрасывает, потом перезванивает на Вайбер...потом сбрасывает...и так что раз...я уже на они села от того, что у меня телефон горячий, зарядка на исходе??мне жарко...все колотиться...тонус...треники...и надо в душ идти, а я уже физически не могу ..а голову помыть надо, ибо уже вонять начала? хотя 3 дня не мыла всего...написала маме смс,чтоб мне больше не звонили, ТК у меня тонус от их дурдома...поставила телефон на зарядку...собираюсь в душ,всю колотит...и тут звонит бабушка...??я наорала что достали со звонками, что уже голова болит...что у меня все как обычно и нехрен мне звонить...пошла в душ...остыла...и стояла как дура ревела в душе...бедная бабушка???потом перезвонила, извинилась...объяснила все...капец блин( дура дурой(

@MiSS ViKi а чего не простерилизуете? Мы в 9 мес свою стирилизовали после 5 дней воя и все) живём спокойно уже 7 лет))) животное мучается, природный инстинкт, и если она не удовлетворяет его, то это укорачивает года жизни...и вы мучаетесь вместе с ней .

@MiSS ViKi Все купила уже, самое смешное? Тоже, кстати, рука левая чесалась с понедельника)

@MiSS ViKi ну да, затянувшийся лет на 10-12 пубертат??? потом он плавно перетечет в кризис среднего возраста, а там и до маразма недалеко... 

• Ха-ха 2

@***Стала мамой*** а я ждун, сижу почесываю. С мужем наверно отметите это дело ?

@Славина74 зато видишь как предсказуемо

• Нравится 1

@MiSS ViKi ага? вижу... Только хотелось бы других предсказаний???

@Славина74 пока только такая перспектива, а там чем черт не шутит?

Девочки, которые впервые мамами станут, кто готовиться к родам?ну типа техника дыхания и тд. Я что-то вообще ни разу не читала про это, не видео не смотрела и даже не очень и хочется. 

@MiSS ViKi я ничего не смотрю? надо однозначно. Но пока не могу даже. Вот только села списки покупок составлять. И то тяжко мне это дается. Надеюсь, раскачаюсь сейчас. А так мне в ЖК дали даже листочек с упражнениями для укрепления мышц тазового дна (или что-то типо того). Даже не заглянула туда ни разу. Хотя дали мне его еще в 21 неделю?

@Славина74 какие то мы безответственные мамки

@MiSS ViKi и не говори??? все кажется, времени еще много... А оно летит, блин.... 

Ох девочки))) тут у меня в палате женщина третьего пошла утром рожать..и говорит проще всего морально было в первый раз) шла с радостью...не знала что будет...второй раз уже было страшнее..ТК уже знала ,чего ждать ..а третий раз у нее коленки трясутся от страха? всю ночь не спала и утром пошла в родилку. Вот ждём весточки от нее, пока тихо..наверное в процессе... Первые 2 мальчика 11 и 6 лет ,а щас девочка)

И моя подружка детства вчера родила) позавчера поступила, вечером болтали, ее уже хватало, утром в 7:40 родила доченьку Арину 3250гр и 52см) сразу написала мне, что она такая смешная?кричит,смугло-красная и волосатая? я лежу только слезы счастья лью))) хочется уже скорее апрель?

@?Полосатый енот❤️ ну это когда есть с чем сравнить, может и легче в первый раз. А нам то сравнивать не с чем? нам очково?? ну лично мне. Меня в крайности кидает. То я хочу прям всё знать и подготовиться максимально, насколько это возможно. А иногда, я хочу просто на все забить и ждать, пока воды отойдут???? и будь, что будет???

@Славина74 второй вариант мне больше нравится, если все норм и нет никаких сохранений и все прочего...все равно никак ты не подготовиться...даже настрой психологический как правило ничего не даёт...просто природа сама все знает как что будет...

@?Полосатый енот❤️ ой, я сама завидую девочкам, которые рожают, они уже встретились со своими малышами! А я жду не дождусь свое счастья 

8 минут назад, Славина74 сказал(а):

То я хочу прям всё знать и подготовиться максимально, насколько это возможно. А иногда, я хочу просто на все забить и ждать, пока воды отойдут???? и будь, что будет???

Не поверишь, это и моя тема разбег от "хочу все знать" и "будет, что будет" 5 сек. Мне уже муж говорит  - Вик, ты хоть видео посмотри?

• Ха-ха 1

Мне первый раз было не страшно. Не знала, что меня ждёт. А вот теперь очень боюсь. Тяжелые у меня роды были 14,5 часлв.Крупный плод 4,320 и я худенькая 22 года. На меня кричали чтоб я тужилась, а то ребенка задушу.А у меня после 14ч сил не было и потуг не было, слабая родовая деятельнось, в итоге выдавливали, заведущая на мне лежала??? Как вспомню этот ад.Но это было 13 лет назад.Сейчас не мучают и эпидуралку поставят и если родовоая деятельность слабая через 5-6 часов кесарят, не рискуют. И я думаю это правильно, чем потом родовые травмы у ребёнка.

Сей

• Непонятно 1

Блин, откуда вы все такие смелые, что вам первый раз рожать не страшно? ??? Я вот в панике просто?

@Славина74 я тоже была спокойная как слон?у меня было столько стресса и переживаний за 9 мес,что КС я восприняла как самое лёгкое событие?

@?Полосатый енот❤️ у меня сейчас двоякое чувство. Я и не хочу, тобы Б заканчивалась? И в тоже время меня угнетает мое состояние? Но родов всё равно боюсь?

Сейчас по опыту всех знакомых, кто рожает у меня появилась надежда, что можно рожать нормально. У всех все легко и не больно. А вторые роды говорят самые быстрые. Вот на это и надеюсь. Я еще ничего не покупала и не готовилась, надо бы тоже освоить технику дыхания и расслабления.

@Татьяна Колташова ну конечно можно. Да и медицина вперед шагнула, как ни крути! Сейчас никто не будет мучать с таким крупным малышом. 

@Славина74 тоже самое. И хочется быстрей разродиться и рожать страшно. Но так как я хожу  с кучей побочек и обострений, я готова перетерпеть, но скорей бы родить.

@Славина74 дай Бог, чтобы в жтот раз всё по-другому было. Я уже договорилась с заведующей, на платной основе буду рожать. Рассказала ей,  как я рожала. Она сказала конечно это были неправильные роды.  Но резать я тебя просто так без показаний я тоже не буду. Настраивайся на естественные, но правильные и мягкие роды. У нас всё получится.?

• Держу кулачки 1

У меня хоть и 3 КС но я все равно боюсь. Психологически очень тяжело лежать и знать что тебя там режут на живую. В первый раз у меня не все гладко было во время КС и со мной и с ребенком. Второй раз было нормально все и ребенок сразу закричал и у меня все нормально. В этот раз боюсь жутко

@Татьяна Колташова по практике самые лушеуие третьи? наша с палаты ушла в 9 в родилку, в 10:30 уже родила) девочка Ева 4190кг и 55см)  а первые 2 пацана мучалась ужасно..тут не угадаешь, все настолько индивидуально у каждой...только ждать и надеяться на скорую встречу) 

Я тут уже схожу с ума, хочу скорее апрель...ещё 2 месяца блин...

Я со схватками была сутки, самый ад последние часа три, тоже слабость родовой деятельности, эпизио, шейка не порвалась. Дочь гоняла три раза по родовым путям туда-сюда, до сих пор следы на лбу не прошли. Эпидуралку у нас не делают.

Девочки, первый раз которые. Это сейчас вам страшно, а к 38 неделе уже так все надоест, так тяжко будет, что быстрее бы. По крайней мере, все мои знакомые так говорят. Второй раз страшнее.

• Нравится 1

@Зосяна да мне и сейчас уже быстрей бы, просто потому что хочу дочь на руки взять. А вот родов боюсь, боюсь и ничего не делаю, чтобы они были мягкие. Лень читать и смотреть. Просто хочется чтобы достали дочь без боли и разрывов и все. 

Я так поняла, что ни кто не читает литературу и видео не смотрит ?

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi а они все опытные, им не надо. А мы ленивые трусихи??? Никто ниего не смотрит похоже???

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...