Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Я перед первыми родами много книг прочитала, сейчас могу вспомнить несколько: Мишель Оден. Возрождённые роды.

Ледлофф. Ж - как вырастить ребёнка счастливым. Книга очень отозвалась во мне. Вот эту советую всем, сама все собираюсь перечитать, уже неоднократно перечитывала.

Ещё мне нравилась Елена Березовская, у неё есть настольная книга для беременных, может и про роды, надо погуглить.

• Нравится 1

@Заряна заскринила на всякий случай???

@Татьяна Колташова у меня сейчас нервы ни к черту, там где можно было и промолчать повышаю голос, ещё и у ребёнка кризис, переходный наверное совсем тяжко(

38 минут назад, Славина74 сказал(а):

@MiSS ViKi а они все опытные, им не надо. А мы ленивые трусихи??? Никто ниего не смотрит похоже???

Ну почему) я читаю и смотрю ) и гимнастику и йогу делающая раскрытия таза

1 час назад, Славина74 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ ну это когда есть с чем сравнить, может и легче в первый раз. А нам то сравнивать не с чем? нам очково?? ну лично мне. Меня в крайности кидает. То я хочу прям всё знать и подготовиться максимально, насколько это возможно. А иногда, я хочу просто на все забить и ждать, пока воды отойдут???? и будь, что будет???

Нет) это как раз когда не с чем сравнить, то проще, такой жопы даже не представить ?

1 час назад, Славина74 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ у меня сейчас двоякое чувство. Я и не хочу, тобы Б заканчивалась? И в тоже время меня угнетает мое состояние? Но родов всё равно боюсь?

Мне че то так тяжело уже, что хочу родить, ну помучаюсь часов эдак много) и все 

Мало того что нервная, с этой Веной, погуляли с ребёнком полчаса и штаны натерли ее( и ничего не сделать и за едой уже не слежу, задолбало))) потом похудею

• Ха-ха 1

Я читаю сейчас Роды без страха. Потом Возрождённые роды. Параллельно читаю по воспитанию детей книгу. Смотрю иногда видео на Ютюбе. В субботу первое занятие на курсах для беременных. И ещё на встречи с доулой хочу записаться по расслаблению, дыханию, массажу во время схваток.

А самый прикол будет если я рожу в третий раз как та соседка по палате у Полосатый енот)) За 1.5 часа. И оглянуться не успею))

• Ха-ха 2

Я в первую Б на курсах для беременных училась дышать, потом в больнице мне сказали что вообще не так дышать надо? сказали представь что на животе стоит свечка и дуй на неё тихонечко во время схватки, чтобы задуть. Вот это мне запомнилось. А потом поставили эпидуралку и было мне счастье! Очень надеюсь на эпидуралку опять, даже мыслей не допускаю о родах без неё ? 

У меня подружка родила на днях, в Москве. Жесть, сын около 4 кг тоже и ей не помогали никак, даже эпизио не стали делать тк там политика минимального вмешательства? в итоге она вся порвалась и внутри и снаружи? говорит что очень тяжёлые роды были. Жалко ее и страшно.. 

@AlexiaSp кошмар, уж лучше эпизио 

Завтра скажут мне, что крупный и опять есть перестану ?

@bagema74 у тебя скрин завтра? 

Я щас жду обед, а потом сразу на УЗИ побегу ...ух, надеюсь малышка вырасла?набрала вес?и все у нас хорошо, просто она миниатюрная дамочка??? уже аж поколачивакт...и очень хочу фоточку...надеюсь Таня сжалится и сделает мне хоть одну...

• Держу кулачки 3

@?Полосатый енот❤️ пусть у вас всё будет в лучшем виде? отпишись потом?

@bagema74 крутяк?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

И вчера на ночь не ставила эту свечку, поставила тержинан, а выделения все равно есть...я уже чето опять парюсь...по УЗИ же будет видно, если это не дай Бог воды, тьфу тьфу тьфу? 

@bagema74 ой крутяк)))такие большие вы))))и цифры космос как обычно)))

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ ну от свечек в любом случае будут выделения. А как ты хотела? 

@?Полосатый енот❤️ попроси врача сдать мазок на кристализацию, скажи что кажется воды подтекают.

@Славина74 ну я уже не свечку ставила, а таблетку, может из-за пессария больше выделений..

@Татьяна Колташова я вчера спрашивала у дежурного врача, она сказала ,что я бы воды не пропустила...и были бы симптомы ,типо боди, схватки, тонус...щас у меня все хорошо, и ктг записали...завтра на кресле смотреть будут...спрошу ещё раз..

Не попала на УЗИ, моя врач туда поперлась?чуть не попалилась...пойду после 5-6 вечера...и там людей тьма?

@?Полосатый енот❤️ вы там шифруетесь что ли? ???

@?Полосатый енот❤️ кстати, ты мне снилась сейчас? хвасталась хорошим узи, что малышка выросла как надо?

@Славина74 надебт так и будет, а не наоборот ?

У меня уже мандраж...

А на счёт шифровки да? моя врач кажется что-то заподозрила, три раза уже мимо палаты проходила и на меня смотрела???конечно это скорее всего из серии "на вору и шапка горит"...но очень странно я шла...маленькое полоценчико, пеленка? я сделала вид что я звоню кому то...типо ко мне кто-то по ехал и я в жк спустилась???

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi  не смотрю,не хочу себя раньше пугать. видела отзыв девочке о перинатальном  так она говорила, что во время самих родов все забыла и вылетело с головы, как там надо было дышать. и она радовалась, что были партнерские роды и муж ей все говорил и показывал, а она повторяла. я так поняла - надо скидывать видосы и обучать мужа :D:sorry:

@нетеряюнадежду блин, а кто без мужей? Врачу видосы скидывать? ???

• Ха-ха 1

Короче была на УЗИ, малышка по программе на 28+1, но по замерам от минимума до максимума мы идём хорошо, головка даже больше чем 29, животик чуть меньше...но в целом все ТТТ. Вес в 27+5 был 1010, сегодня в 29+0 1230. То есть набираем, ТТТ??? из печального, у меня укоротилась шейка...мерели через живот...раньше было 28-29мм, сегодня не больше 25мм...а точнее Таня сказала "20-25, песарий не даёт точнее помереть, но не больше 25 точно"( короче я в расстройстве( тонуса особо нет...лежу...нихрена не делаю...и шм укорачивается....завтра буду просить на кресле смотрели, она наощупь может точнее скажет, главное чтоб не была сглажена и мягкая...Таня сказала беречься до нед 36 хотя бы...ой, это ещё 7 недель...грубо говоря 2 месяца..

И ещё ..меня мама родила в среду...но мне кажется ,что в понедельник,..стою жду пока Таня позовет, и тут моя врач идёт в соседний кабинет...охренеть...говорит а вы тут что стоите? Я говорю к Тане... ?Она типо к подружке решили заглянуть!? Я говорю да...куча людей....я в тапочках...и я готова была провалиться сквозь землю...не знаю как себя вести завтра на обходе...говорить про УЗИ или нет...если бы не видела, то я бы и не говорила..а так...если спросит, то наверное надо сказать...

Мой муж категорически против партнерских родов, да я тоже боюсь его потом придётся по психологам и сексологам водить? 

1 минуту назад, Татьяна Колташова сказал(а):

Мой муж категорически против партнерских родов, да я тоже боюсь его потом придётся по психологам и сексологам водить? 

Аналогично ?ты говорит там была, ты все знаешь 

@?Полосатый енот❤️ спросит скажи, нет-нет. Ну захотела у неё посмотреть, твой ребёнок, твоё тело, не вижу проблемы 

@?Полосатый енот❤️ ну вот видишь, всё хорошо. Шейку надо цервикометрию делать, по животу это не то, я думаю она от срока  и от того что матка растет она и уменьшается. Даже если 25, это не мало. У меня сестра с такой до конца лохолила и без пессария.

@?Полосатый енот❤️ с хорошим узи?? растет принцесса? я вот тоже проблемы не понимаю с узи. Почему вы от врача то прячетесь? Это твой ребенок, ты переживаешь, можешь хоть каждый день на узи бегать. Я бы обязтельно сказала про шейку. Нафига такая лотерея? 

Мне тоже пора на УЗИ, а боюсь. Вдруг что-то не так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...