Заветная 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю, отличное узи! А ты паникерша ? уже на придумывал своей принцессе диагнозов. Отлично выросли за неделю. Ттт на вас. Растите и дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Татьяна Колташова я вообще со 2 скрина не была? тоже боюсь. Но стараюсь не думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ молодцы, все у вас хорошо, поздравляю. Про шейку скажи обязательно, т.е. и про узи значит тоже. Пусть как хочет, ее проблемы, тебе надо доносить. А может и пофиг ей, это ты сама себе накрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Славина74 @Славина74 @Татьяна Колташова да я понимаю, что 25 это не критично для такого срока...на мониторе я видела цифры 23,4мм. Пугает именно то что ещё 10 дней назад было 28мм. Жду скорее завтра и осмотр,там она хотя бы скажет мягкая/не мягкая...и до ну по осмотру...она в прошлый раз сказала,что длина такая же как и была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @нетеряюнадежду а я то без мужа. Если его с собой брать, то его будут откачивать, а не на меня с ребёнком внимание обращать. @?Полосатый енот❤️ Я бы сказала про узи, пусть врач знает более подробную информацию о твоем состоянии. А узи делать или нет, это твое личное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Зосяна да, скажу наверное...просто в уши не записано про шейку, но я скажу ей так...что в прошлый раз Ляхнович не смотрел, поэтому тут посмотрели..вот не знаю насколько это критично...и как себя оградить ... В голове кавардак( буду опять одна с малым все время( приготовить/покормить/положить спать/ погулять...я сидеть не могу больше мин 5-10...сразу тонус...в проблемном месте давление вечно такое, мне кажется пкссарий опять сполз...или я уже загоняюсь...короче блин, столько страхов((( скорее бы хотя бы нед 32...а это ещё 3 недели!!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ты очень тревожная, может попить чего-то успокоительного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi да, у меня уже загон, что опять сюда попаду...как то раньше такого не было...просто щас уже загоны капец...валерыч мне не поможет...крепче ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ тогда может валерьяночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @MiSS ViKi я ж написала, что валерыч не помогает @MiSS ViKi да, у меня уже загон, что опять сюда попаду...как то раньше такого не было...просто щас уже загоны капец...валерыч мне не поможет...крепче ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ попробуй пустырник. Может он лучше валерианки на тебя подействует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Доброе утро! Пузиков четверга с недельками ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Доброе утро девочки @?Полосатый енот❤️ Молодцы хорошо растёте! Так держать !!! Пузиков четверга всех с недельками !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Доброе) 32? 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет!!! @bagema74 капец??? нам за тобой не угнаться??? с недельками?? и удачного тебе скрина✊✊✊ А я сегодня ухожу в декрет? вчера был последний день моего отпуска... Вроде ничего не изменится, а ощущение уже другое? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Славина74 спасибо ) че то проснулась и мне уже тяжко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Доброе, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки с недельками ?. @bagema74 удачи на скрине, потом напиши, какого размера твой мужичок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @MiSS ViKi программа пишет 2 кг) посмотрим Только вышла, ребёнок копия мужа, все отлично, ещё жду бумагу, но предлежание((( че то не уверена я что поднимется, там 11-12 мм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Привет! С недельками ! Сегодня 28? Я по ходу самая младшая, последняя рожать пойду. ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет) Всех пузиков с недельками))) @bagema74 с хорошим скринингом!!!))) Ну да плацента низко ...но по разному бывает, может ещё поднимется...но бывают и обратные случаи ,в палате девочка была ,легла с низкой плацентой, лежала 3 недели, перед выпиской на УЗИ сходила, у нее она перекрывать начала, сказали недельку погулять и уже ложится до родов на сохранение, но у нее срок больше, Нед 35 при выписке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 Поздравляю с недельками и хорошим скринингом!!!! Все будет хорошо и рожать пойдешь сама в 40 недель!!! Настрой только на это!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Пузиков четверга с недельками!!! @bagema74 для меня твои цифры космос всегда, у нас месяц разница с тобой)) С хорошим скринингом!!! Пусть все будет отлично с плацентой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 будем надеяться, что еще поднимется. У некоторых только ближе к 35 неделям начинает подниматься!!! А у меня так утро началось хорошо) девочка с работы тестики (мною подаренные) прислала с призраками???? после врача поедем с ней ко мне новые мочить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения