Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ поздравляю, отличное узи

А ты паникерша ? уже на придумывал своей принцессе диагнозов. Отлично выросли за неделю. Ттт на вас. Растите и дальше! 

• Нравится 1

@Татьяна Колташова я вообще со 2 скрина не была? тоже боюсь. Но стараюсь не думать об этом. 

@?Полосатый енот❤️ молодцы, все у вас хорошо, поздравляю. Про шейку скажи обязательно, т.е. и про узи значит тоже. Пусть как хочет, ее проблемы, тебе надо доносить. А может и пофиг ей, это ты сама себе накрутила.

@Славина74 @Славина74 @Татьяна Колташова да я понимаю, что 25 это не критично для такого срока...на мониторе я видела цифры 23,4мм. Пугает именно то что ещё 10 дней назад было 28мм. Жду скорее завтра и осмотр,там она хотя бы скажет мягкая/не мягкая...и до ну по осмотру...она в прошлый раз сказала,что длина такая же как и была...

@нетеряюнадежду а я то без мужа. Если его с собой брать, то его будут откачивать, а не на меня с ребёнком внимание обращать. 

@?Полосатый енот❤️ Я бы сказала про узи, пусть врач знает более подробную информацию о твоем состоянии. А узи делать или нет, это твое личное дело. 

@Зосяна да, скажу наверное...просто в уши не записано про шейку, но я скажу ей так...что в прошлый раз Ляхнович не смотрел, поэтому тут посмотрели..вот не знаю насколько это критично...и как себя оградить ... В голове кавардак( буду опять одна с малым все время( приготовить/покормить/положить спать/ погулять...я сидеть не могу больше мин 5-10...сразу тонус...в проблемном месте давление вечно такое, мне кажется пкссарий опять сполз...или я уже загоняюсь...короче блин, столько страхов((( скорее бы хотя бы нед 32...а это ещё 3 недели!!!(

@?Полосатый енот❤️ ты очень тревожная, может попить чего-то успокоительного? 

@MiSS ViKi да, у меня уже загон, что опять сюда попаду...как то раньше такого не было...просто щас уже загоны капец...валерыч мне не поможет...крепче ничего нельзя...

@?Полосатый енот❤️ тогда может валерьяночки? 

@MiSS ViKi я ж написала, что валерыч не помогает 

@MiSS ViKi да, у меня уже загон, что опять сюда попаду...как то раньше такого не было...просто щас уже загоны капец...валерыч мне не поможет...крепче ничего нельзя...

@?Полосатый енот❤️ попробуй пустырник. Может он лучше валерианки на тебя подействует. 

Доброе утро! 

Пузиков четверга с недельками ???

• Нравится 1

Доброе утро девочки 

@?Полосатый енот❤️ Молодцы хорошо растёте! Так держать !!!

Пузиков четверга всех с недельками !!! 

• Нравится 2

Доброе) 

32?

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет!!! 

@bagema74 капец??? нам за тобой не угнаться??? с недельками?? и удачного тебе скрина

А я сегодня ухожу в декрет? вчера был последний день моего отпуска... Вроде ничего не изменится, а ощущение уже другое?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Славина74 спасибо ) 

че то проснулась и мне уже тяжко ?

@bagema74 С недельками!

• Нравится 1

Доброе, с недельками!

Девочки с недельками ?

@bagema74 удачи на скрине, потом напиши, какого размера твой мужичок

• Спасибо 1

@MiSS ViKi программа пишет 2 кг) посмотрим 

Только вышла, ребёнок копия мужа, все отлично, ещё жду бумагу, но предлежание((( че то не уверена я что поднимется, там 11-12 мм

• Держу кулачки 4

Привет! С недельками ! Сегодня 28? Я по ходу самая младшая, последняя рожать пойду. ?

• Нравится 4

Всем привет) 

Всех пузиков с недельками)))

@bagema74 с хорошим скринингом!!!)))  Ну да плацента низко ...но по разному бывает, может ещё поднимется...но бывают и обратные случаи ,в палате девочка была ,легла с низкой плацентой, лежала 3 недели, перед выпиской на УЗИ сходила, у нее она перекрывать начала, сказали недельку погулять и уже ложится до родов на сохранение, но у нее срок больше, Нед 35 при выписке было.

@bagema74 Поздравляю с недельками и хорошим скринингом!!!! Все будет хорошо и рожать пойдешь сама в 40 недель!!! Настрой только на это!!!?

• Нравится 1

Пузиков четверга с недельками!!!

@bagema74 для меня твои цифры космос всегда, у нас месяц разница с тобой))

С хорошим скринингом!!! Пусть все будет отлично с плацентой

@bagema74 будем надеяться, что еще поднимется. У некоторых только ближе к 35 неделям начинает подниматься!!! 

А у меня так утро началось хорошо) девочка с работы тестики (мною подаренные) прислала с призраками???? после врача поедем с ней ко мне новые мочить???

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...