Заветная 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 с хорошим скринингом! Плацента правда плавает. А на прошлом узи какой был результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Ну и крупный, голова и плечи на 35 недель, если плаценту он головой может еше прижать, то как его родить. Вес 2000 сейчас. Но малейшее кровотечение и кс. Даже платная сказала может не мучиться... @Заветная в бесплатной 1,5 см, но там непонятно что за врач и тут вагинально он смотрел @natali2021 в 38 желательно ))) пусть раньше выходит ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 плечистый мужчина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 богатырь✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 поздравляю с отличным узи ) а малыш уже правильно лёг ? А вы делали 3D узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Что-то я расстроилась немного ( @ОКСАШКА да, вот жду в типографии, чтобы скинуть с диска на флешку. я сверху переписку и скинула с мужем @ОКСАШКА он все время правильно лежит воач пощупала, говорит вот он у тебя печень то отпинывает, пятками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 ну ты чего? Главное, что с малышом всё хорошо. Ты же сама понимаешь. Родоразрешение - уже второй вопрос. Хотя я бы тоже приуныла немного, скорее всего. Но у тебя же ещё не все потеряно. По сути шансы 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Славина74 да, надо будет позже смотреть и что в опц скажут, пусть решают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 вот и оставь пока эту ситуацию. От тебя все равно ничего не зависит. А хороший настрой многого стоит! Не грусти пока. Вот если уж скажут 100% КС, тогда вместе всплакнем. И то недолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 не расстраивайся, главное малыш здоровенький растёт. Я на первые роды до самого последнего была настроена на ЕР. И просто в шоке была когда мне в роддоме сказали что КС. Ревела весь день. Потом меня на консилиум вызвали. Там мне всё объяснили. Потом решила что реально может и правильно что сразу сделали ПКС, чем пустили бы в ЕР, а потом всеравно разрезали. У тебя хорошие врачи, вроде адекватные, примут правильное решение. время ещё есть, ребёнок правильно лежит, не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 не переживай. От тебя все равно мало что зависит в этом вопросе. ПКС это тоже неплохо сразу, чем промучиться и все равно КС. Главное ребёночек здоровый, а все остальное не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 не расстраивайся ещё ж не точно кс, все ещё очень может быть! Моя принцесса пока что поперёк лежит , так что тоже 50/50! тоде хочу 3 d ))) но в нашей дыре такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 3d да, он и зевает на Нем и улыбается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 как здорово))) тоже буду искать возможность сделать это узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @ОКСАШКА у нас тоже нет 3д, надо за 200 км ехать. @bagema74 от тебя ничего не зависит, ЕР так ЕР, ПКС так ПКС. Побудь немножко фаталистом. Главное, чтобы с малышом все хорошо, остальное ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 6 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2020 Ссылки скрыты. У меня черты лица более точёные ) тут явно муж) он тоже губастый и нос широкий ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Ааай, милота какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 Боже какая прелесть? я сомневалась идти или нет на 3д, теперь точно хочу тоже? щекастик такой❤️ С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 какой сладенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Зосяна нам за 350 км ехать ( @bagema74 какой клёвый ??? Скоро наверное какие-либо мониторы придумают , что бы Мама могла наблюдать за малышом в животике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 16 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): 17 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): Скоро наверное какие-либо мониторы придумают , что бы Мама могла наблюдать за малышом в животике )) Всегда хотела окошечко)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Все тоже 100% хочу 3д. Такой милый. У меня плацента 7 была 2 недели назад. Никто даже не заикнулся, что это низко. Может уже поднялась конечно. Пора записываться на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Татьяна Колташова я вчера тоже видела крошку))) у нас 3д, но допотопное) не оч качество...но видно профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Татьяна Колташова так 7 это нормально) сантиметров? 3 д конечно хорошо) интересно же какой там человек Хотя они изменятся ещё много раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @bagema74 красота))) какой сладенький))) по поводу КС не парься! Это всего лишь вид родоразрешения! У нас с низкой плацентацией в Минск всех отправляют рожать, в таком случае конечно перебдеть, здоровье малыша дороже! Ну и да))) богатырь такой у тебя))) где он там прячется? а сколько ты родила первого? Я сходила к врачу, она меня в декрет отправила сегодня))) как и с сыном в 29+1)) чето я сегодня утром очень эмоциональная была ..и за обход свой переживала...и за маму, чтоб больничный продлили ей..и за поход к врачу..спустилась туда, и поняла,сто глазное давление поднялось..правый глаз плохо видеть стал, как будто я на солнце посмотрела...мне врач даёт читать и проверить все мои данные для больничного ,а я не вижу?капц...даже паника накатила...потом на лифте поднялась в отделение, легла, ещё хуже стало...чувствую кишки крутит...побежала скорее, диарея...первый раз за все время беременности...вобще не понимаю что со мной ..легла ,чцччьуюу спать хочу..кино включила, заснула ,мама звонит...а у меня правая рука не поднимается, губы справкой стороны не чувствую...видимо что-то передавило...голова болит, тошнит...но хоть глаза пришли в норму...в общем я в шоке..видимо уже от больницы и воздуха начинается обостркние ВСД моего...и паническая атака была ...я только щас это поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения