Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ У тебя все от нервов мне кажется 

сын 3650 родился, но тоже плечистый) 

@bagema74 ну нервов особо нет, больше переживания...и тут без воздуха, без движения...уже просто сил нет...бесят эти стены... И я ооолчень эмоциональная стала...из крайности в крайность...

@?Полосатый енот❤️ вот я про это говорю, эмоции и нервы, в больнице, конечно, тяжело (

@?Полосатый енот❤️ может тебе магний попить ? Он тоже успокаивает ! Ну ты совсем на эмоциях, давай дружок успокаивайся, не дело это так нервничать 

@bagema74 какая прелесть???

Всё. Я тоже в декрете????

• Нравится 8

какая прелесть и милота 3Д. такие милые щечки и губки, даже улыбку видно :D. теперь и я тоже хочу на УЗИ.

а по поводу миграции плаценты - странная эта штука.. у меня была у зева, почти наползала. между скринами выползла на самый верх на дно матки. потом на доплерах ее видели уже на задней стенке, а в преславутой ЖК узрели дополнительный кусок плаценты на передней стенке. я теперь вообще не знаю, чего ожидать на УЗИ. а вдруг она опять сползет вниз к зеву - хотя на втором скрине врач сказал не беспокоиться уже и плацента больше не будет опускаться :think1:. а она у меня по матке гуляет. дурдом однако. страшно идти на УЗИ, и за малыша переживаю, и за эту дурную плаценту - если она у меня будет по разных углах матки, как то потом проконтролировать, что вся вышла?

• Непонятно 1

@ОКСАШКА спасибо, буду держаться, у меня есть с собой диаспарал магния, точно надо попить...может полегчает...

@нетеряюнадежду у меня тоже она гуляла, то по передней...потом по задней...потом опять по передней...и в итоге по задней?но стала низко после последней миграции.

• Непонятно 1

@bagema74 пупсик богатырь! Мужики и должны быть бошкавитыми и с широкими плечами. По поводу кс, честно я бы тоже приуныла, но не со всей силы. 

@?Полосатый енот❤️ мать, нельзя так переживать, выйди на улицу или на крыльцо, подыши воздухом. Или вас не выпускают? 

@MiSS ViKi чисто теоретически выйти возможно...но у меня одежды нет, майки только...на улице щас минус...

@?Полосатый енот❤️ пусть кто-нибудь привезет, и воздух тебе нужен и отвлечься 

@MiSS ViKi надеюсь уже завтра на выписку, там и подышу...щас чето в лобке давление такое...ноги вверх задрала лежу...

@MiSS ViKi чисто теоретически выйти возможно...но у меня одежды нет, майки только...на улице щас минус...

Все, забрала больничный))) я официально в декрете))) один день как и с сыном))) с 06.02.20 по 11.06.20) но там будет ещё один больничный +2 недели изза КС. Но пока ещё нету ощущения))во первых я и так не работала?а во вторых ещё дождаться 30 недель))) но это формальность..)

• Нравится 3

@?Полосатый енот❤️  поздравляю ? с декретом и как считают эти больничные?‍♀️ У меня с 31.01 по 18.06 , не могут же быть у всех сроки разные...

@ОКСАШКА спасибо) они считают 126 дней календарных. У меня и с сыном также было, теже даты. Ровно 126 дней...как у вас считают я не знаю ?

@bagema74 Милота) Щекастик маленький)))

Мы 3д в 26 недель делали, причём со всеми детьми. Старший и самый младший в животике очень похожи будут) Так классно это видеть)

Всем привет! 

Блин, я походу единственная, кому на 3Д дочь не понятна чтоль.. Я как то обхожу эти фото свои стороной... Может маленькие ещё... Или ракурсы не те.. Вижу, что человек и хорошо)) но вот мимишности почему то не испытываю

@Чудоо а на каком сроке делала узи

@Чудоо я вчера получила фотку...тоже Мими нету) все понятно где нос...ротик приоткрыт и бороды не видно?

• Ха-ха 1

@Чудоо я тоже уже писала что не хочу никакого 3Д. Да и не для кого. Муж у меня как то к этому равнодушен. Сын ещё маленький чтобы понять что это. Да у нас и так пока сложное отношение к появлению малышей. Никого не хочет. 

А мне лишь бы все показатели были в норме и малыши здоровы и лишнее время на кушетку не лежать ?

@Славина74 во 2 скрининг и в 26@?Полосатый енот❤️ @Заветная уф)) а то я решила, что я одна такая

@Заветная почему сложное отношение? 

Все-таки ребёнок похоже пукает) так как в том месте попа ?

• Ха-ха 2

@bagema74 сынуля пока не хочет никого. Может быть с появлением всё изменится, но пока полный игнор разговоров про братиков. 

@Заветная поняла, я думала муж )

@bagema74  а куда ж там газики деваются?

@нетеряюнадежду не знаю )) надо почитать, просто интересно что только в одном месте это. Может и нет. Конечно) 

Доброе утро! 

Пузиков пятницы с недельками???

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...