Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе утро ) @Заветная опередила сегодня меня???

пятничных девочек с недельками) 

• Спасибо 2

@ОКСАШКА ???, сегодня сынуле пообещали что к бабадедам поедет вместо сада, так соскочил пораньше ???

• Нравится 1

С недельками! Нам 30?!

• Нравится 6

@***Стала мамой*** поздравляю! 

• Спасибо 1

С недельками! Нам 29)

• Нравится 5

Сейчас попробовала сердечко послушать через фонендоскоп и услышала???! Чуть позже посчитаю, сколько с/б. Теперь мониторить можно?!

@***Стала мамой*** @Зосяна с недельками и всех девочек пятницы! 

• Спасибо 2

Всем доброе утро))) пузики ,с недельками)))х

• Спасибо 2

Всем доброе утро! 

Пузиков пятницы с недельками???

Я пол ночи бегала обниматься с унитазом. Есть вообще не могу теперь нормально. Утром пошла сдавать кровь из пальца. Напутала со временеи?‍♀️ ладно хоть раньше приехала, а не позже. И приняли меня спокойно. В 13.30 иду на доплер. Потом надо забрать больничный, если он готов. Я расчитывала вчера его сдать, а тут не всё так просто, оказывается. Надеюсь, сегодня отдадут мне его. А то я уже переживаю, что пролечу с декретными в эту ЗП. Что-то общее состояние вообще не айс... На улице дубак и каток?

• Спасибо 2

@Славина74 ох ты блин...что ж с тобой такое...обострила чем-то желудок наверное...или траванулась...

У нас тоже обычно в тот же день не отдают больничный, в течение 3 дней. Но в этот раз я забрала в тот же день, протмо лежу тут, вчера уже отфоткала и отправила кадровикам, сегодня надо отвезти...за по 16 числам..но это воскр ,поэтому 14 выплата будет...и вот лежу думаю, успеют они меня рассчитать или нет...было бы идеально!

@Славина74 ты держись там!!! На диете пока посиди..

Я сдала тоже кровь...лежу щас блин вся в ожидании обхода...аж тонус какой то на нервяке...она ещё вчера так сказала, посмотрим, если речь будет идти о выписке...вот нахрена такое говрить!?..я ж пол ночи не спала после этих слов...щас аж живот сводит..

А ещё мой муж осел...когда поступала, сказала за рать вечером мои вещи с приемного...привез мне пакеты....и...забыл забрать! Сегодня пишу ему, не забудь закинуть в машину, если домой заносил...он звонит и таким голосом испуганным "бля....я не забрал...." Ну в о чем в голове квартира,малой...и всякая чушь...а я ему только 1 раз про одежду сказала ,когда он на работе был..должна была сто раз напомнить по его словам ? надеюсь они не по пряди мои вещи...и не засунули в подвал, где плесень...?

@Славина74 что-то не то съела?

@?Полосатый енот❤️ да я и так вроде толком не ем ничего. Огурцами одними питаюсь??? вчера еще сказали, что холестерин высокий у меня. По нормам посмотрела, вполне вписываюсь. Но панику никто не стал поднимать, слава богу. Врачиха то не моя была. 

@bagema74 да вроде всё как обычно. Просто надо совсем по чуть-чуть... Желудок поджат сильно похоже. Хотя вдм всего 29см... Но для моего роста это похоже уже много?

@Славина74 Кушай часто маленькими порциями. За 3-4 часа до сна последний приём пищи. У меня так было с первым сыном, помогли только роды? Во вторую и сейчас проще, живот ниже гораздо..

@Славина74 у мкня 33 вдм и я че то уже не могу )) тут только ждать когда опустится живот 

@***Стала мамой*** @bagema74 у меня живот и не поднимался еще???? я не уверена, что пойму, когда он опустится?

Я ещё каждую ночь тоже встаю в туалет в 3-5 утра и не могу уснуть потом, а в 8-9 встать не могу ) 

@bagema74 вот и я снова каждую ночь бегаю. Чаще всего в 4-5 утра. Бывает и в 3. А потом хоть глаз выколи... Могу не спать с 4-5 утра, а в 7 меня вырубать начинает. Вот сегодня до 2 ночи не спала. В 5 проснулась в туалет. В 7 уже будильник. Сейчас меня рубит. А мне на допплер надо?

Девочки пятницы с недельками ? ? 

@Славина74 ох уж эти огурцы, до добра не доведут. Держись 

@bagema74 я каждые полтора часа встаю в туалет, днем ещё чаще. Устала 

@MiSS ViKi и не говори. Но я без них прям жить не могу??? Не думала, что в Б может так накрывать по свежим огурцам???? Ладно бы соленые???

Я че то уже даже лежу еле как) аж саму бесит

@bagema74 а сидишь нормально? Мне сразу ребра пересчитывают. 

@bagema74 @Славина74 ой девочки, я уже ни сидеть, ни лежать, ни ходить????

ВДМ 39 см 

• Непонятно 2

@Славина74 ненормально) в машине меня пинает почем зря, на кровати тоже так не сядь, так не встань. Лёжа на спине неудобно. 
я гундеть начала ?

еще муж собрался в Ростов ?на 14 февраля ) засранец

1 минуту назад, Заветная сказал(а):

@bagema74 @Славина74 ой девочки, я уже ни сидеть, ни лежать, ни ходить????

ВДМ 39 см 

Охренеть, это где там 39) у меня 33 под самыми рёбрами и то он попой под печенью и ноги справа 

Почитала про сроки родов с двойнями, многие пишут, что со слезами просили врачей после 35 недель уже достать малышей из себя. Верю. 

@Заветная ну у нас в сравнении с тобой вообще всё прекрасно??? а про 35 недель, так насколько я знаю, для двойняшек это очень приличный срок. Они вроде как намного раньше созревают, чем при одноплодной Б

@bagema74 ну там за счет объема живота наверно. У меня тоже мерили уже у солнечного сплетения. А с двойняхами то там пуз не как у нас?

@bagema74 вроде как у нас по области! 

Ссылки скрыты.

Блин, качество ужалось пипец... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...