Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 У меня один сразу под рёбрами лежал, да ещё поперёк, ребра с самого раннего срока сильно болят. В машине езжу полулежа, иначе до слез больно. На водительском полегче, но всеравно почти не вожу в эту беременность, только по острой необходимости. Благо муж мне сильно помогает, когда он дома, я "лежун". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная бедняга? крепись... Зато двойное счастье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 ??? Та я норм, вот если бы мне на работу пришлось ходить. Но я стойко на больничных отсидела. И с ребёнком не могу так скакать как ему хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная ого, 39!мать ты как? @Славина74 я сама с таким удовольствием вчера их ела пока салат делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная ой, я вообще не представляю, как я бы вышла на работу после праздников, если бы не отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Пузиков пятницы с недельками!!!! @Заветная ого го 39. вот оно двойное счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная даже не представляю на самом деле, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Все своё ношу с собой ???, Боженька не даёт нам больше того что мы сможем вынести. Зато как родим все, уревемся от счастья ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 7 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2020 Урааа!!! Теперь и я знаю, сколько весит мой сын??? 1600!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 тоже богатырище! Поздравляю ??? Как бы мне две недели дождаться ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 А теперь успокойте меня? Плацента 1-2 степени это плоховато для моего срока или нормуль? Узистка спросила, не болела ли ничем. Я только потом вспомнила, что болела. Но в целом сказала, что всё в норме. Не заострила внимание на плаценте. А я теперь очкую. @Заветная ну мне скрин тоже долго ждать. Я вообще не ожидала, что меня так детально посмотрят. Я шла просто на допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 Ого))) классно))) богатырь какой!!!)))) У меня была в 31 Нед с сыном 1-2, ст зрелости, лично в моем случае это было плохо, ТК малой был маловесный...а у тебя это норма, ТК сын вон какой)))) ему всего хвататет, поэтому не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 мне на доплере в 28 недель первую степень поставили, никто панику не поднял, сказали всё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 А меня оставили в больнице ещё на выходные((( ТК шейка мягкая, но кольцо ее держит...врач посоветовала остаться ещё спокойно полежать...ей выделения мои не нравятся...мазок норма, но выделения как кольпитные ..промыла кольцо фурацилином, щас лежу, все тянет, в лобке стреляет...жесть в общем...сказала нужно будет побыть немного дома и планова опять ложиться скорее всего...((( Я даже думать не хочу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 У меня в 28 недель такое поставили+ фпн. В стационаре прокапали магнезию и актовегин и отпустили домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Спасибо, девчат) успокоили) не хочу панику разводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 после 28й недели начинается очень медленное старение плаценты, это физиологичское созревание и медленная подготовка к родам. 1 степень для 31 недели еще не критично, но лучше проконтролировать. могут прописать какие витаминки для улучшения кровотока. судя по малышу - все нормально. а по каким признакам поставили 1-2 степень? отложения кальция? утоньшение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): Урааа!!! Теперь и я знаю, сколько весит мой сын??? 1600!!! Это у тебя сколько недель?) у меня 2045 кг+-400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Мне в 29 недель тоже поставили 1 степень , но внимание на этом не заостряли ! Я думала , что как бы это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Про зрелость ничего не знаю, не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Ну инет пишет, 1 степень могут садить с 28 недель и это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 У тебя, как у первородки, животик сам по себе высоко. А у меня 3й раз и ещё подряд, все связки растянутые, мышцы внутренние гораздо слабее, поэтому низко) плюс только в том, что заметно дышать легче на поздних сроках и еда не так сильно подкатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @***Стала мамой*** мне кажется это ещё в зависимости от расположения и комплекции, у меня вторые и живот высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная Капец!!! Я когда-то, до первой б мечтала о двойне.. как же это тяжело... @bagema74 У тебя разница между детьми побольше, организм восстановиться успел, тем более ты со спортом очень дружишь) А я хоть и с танцевальным прошлым, но три беременности подряд сыграли свою роль, плюс дети немаленькие, плюс спорт я так и не осилила между беременностями(( Как результат, живот как бы вперёд впирает, хотя пресс напрягу и высоко сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @нетеряюнадежду не знаю, по каким признакам. Толщина 35мм. Это мало? @bagema74 30+5 сегодня. Мы на 1,5 недели младше? @***Стала мамой*** где ж он высоко то? Наоборот самый низкий, мне кажется. И узистка сегодня акцентировала внимание, что головка очень низко. Но сказала, что строение таза какое-то удачное, позволяет малышу так лежать. Говорит, специально указала в заключении, что голова низко, чтобы меня не дергали из-за низкого вдм. Что мол врачи могут говорить, что плод маленький, поэтому матка низко. А он не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения