Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @калина-малина лизобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Сабина1 с первым ребёнком у меня был и хгч меньше 1,2 и тесты отрицательные, а я знала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 6 часов назад, калина-малина сказал(а): Всем привет! Девчат заболело горло, пока с одной стороны (что нам можно?! Кто-то сталкивался уже? Хлорофиллипт можно рассасывать в таблетках или брызгать в спрее. Мирамистин , вроде, тоже можно, но не уверена. Девочки, у меня сегодня в 14-40 по Киеву УЗИ , страшнооооо..... Подержите кулачки)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MiSS ViKi так у меня сегодня 6 день задержки, боюсь внематочной. А к врачу аж 26 числа @***Стала мамой*** да, надо отучаться, мой 12.700 весит @bagema74 ну тогда ждёмс и меньше нервничаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Йуля мы с тобой)))) @Сабина1 а ты хгч не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я не таскаю ребёнка и на хоккей теперь муж возит, итак долго на руках таскала, мне все быстрее надо, медленно терпеть не могу когда кто-то что-то делает ))) ну итог три протрузии в поясничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 9 часов назад, Любашка-очаровашка сказал(а): Девочки, всем привет ! Принимайте к себе в дружную компанию )) Добро пожаловать, крепитесь и растите! ??♀️ И легкой Беременности! 9 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @Любашка-очаровашка привет. Я сегодня напереживалась и тоже поясница болит А ты-то что напереживалась? Перед узи что-ли? Все же отлично, ттт! 8 часов назад, Заветная сказал(а): Самый крутой эффект УЗИ, это саокойствие. Никакая валерьянка не сравнится. Правда хватает на неделю или две максимум ? Вот это тоооочно!!! Подписываюсь под каждым словом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ да, перед узи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ да, перед узи )) Переживал что раньше времени лопнешь от воды? ??? и как впечатления от такого «полноводного» узи? Не спросила почему тебе такой вариант делали? Может у них вагинального датчика нет или через живот безопаснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ так я же не выдержала и пописала перед самвм узи ))) Датчики все есть, она посмотрела все через живот и сказала что туда лишний раз не полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 18 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ так я же не выдержала и пописала перед самвм узи ))) Датчики все есть, она посмотрела все через живот и сказала что туда лишний раз не полезет О, какая хорошая! А что остальные-то так любят изнутри смотреть? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ она сначала яичники не могла углядеть, хотела уже ввгинальный взять, но усмотрела жт в правом и не стала лезть. А если бы я с полным погла, она бы легко все увидела Моя крошка между двумя + 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Заветная сказали на учёт после 12 недель можешь идти) Назначила узи через 2 недели и ей (РЕ) позвонить. Выписала, что принимать и все. Всем приветики, доброе утречко) Вчера интернет пропал зараза. Да и после суток дороги уснула моментом. Пол ночи тааак тошнило прям фу фу фу... Потом отпустило. Вот и ко мне токс пришёл ? Как у вас дела?Читаю постепенно, столько пропустила. Смотрю наши крошечки в апрелятах приходят, аж глаз радует. Светик с хорошим узи вас? Сегодня за кого кулачки держим? 2 часа назад, Йуля сказал(а): Девочки, у меня сегодня в 14-40 по Киеву УЗИ , страшнооооо..... Подержите кулачки)) Прям большие большие кулачище держу ✊✊✊✊✊ждём хорошие результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Sветланка2812 С хорошим УЗИ тебя! Развивайтесь и дальше по срокам!!! Я вчера забрала свои анализы, сданные 19.08, ХГЧ 36738, хорошо вырос! Ночью проснулась от боли в низу живота, прям схваткообразно там болел, сильно. Перепугались, муж побежал в аптеку за папаверином. Пока его не было вроде успокоился живот, но папаверин я поставила. Сегодня вечером в 18.30 на наше первое УЗИ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Олечка мама ох цифры какие большушие класс, держим ✊ ждём результаты Узи, уже и сб будет видно скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Олечка мама с хорошим хгч и ?на узи. А мне вчера к вечеру так плохо стало, хорошо хоть спать уже надо было ложиться. Сегодня пока нормально Хочу уже прям физической активности, но буду ждать скрининг. Недельчах с недельками! Пошёл 3 месяц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Спасибо девочки, ждем сегодняшних результатов узи. @Йуля время у нас совпадает, ждемс ))) @Олечка мама а потом будем твои новости ждать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Всем привет!! Я только что вернулась с узи))) Все вроде хорошо, сб услышали, эмбриончик на месте)) По узи поставили конец 6 недели начало 7. Последние месячные 8.07.19. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina отлично) Вас много со сроком пдр одинаковым похоже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina вот и замечательно )). Мне вчера поставили 6,4, посл мес 07.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Вот объясните мне пожалуйста, какой акушерский срок а какой по эмбриону? Приложение мне считает, срок 5 недель-это от зачатия правильно я понимаю? А акушерский 7 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bagema74 большуны вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina по идее, по месячным у тебя сегодня 6 недель и 3 дня Это акушерский срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina от первого дня последних месячных от акушерский, от зачатия-овуляции это эмбриональный Что-то поясницу тянет, папаверин видимо в помощь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bagema74 я ношпу ввпила, мужу заказала свечи. А то вчера на дачу уехали и я все забыла взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения