***Стала мамой*** 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 Выглядит не низко, на мой взгляд) У тебя в принципе в силу твоего роста и комплекции матке деваться некуда и малыш себе место находит, как может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @***Стала мамой*** ну про рост и комплекцию даааа?? а так мне вчера вдм намерили 29 см. По таблицам посмотрела, это нижняя граница нормы. Хотя мерили уже прям под солнечным сплетением. А сегодня узистка пояснила, что это нормально в моем случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 все-таки мой откормыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bagema74 ну это же всё примерные измерения? тем более, если пишут +-400. От вашего веса отнять те же 400 и будут как раз наши 1600??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 или прибавить ?но врач этот не ошибается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bagema74 ну я ж не спорю) меня устраивает наш вес пока? надеюсь тоже не ошиблись) мне было главное узнать, что малой развивается по срокам. И не маловечный. Мне конкретно заявили, что он не маленький? Я довольна? и так бы разродиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bagema74 да, крупняш у тебя. У меня сынок 4 кг родился, в 32 недели вес был 1883гр. Вы крупнее растёте ? Интересно как мои подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 А я сегодня че то задумалась над тем, что много ем простых углеводов, а маленькую слониху рожать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Ой, девочки они такие хорошие когда пузленькие и увесистые. Когда совсем маленькие, там даже взять страшно в руки Пусть растут малыши, ттт здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная это точно, но тут главное родить такого. помню моего хоть брать не страшно на руки, а там мелкие такие около 3 кг ну сын был 1900, родился 3650 вроде, так что если плюс 100 грамм, то ниче, хотя один фиг там уже плечи и голова ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Да, сейчас врачи в среднем считают прибавку малыша по 200 гр в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная ага, мне сказала врач если ограничишь, то будет прибавлять 100 грамм Хотя считаю если по 200, то 3600 будет. Декабрята вот со мной не согласны, что главное генетика, хоть ешь, хоть нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Мне тоже кажется что питанием не отрегулируешь. Малыш всеравно свое возьмет 3600 хороший вес. И не сильно крупняк и не мелкий. Если конечно не переносить, как ты переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная надеюсь в этот раз ребёнок запустит процесс в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я сегодня вся издергалась. Жду денежку. Больничный последний пришёл, а декретных нет. Хотя всё в один день сдала. Уже запереживала, вдруг что-то не так заполнила. И теперь если они в эту выплату зп не успели, а следующая только в конце месяца. А я хотела за коляской с кроваткой ехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bagema74 Запросто 2400 может быть. У меня у двоюродного брата сын 3 недели назад родился 2400, по срокам был на конец февраля-начало марта, где-то в 33 недели получается.. Старший мой в 32 вроде 2200 был, хотя уже не помню точно. @Славина74 Меня даже по рёбрам малыш не бьет особо, если только спину согну, осанку мне держит? ВДМ меньше срока обычно, хотя по размерам опережение головы и живота на 1-2 недели. Если самой рожать, то чем меньше, тем лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветнаяв конце месяца то совсем тяжело уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bagema74 так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @***Стала мамой*** почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная я сегодня вообще расстроилась... Поехала в штаб отвозить больничный, а они все прыгнули в автобус и уехали в пол четвертого!!! Я конечно понимаю, что короткий день, но никак не ожидала, что он у них настолько короткий? в понедельник Зп, а я только сдам документы. Тоже пролетаю??? @***Стала мамой*** ну рожать то понятно, что мелкого легче. Мне главное, чтобы не отставал в развитии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 А я сегодня последний рабочий день, поздравьте меня)) Еще 10 мин, и я домой, уря) С понедельника на дневной стационар, оттуда сразу в декрет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 они бы тебе всеравно до пн не успели насчитать. Обидно что даже сдать не успела, ехать ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Зосяна поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная ну хотябы отсчет пошел бы уже этих 10 дней... А теперь только в понедельник поеду. А мне сильно нужны эти декретные? @Зосяна поздравляю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Зосяна поздравляю! @Славина74 да понятно, все же покупать надо и готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения