Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 обидно, конечно 

@bagema74 ИЦН вроде была. Старшего тоже раньше родила, но в 37 вроде. А этот вот так родился, родовую деятельность не смогли остановить. Один плюс в этом, что сама родила, первое кс было.

@Славина74 у меня плацента 31мм, зрелость 0 написана. 

Блин, обидно конечно с зп....люди капец конечно...мне интересно сколько мне насчитают...бухгалтер сегодня сказала позвонит скажет...и хрен позвонила..

Я все лежу и думаю каким образом умудриться до 36 недель продержаться и не сойти с ума....уже хочется скорее март...потом апрель...

@?Полосатый енот❤️ ты держись там!!! Все продержимся! Выбора то нет?

@?Полосатый енот❤️ В 4х стенах очень тяжело, время тянется, наверно(((  Держись!

Я все думаю как выкурить товарища в середине марта ?

Помню с первым активничала, кекс, прогулки, Лесенка, касторка и тд, ничего 

вторая теория что тишина, покой) надо ее проверять 

У меня 29 мм и 0 плацента 

@bagema74 хочешь пораньше ??  Тишина и покой точно не метод. 

Пол, окна помыть, шторы повешать ?

@bagema74 чет сомнительно про тишину и покой??

@bagema74  я тоже активничала, родился ровно в пдр)) сейчас бы не отказалась в 37-38 недель)

@Заветная все это делала ) 41+ таблетка 

Мужа буду доставать )) хотя он уже говорит неее)) неудобно ?

• Ха-ха 1

@bagema74 уютненько там у тебя ???

Мой тоже сидел ровно 40 недель. И то у меня ПКС было, а так хз когда бы попросился

• Ха-ха 1

Я бы тоже хотела в недель 38 встретиться 

А я пока не готова рассуждать на эту тему. Вот как подготовлюсь к появлению малыша, тогда буду губу раскатывать на конкретные сроки???

@Славина74  хорошая толщина для твоего срока. у меня 25 мм было на 27й неделе. она же толстеет, включения кальцификатов появляются и еще что там. но узист же по сроку смотрит и по состоянию. если бы было плохо, то акцентировали бы и запись была бы с рекомендацией проконсультироваться по поводу чего-то там.

@нетеряюнадежду у меня 30 мм в 28 недель, но у меня преждевременное созревание плаценты 

по генетике ребенок рост наберет свой, особенности скелета, а вот если будете сильно ограничивать себя в еде, то родится без подкожного жирка - худоба будет, плохая термогрегуляция ребенка  да и вообще не красиво... у меня так одну знакомую мама родила настолько худой, что не могли понять дома девочка там или мальчик, врачи то определили пол((. тогда были первые аппараты узи, мать напугали, что будет крупный ребенок и не сможет сама родить, гиня сказала рот прикрыть и меньше жрать. ну вот та и сидела на кефире... а в  роддоме ужаснулись, что ребенок будто с концлагеря родился, хотя по росту в норме все. мораль такова - не надо в крайности кидаться. если папа крупный, плечастый и высокий, то и ребенок может быть таким, слишком не надо себя там ограничивать в еде, он все равно может быть крупненьким.

• Нравится 2

@MiSS ViKi зачем тебе 38? Не зря же есть срок 40 недель. Даже эти две недели ребёнок в нужной среде дозревает. 

• Нравится 1

@MiSS ViKi  это по толщине так написали? а что прописали от старения? мне гематолог сказал контролировать вместе с доплером каждые 2 недели и если будет преждевременное старение - то он еще что-то пропишет мне. а я вот из-за простуды пропустила еще одно узи, запись на хороший аппарат только через неделю. надеюсь, чтоне все так критично. из-за простуд кровь тоже резко загущается и у меня опять были судороги ног...

я уже так извелась от страхов, каждый раз думаешь, только бы кровоток был нормальным и малыш не страдал... а он периодически затихает. каждый раз перед дождем или снегом - спит козявочка, а я нервничаю.

а я хочу доносить 40 недель и не хочу раньше. муж как раз меняет работу в марте. если раньше рожу, то будут проблемы. так он сможет отпуск отбыть со мной в апреле. закончим ремонт и перестановку, и будет на подхвате. а так я не смогу сесть за руль во время схваток и тащиться по всему мегаполису в перинатальный...

@нетеряюнадежду я тоже в первый раз настраивал ась ровно на 40. Так и получилось. Я бы и сейчас ходила до 40. Но с двойней это и физически практически невозможно и врачи не дадут. 

@нетеряюнадежду была 2 недели в стационаре, Капельница магнезии и актовегином. Ну у меня и другие показатели были не очень 

8 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

думаешь, только бы кровоток был нормальным и малыш не страдал... а он периодически затихает. каждый раз перед дождем или снегом - спит козявочка, а я нервничаю.

У меня тоже затихает а непогоду, так же переживаю за кровоток, 1А степень, ставят ее постоянно 

• Держу кулачки 1

В первую беременность тоже нарушение кровотока 1а было. Направляли на разные процедуры. Очень понравилась типа барокамеры. Она и от отёков хорошо, хотя у меня их не было.

Ещё физио делали на щиколотки. 

@Заветная не всегда...когда плацента не выполняет свою функцию ,то ребенок мало того, что не дозревает, а может страдать...и доплеры/УЗИ/ктг не показатель...я по сыну знаю своему..все было идеально, кроме плаценты 2-3 ст зрелости с 35 нед. Дотянули до 39 и сын был в зелёных водах, как в болоте. Врач сказала, что на завтра уже могло быть поздно...и они уже пожалели,что минских врачей не послушались, которые сказали в 37 строго родоразрешать..в общем с плацентой не каждый день на руку...нужно трезво оценивать ситуацию и все данные..я в этот раз что-то перед Ваю, что она у меня хоть и 0 степени...но уже 31мм. С сыном была 25мм щас посмотрела на скрине...это 31+2 срок. Вот думаю, может тут неправильно тот мудак померкл...Таня моя не перемкряла...блин скорее бы скрин...

@?Полосатый енот❤️ я имела ввиду если никаких показаний нет к ранним родам, то пусть ребёнок растёт в естественной среде. С различными нарушениями естественно врачи должны решать о сроках родоразрешения. 

Я поэтому и хочу в 38. У меня преждевременное созревание плаценты, фпн, плохой кровоток, не хочу чтобы детка мучалась 

• Держу кулачки 2

@MiSS ViKi  а я очень хочу, чтобы все было хорошо и я смогла б выносить весь срок. это в идеале. в животике лучше малышу. но как уже там дальше будет... буду наблюдаться и буду слушать врачей. вот у нас есть тут пример Енотика. не зря ж нам проверяют все эти кровотоки и развитие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...