Зосяна 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я в 38 родила, доча была 52 см и 3120, выписывались 2900. Ппц худая была. Врач сказала, что плацента очень плохая, дырявая, питания не хватало, поэтому раньше. На узи ничего не видели. Так что я за 40 недель с нормальной плацентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @нетеряюнадежду правильное отношение. И ещё самое главное спокойствие. У меня за прошлую беременность целый талмут с обследованиями и лечениями. Я когда в роддоме достала, они просто офигели. Сколько было доплеров просто не счесть. За нарушением кровотоков постоянно следили и лечили, как я уже писала не только капельницами и актовегином. Я с полосок была на больняке. Когда уже срок непрерывного больничного перевалил за 80 дней, врач попросила на работе хоть отпуск взять, чтобы потом снова открыть. Я просто доверилась врачам, не накручивала себя, ходила счастливая и верила что всё будет отлично. И врачи конечно были хорошие, было назначено адекватное лечение. В итоге доносила до 40 недель и ребёнка родила 9из10 по апгар. Я верю что настрой мамочки это основной процент успеха. Нервы и прочая дерготня ситуацию не улучшают. Надо всегда быть с трезвой и спокойной головой. Есть конечно случаи тяжёлые, я про них не могу судить, на это есть врачи. Это их работа, а наша задача соблюдать режимы, выполнять лечение и вовремя сообщать о недомоганиях, а не заниматься самолечением. Если не доверять врачу, лучше его сменить. Это лично моё мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @MiSS ViKi все будет хорошо!!! Главное ты знаешь слабое место и бдишь! А больше ничего и поделаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я тоже с содраганием на доплер хожу каждый раз. На следующем приеме (20 числа) еще дадут талон на КТГ. Ну и на скрин. Опять новая серия переживаний? А в целом я тоже за 40 недель руками и ногами, если нет других показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Заветная ну настрой это отлично, но не все( но намного лучше, чем поддаваться панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 у меня на каждом сроке свои бзики...?и смех и грех... А ещё я засморкалась..это жесть...нос не дышит..на ночь запшикаю..ато вобще не могу уже... А ещё со мной всоседнец палате лежала мамина подруга напарница) сегодня у нее был день пкс, но вчера его отменили, она заболела сильно, ухо, нос ,дикий кашель...в итоге сегодня с утра кипишь...кого то к ЛОРу водили..выхожу Наташка наша в пальто тянется...была она у Лора...говорю ну что? Она "иду на экс" я чуть не упала...оказывается, ее малышка все таки решила родиться сегодня и начала схватки))) в общем стала мамой дважды)))) первой дочке 4 числа было 4 годика))) мужу 2 числа 35 годиков))) 7 числа родилась вторая малышка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ да это у всех так? Просто я для себя решила в эту Б свести все переживания (которые зависят от меня) к минимуму. У меня и так внешних раздражителей больше, чем достаточно. Плюс абсолютно неграмотная врачиха. Благо есть БП??? И моё умение отфильтровывать информацию. Если бы не это, я бы пол Б пролежала на сохранениях со своими кровотечениями. И с моим отношением к больницам, я была бы просто морально убита всем этим. Поэтому я стараюсь не читать лишнего, не накручивать себя с результатами обследований и тд. Да, информацию приходится искать, чтобы не допустить непоправимого. Но очень дозированно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @bagema74 просто у меня беременность та случилась после 12 лет лечений, попыток, операций, эко и прочего, да ещё после такой попытки что не дай Бог кому пережить. Я когда полоски увидела, сразу решила, что раз мне Боженька подарил беременность, то значит 100% всё будет отлично, с тем и ходила. Даже зав отделением и нач мед в роддоме на консилиуме, которые меня первый раз вообще видели, когда успокаивали про КС, сказали дословно: вам ребёнок с неба упал, а вы ревете. Это был единственный случай истерики за всю беременность. Смысл себя накручивать. Я вообще не любитель истерии, лучше сесть и спокойно подумать что делать дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я слегла с седалищным нервом.. врач сказал максимальный покой, парацетамол, тепло.. больше ничего нельзя. Очень надеюсь что пройдёт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @AlexiaSp ох? держись.... Я, как опытная остеохондрозница, представляю, какая это жопа с набором лекарств. А уж в Б, без препаратов, даже представить себе не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Славина74 у меня было после родов так, но там ибупрофен можно было и он мне за пару дней снял воспаление. А теперь нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @AlexiaSp держись, это жесть конечно. Пусть скорее тебя отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @AlexiaSp я тоже знаю что это такое, это с обезболивавшими, которые не помогали, кроме специальных ( пусть быстрее пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ да я не паникую, все нормально. Конечно знаю свои слабые места и бдю☺️и конечно как и ты тихонечко жду 32 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Доброе утро девочки) ничего себе вы наболтали ))) субботних пузиков с недельками ) а я тоже хочу носить до 40 недель , если конечно малышке будет хорошо от этого скажут кс будет кс , нет значит ер, я уже ко всему готова ! Девочка моя поперёк лежит и пока не переворачивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Доброе утро! Субботних пузиков с недельками??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ОКСАШКА перевернётся, мне кажется доброе девочек субботы с недельками! Я сегодня проснулась в 4 от того что дышать не могу, даже думала как бы не скорую ) паника такая от нехватки кислорода. нос забит каждую ночь, пока в туалет встала, потом окно открыла, уснула и даже во сне снилось что кислорода не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 может увлажнитель воздуха? Или на ночь нос промывать ? надеюсь конечно , что перевернётся как надо, но она почти все время в таком положении возлегает ))) вот в 29.3 была на узи , положение плода уже вынесли в заключение Нам отдали немного вещичек для малышки ) все такое мимимишное ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Всем доброе утро))) пузиков с недельками) У меня капец насмомрк( тоже как лягу сразу нос закладывает, вчера на ночь заказала ксилином детским с 2 лет которой, как началась течка с носа...я пол рулона бумаги высморкала( и щас почистила нос и опять началось...ой жесть..хоть бы до пон полегчало и прошло..ато ещё сына заражу дома...? Сегодня спала кстати более менее глубоко..не слышала даже как пол в 6 утра мыли...видимо последние три дня были гиперутомительными. И мама позвонила мужу подруги) доченька Катюшка вчера родилась) 2650гр и 49см) и живот у нее был большой! Она сама низкая, среднего телосложения, и живот как по мне для нее был отличный..ей вес 3300 ставили на роды за неделю...вот тебе и пузорост...и УЗИ...) Родилась малышка крутышка))) написала ей) жду как переведут в отделение и телефон отдадут) я начала задумываться какой КС сложнее...первое или второе...? А ещё вчера нашла кровать со всеми комплектующими за сущие копейки в Минске...сразу написала про бронь...девушка обещала подумать...а в 9 вечера написала,что продала?капец(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ОКСАШКА я с увлажнителем спать не могу) мне нужна тишина @ОКСАШКА они даже перед родами бывает переворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 я сегодня тоже задыхалась... Нос вообще не дышал. Даже капли не помогали. @?Полосатый енот❤️ печально с кроваткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 С недельками! @?Полосатый енот❤️ Мне после второго кс легче было. После первого трясло 2 часа как Каштанку, думала умру, хуже даже, чем ощущение боли. А ко второму была готова, относительно спокойна, на столе так вообще состояние «я летаю, я в раю?» было и отходила легче гораздо, особо без трясучки) А если чуть позже уже брать, восстановление, то одинаково быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 жду ) переворота ! я сплю с увлажнителем! что ж такое на всех соплюхи напали! Ни кому не болеть , всем выздоравливать скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ОКСАШКА посмотри в инете, там гимнастика есть специальная, чтобы перевернулся ребенок. В основном все упражнения направлены на попу выше головы)) Я в первую б. делала, мне врач тогда комплекс давала, у меня перевернулась в итоге как положено. Только изжога при этой гимнастике еще сильнее. А так пишут, что они могут и перед родами повернуться. Всех с недельками. И всем быстро прекратить болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @***Стала мамой*** нн, я нормально отходила от КС, меня штормило от высокого давления, ТК расстроилась из-за вод сильно...вкололи снотворное и я спала пару часов после кс, в 12 проснулась, голова тяжёлая была из-за лекарств от давления, пила много, к часам 3 дня начало тело отходить..первый день я не беру в расчет) там как Бог даст..а вот именно со вторых суток, очень надеюсь,что быстрее начну сбея человеком ощущать. Самое сложное было это лечь/встать...по 30-40мин как таракашка вверх лапками брыкалась на кровати, не знала как опереться, что встать, за спинку и ручку кровати держалась, и очень больно было не там где шов, а ребра и грудная клетка, было больно дышать, видимо из-за того что сильно давили когда малого вытаскивали...этого больше всего боюсь...если бы не боль вверху тела, то вобще норм было бы... Моя красотка по двум последним УЗИ вниз головой лежит уже, но не ровно ,а сбоку внизу, жопка щас справа, и ножки тоже...лежит спиной в миру и ногами в самый бок и зад под ребрами барабанит, не даёт лечь мне на правый бок? Я б это положение поперек по диагонали назвала бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения