Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ Ясно) Я через 5 часов после операции оба раза слёзно просилась, чтобы подняли меня, разрешают через 6 вставать. Тяжело, но прямо хочется скорее ходить, шевелиться. После первого трясло долго, т.к. перенервничала видимо, сын закричал не сразу, я там готова была со стола спрыгнуть..
Грудная клетка болит, насколько я знаю, из-за воздуха, который попадает в организм при операции, там его немного, а ощущения  болезненные. 

Всем привет ? с недельками меня и мою команду, нам 31 неделя??

Я как заб, так нос постоянно закладывает, особенно если голова в опущенном состоянии, чтобы вдохнуть воздуха нужно голову задать и пальцем поднять кончик носа?в роддом капли возьму. А ещё почему то покраснели крылья носа. 

У меня малышка долго в тазовом лежела, когда я стала каждый день делать коленно-локтевую(как Отче Наш) , повернулась моя козявка. 

• Нравится 5
  • Непонятно 1

Привет, девочек с недельками!!! Я тоже за 40 недель если нет серьезных показаний?природой дано женщине носить своего реденка этот срок и ребеночек созревает к 40 недель полностью. У кого нет покозаний настраивайтесь на 40 неделек не торопите время, оно так быстро пролетает, придет время и возьмете свое сокровище на ручки?. Про спакойные нервы с #заветной полностью согласна!!!! Нет ничего важнее здоровья наших детей, а это зависит от наших нервов в частности!!!

• Спасибо 1

Девочки, температуру 38 в нашем случае сбивать или нет? Вообще я не сбиваю. Но не знаю насколько опасна для Б. Первый раз болею беременной.

@Desert_Rose  свяжитесь с врачем. все же беременность...

я лично сбивала при больше 37,5, так как плохо переношу темп (вплоть до судорог) и очень боялась, так как был первый триместр.

• Нравится 1

@нетеряюнадежду вызвала врача. Жду. Заболела жёстко. И насморк, и кашель, и хрипы, и температура уже 38… плохо. Но терпимо) 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 5

Всем привет!  Субботний отряд с недельками ???

@Desert_Rose я бы парацетамол выпила, но раз скоро врач придёт подожди. Скорее поправляйся! 

Никому не болеть ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Desert_Rose Лучше парацетомол выпей, собьешь температуру, горло содой полощи( вымывать бактерии будешь) нос пшикай аква марисом и молоко с маслом сливочным пей смягчит горло- небудет кашля! Ну и теплое питье постоянное!!! Скорее поправляйся!!!

• Нравится 1

@Заветная выпила уже все-таки. Неизвестно когда прийдёт. А мне плохо. Спасибо!

@Desert_Rose правильно сделала!!! Парацетомол не повредит... счас температура еще поднимется, потом должна спасть... попей теплого и ляж поспи пока врач придет, станет легче... 

• Нравится 1

Добрый день девочки.С недельками всех.У нас зп 10 числа как правило в понеделтник,а мне в понедельник только будут оформлять больничный,тоже уже хочу поскорее денежку получить,чтобы все закупать для малыша.И узи жду недождусь, узнать как там он ))на днях наверх под ребра залез,все передавил мне,весь желудок,издевался надо мной,ночью вообще уснуть не могла,потом судя по всему,все таки перевернулся вниз головой,сейчас не чувствую его попы и прочих частей тела в области пупка,где то снизу только иногда вздрагивает .Я тоже за 40 недель.Дочка у меня в срок практически родилась,ставили 17 марта,а родилась 16.Вчера еще ощутила новое испытание,жутко разболелась промежность,было такое ощущение что мне туда что то большое вставили ?и смех и грех,ходила как утка в растопырку,все понять не могла,уже и маслами там все промазала,все равно болело,потом прочитала,оказывается это уже кости начинают потихоньку готовится,растягиваются,так что, то что почувствовала вчера это еще цветочки.

@Desert_Rose поправляйся ?

@Desert_Rose у меня такой  высокой не было, но я бы сбивала. Моё мнение.

Всем выздоравливать!!! Что-то все разболелись. Я с каплями давно уже, и первую Б всю капала.

Насчет нервов согласна, я вот вчера понервничала с дочкой и походила с ней по торговому центру и всб ночь не спала, не то тонус, не то тренировочные. И сегодня с утра с ней поспорили лежу теперь, живот болит. Вчера папаверин на ночь вставила, но мне не помог.

@MiSS ViKi с недельками! @Desert_Rose Я тоже за парацетамол 

@Liliya89 да, у меня давно расходится там, связки растягиваются, так себе )

• Спасибо 1

@Desert_Rose депжись там! Правильно сделала,что выпила. В Б опасна высокая темпа. Отлеживацся, если есть возможность.

Я поспала полтора часа, щас как болт...нос дышит, но состояние бяка...самый ужасный день простуды это 2 и 3 дня меня...вот выходные пройдут в надежде ,что выздоровлю...

Всем девочкам здоровья?

Я тоже считаю , что необходимо выпить парацетамол при температуре! @Desert_Rose Обильное питьё , желательно морсы брусника, клюква! Спадёт темпер чай с лисином и мёдом, нос промывать! 

И да, никому не болеть !!!

@Desert_Rose держись?

Я никогда не сбиваю  температуру ни себе ни детям, организм специально её поднимает, чтобы убить инфекцию (вирусы), зачем ему мешать? Я рада высокой температуре, ночь пропотеешь, на утро встаешь как огурчик)) Главное, обильное питье (липа, ромашка, морсы). Это наш опыт в семье) 

Не претендует на истину, если что)))

Мёд при кашле противопоказан, ещё больше пересушивает слизистую и раздражает горло! Молоко с маслом сливочным помогает отлично, а мед кушайте пока здоровые- тогда он полезен!!! ?

А по-моему, мед во время Б тоже надо аккуратно кушать. Он аллергенный очень. 

Я пока болела пила чай с мёдом и лимоном , считаю что помогло 

@Заряна я также пытаюсь. Но что то я исстрадалась сегодня. Пришла бабка терапевт. На пороге квартиры, не снимая куртки.. послушала только спину, ничего не спросила и выписала антибиотик? Еле вытянула из нее только, что дыхание жестковатое. Ну в общем, пью дальше теплое и тд. Антибиотики я даже не Б не принимаю.

• Нравится 1
  • Непонятно 2

@Desert_Rose да уж.... Шикарный врач... 

• Нравится 1

@Desert_Rose если темпа, то парацетамол, а так да, отпаивайся. 

• Нравится 1

@Славина74 если у вас нет аллергий- можете кушать все по чуть- чуть и даже аллергенное, тем самым и ребенка "приучаете", когда кормить грудью будете сильные аллергены лучше не кушать первые пол года... потом можно по чуть чуть кушать и смотреть реакцию ребенка, если нет аллергии можно увеличивать в объеме если хочется и есть все по чуть чуть.. 

@Desert_Rose а она знает, что ты в положении???? С порога вирусное антибиотиком лечит? Писец....

Инголяции еще баржоми поделай или физ раствором!!!

• Нравится 1

@natali2021 я ей сказала про 30 недель. Она говорит антибиотик тем более пей)) А на след неделе иди к гинекологу пусть выписывает анализы. Да полная шизофреничка. Я уже не первый раз к ней попадаю. У нее морда кирпичом. Ничего не спрашивает и не отвечает на вопросы!!! Молчит. 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...