Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Так вначале анализы сдаются, потом по ним антибиотик назначается... она явно что то путает... трешняк... много пей, пропотей, парацетомол дальше на ночь оставь, ночью темпа подымется.. 3 табл сутки старайся не больше... сгоняй питьем днем температуру... в понедельник иди к врачу но не этому... сдай анализы..

• Нравится 1

@natali2021 ну что ты не знаешь большинство наших врачей в поликлинике(( антибиотик без анализов для них норма. Я ее только послушать вызывала. Все равно приходится лечиться самой.

Всем спасибо за советы❤️

• Нравится 1

Пузиков субботы с недельками

Блин, таких врачей " стрелять" нужно ( или хотябы убирать из медецины)... они колечат людей...

@Desert_Rose антибиотики пить начинай если три дня температура держаться будет высокая. А так сбивай температура тоже плохо. И монитор состояние. Пугать не буду, но у меня со старшим инфекция в ребенка ушла в итоге Когда родился месяц с пневманией лежали у него. Я антибиотики не пила и темпу не сбивала, но мне и терапевт ничего не подписывала. А потом неонатолог отругала когда Миша родился, что сама виновата в его состоянии потому что не лечилась когда заболела

@natali2021 я слышала, что есть такие врачи, которые назначают антибы после анализов. Но в глаза таких не видела? Они как витаминки их выписывают! Не помогло противовирусное - пей антибы. 

@Славина74 ну так хотябы так? а тут же не лечились еще... три дня как минимум подождать нужно если пальцем в небо и потом антибиотик, а тут  и беременная и первый день и уже антибиотик этоже прямая дорога к пневмании...

@Desert_Rose это пипец... Ох и канавал??‍♀️на бп больше адекватных советов, чем он врача-терапевта со стажем. А до врача на анализы нужно после болезни и на узи, исключить многоводие, оно часто бывает после болезни. 

Девочки, а нашли девочек-потеряшяк, Хочу Дочу? 

• Нравится 1

Девочки,  у меня дискотека продолжаетс. Доча раз 15 перевернулась уже. Мне очень больно.Я переживаю, что ей не так там. И крутится и шевелится и пинается, страшно капец. Вдруг запуталась. Или ей нк комфортно. Может кислородное голодание, не дай Бог конечно. Послезавтра на контроль маловодия и цервикометрию. Как два дня эти пережить. Мне вставать даже больно. А завтра фотосессия семейная, фотостудия на 5 этаже.Я не дойду, я с кровати то встать не могу.

Я и ходить и лежать пробовала Сейчас в коленно-логтевой стою.

Живот тугой, по ходу это тонус.

• Держу кулачки 4

@MiSS ViKi мне так и не ответили девочки?

• Грустно 1

@Татьяна Колташова может на еду какую то пляски? Или на погоду? 

У нас сегодня резко +5, тоже активничают в животе. 

От тонуса магне Б6 попей. Ну а там уже и на узи посмотрят. 

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

@MiSS ViKi мне так и не ответили девочки?

Надеюсь у них всё хорошо, просто решили здесь не общаться ?????

• Держу кулачки 1

@Татьяна Колташова держись. У меня каждый день такие дискотеки практически... 

@Татьяна Колташова у меня тоже дискач, а как ты хотела места меньше, ощущений больше

Ага и Фероны сразу назначают, что детям, что взрослым ?

@MiSS ViKi тоже хотела спросить на днях, видимо тишина 

@Татьяна Колташова и мне прям уже больно и неприятно, сидеть невозможно, вообще не помню в первую, чтобы так тяжко было 

я вот сегодня уехала в 11, приехала в 14, есть приготовила и все, лежу, у сына мультики, сецчас вот на улицу отправила их, до этого на коробку ездили, а я вообще ничего не могу и ещё ж столько ( а ребёнок прям сильный уже. Но опять же как с двумя, это ещё тяжелее

@Заветная магне б6 пью. У нас мороз после +. Может и на погоду. 

@Славина74 муж на панике, говорит давай скорую. А я не хочу в больницу опять.Вены не зажили ещё. 

@Татьяна Колташова смотри сама, тут тяжело советовать, не дай Бог что 

@MiSS ViKi страшно и больно. Тонус этот, все камнем стало, кажется даже живрт меньше стал, подсобрался в комочек.

• Держу кулачки 1

@Татьяна Колташова ну если прям без остановки, вызывай. Смотри сама, ты же знаешь обычную активность. 

@bagema74 подожду, вдруг отпустит, отлежусь сейчас. А потом как всегда ночью еду. Буду надеяться на лучшее.

@Татьяна Колташова тогда в роддом, лучше перебдеть. Ктг, магнезия тебе для успокоения души. Меня в прошлый раз волновало затишье, собралась и в больницу, оказалось не зря 

@MiSS ViKi у меня наоборот излишняя активность. Пакет соберу на всякий случай.

@Desert_Rose жесть...нет слов...идиотка полная..

На счёт темпы не до конца согласна...разная темпа бывает...если до 38,5 скачет туда сюда, то да, это организм борется, а если она выше 39 и растет, то это плохо,тем более для ребенка в утробе. 

• Нравится 1

@Татьяна Колташова ну тут ты сама смотри... Я не ездила в больницу. Но это не значит, что так и надо. Иногда лучше перебдеть. Тем более, против воли тебя не оставят там. 

@Татьяна Колташова я так терплю терплю а потом тоже заканчивается все больницей..мне врач при выписке всегда говорит, боль и тонус- 2 ношпы+папаверин, ждём час, если не аомогает,-нифидипин, ждём час...если не помогает-скорая. Когда услышала в прошлый раз прот4 часа непрерывного тонуса,то сказала ,что я сумасшедшая...поэтому ты не геройствуй...оцени ситуацию..от движений малыша боди сильной быть не должно по идее, что ты с скровати встать не можешь...а как в туалет ходишь? Я пью каждый день лактулозу...но сегодня у меня минизапор...я в ступоре..Толи воды мало выпила..Толи она на меня уже не действует...боюсь представить чем спасаться...

Капец... Ща своего спрашиваю, когда будем коляску покупать?

-Бабушка денег обещала на коляску дать. 

-Я в курсе. Когда будем покупать? 

-А тебе когда надо? 

-Чем раньше, тем лучше. 

-Ок, в марте купим. 

Бляяяяяя..... Ну почему они все такие тупые???? Ну какой нахрен в марте??? Короче пролетаю я с новой хорошей коляской. Буду брать со своих декретных дешовую Б???

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...