natali2021 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Так вначале анализы сдаются, потом по ним антибиотик назначается... она явно что то путает... трешняк... много пей, пропотей, парацетомол дальше на ночь оставь, ночью темпа подымется.. 3 табл сутки старайся не больше... сгоняй питьем днем температуру... в понедельник иди к врачу но не этому... сдай анализы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @natali2021 ну что ты не знаешь большинство наших врачей в поликлинике(( антибиотик без анализов для них норма. Я ее только послушать вызывала. Все равно приходится лечиться самой. Всем спасибо за советы❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Пузиков субботы с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Блин, таких врачей " стрелять" нужно ( или хотябы убирать из медецины)... они колечат людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Desert_Rose антибиотики пить начинай если три дня температура держаться будет высокая. А так сбивай температура тоже плохо. И монитор состояние. Пугать не буду, но у меня со старшим инфекция в ребенка ушла в итоге Когда родился месяц с пневманией лежали у него. Я антибиотики не пила и темпу не сбивала, но мне и терапевт ничего не подписывала. А потом неонатолог отругала когда Миша родился, что сама виновата в его состоянии потому что не лечилась когда заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @natali2021 я слышала, что есть такие врачи, которые назначают антибы после анализов. Но в глаза таких не видела? Они как витаминки их выписывают! Не помогло противовирусное - пей антибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 ну так хотябы так? а тут же не лечились еще... три дня как минимум подождать нужно если пальцем в небо и потом антибиотик, а тут и беременная и первый день и уже антибиотик этоже прямая дорога к пневмании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Desert_Rose это пипец... Ох и канавал??♀️на бп больше адекватных советов, чем он врача-терапевта со стажем. А до врача на анализы нужно после болезни и на узи, исключить многоводие, оно часто бывает после болезни. Девочки, а нашли девочек-потеряшяк, Хочу Дочу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девочки, у меня дискотека продолжаетс. Доча раз 15 перевернулась уже. Мне очень больно.Я переживаю, что ей не так там. И крутится и шевелится и пинается, страшно капец. Вдруг запуталась. Или ей нк комфортно. Может кислородное голодание, не дай Бог конечно. Послезавтра на контроль маловодия и цервикометрию. Как два дня эти пережить. Мне вставать даже больно. А завтра фотосессия семейная, фотостудия на 5 этаже.Я не дойду, я с кровати то встать не могу. Я и ходить и лежать пробовала Сейчас в коленно-логтевой стою. Живот тугой, по ходу это тонус. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @MiSS ViKi мне так и не ответили девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова может на еду какую то пляски? Или на погоду? У нас сегодня резко +5, тоже активничают в животе. От тонуса магне Б6 попей. Ну а там уже и на узи посмотрят. 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi мне так и не ответили девочки? Надеюсь у них всё хорошо, просто решили здесь не общаться ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова держись. У меня каждый день такие дискотеки практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова у меня тоже дискач, а как ты хотела места меньше, ощущений больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Ага и Фероны сразу назначают, что детям, что взрослым ? @MiSS ViKi тоже хотела спросить на днях, видимо тишина @Татьяна Колташова и мне прям уже больно и неприятно, сидеть невозможно, вообще не помню в первую, чтобы так тяжко было я вот сегодня уехала в 11, приехала в 14, есть приготовила и все, лежу, у сына мультики, сецчас вот на улицу отправила их, до этого на коробку ездили, а я вообще ничего не могу и ещё ж столько ( а ребёнок прям сильный уже. Но опять же как с двумя, это ещё тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Заветная магне б6 пью. У нас мороз после +. Может и на погоду. @Славина74 муж на панике, говорит давай скорую. А я не хочу в больницу опять.Вены не зажили ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова смотри сама, тут тяжело советовать, не дай Бог что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @MiSS ViKi страшно и больно. Тонус этот, все камнем стало, кажется даже живрт меньше стал, подсобрался в комочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова ну если прям без остановки, вызывай. Смотри сама, ты же знаешь обычную активность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 подожду, вдруг отпустит, отлежусь сейчас. А потом как всегда ночью еду. Буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова тогда в роддом, лучше перебдеть. Ктг, магнезия тебе для успокоения души. Меня в прошлый раз волновало затишье, собралась и в больницу, оказалось не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @MiSS ViKi у меня наоборот излишняя активность. Пакет соберу на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Desert_Rose жесть...нет слов...идиотка полная.. На счёт темпы не до конца согласна...разная темпа бывает...если до 38,5 скачет туда сюда, то да, это организм борется, а если она выше 39 и растет, то это плохо,тем более для ребенка в утробе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова ну тут ты сама смотри... Я не ездила в больницу. Но это не значит, что так и надо. Иногда лучше перебдеть. Тем более, против воли тебя не оставят там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Татьяна Колташова я так терплю терплю а потом тоже заканчивается все больницей..мне врач при выписке всегда говорит, боль и тонус- 2 ношпы+папаверин, ждём час, если не аомогает,-нифидипин, ждём час...если не помогает-скорая. Когда услышала в прошлый раз прот4 часа непрерывного тонуса,то сказала ,что я сумасшедшая...поэтому ты не геройствуй...оцени ситуацию..от движений малыша боди сильной быть не должно по идее, что ты с скровати встать не можешь...а как в туалет ходишь? Я пью каждый день лактулозу...но сегодня у меня минизапор...я в ступоре..Толи воды мало выпила..Толи она на меня уже не действует...боюсь представить чем спасаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Капец... Ща своего спрашиваю, когда будем коляску покупать? -Бабушка денег обещала на коляску дать. -Я в курсе. Когда будем покупать? -А тебе когда надо? -Чем раньше, тем лучше. -Ок, в марте купим. Бляяяяяя..... Ну почему они все такие тупые???? Ну какой нахрен в марте??? Короче пролетаю я с новой хорошей коляской. Буду брать со своих декретных дешовую Б/У ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения