Татьяна Колташова 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ вчера микролакс делала, хорошо опорожнилась, только позывы потом идут и идут, может это и выщвало сокращения матки, еще и находилась вчера. У меня со вчерашнего вечера уже тянуло все. Утром потом вроде норм было. Но-шпа и папаверин шейку раскрывают, боюсь ,хотя может от одного раза ничего не будет. Нефидипин не принимала никогда и дома его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 скажи мне сейчас надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 Не понять им. У меня муж в покупках особо не участвовал, в эту беременность просто сама все, без советов и т.п., по факту показала, оценил. Насчёт темпы. Я детям допустим на сбиваю, до 39 примерно, по состоянию. Себе (что крайне редко, болею без повышения Т) сбиваю, т.к надо быть на ногах, а Т переношу тяжело, влёжку обычно я. Но во время беременности совсем другое, высокая Т опасна для малыша, сбивать надо обязательно... @Desert_Rose Антибиотики просто так ещё и для беременной, это финиш, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 да я уже не знаю, как с ним разговаривать.... Видимо придется пугать своей стареющей плацентой и верещать, что в любой момент родить могу. Блин, я и так еле передвигаюсь. Уже. Что будет через месяц? А это по-хорошему мы собирались за коляской в Челик ехать. Я уже блин не доеду в машине до него. Если только полулежа. @***Стала мамой*** да мне вот вообще не надо, чтобы он участвовал в покупках. Исключительно финансово. Его же бабушка денег дает. Я же не пойду с неё требовать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 я теперь тоже не знаю как быть с коляской. У нас в городе то что я хочу не купить, только на заказ. В другой город это уже не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Заветная ну вот у нас доставка тоже будет около 2 тыс стоить. Но и дорога не дешевле. По-хорошему, хотелось бы конечно потрогать руками, покатать. Но теперь уже не знаю. Надо еще дойти до магазина у нас в городе. Вроде есть один с колясками. Вдруг что приглянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 бушную обязательно катай. На фото красиво все а приезжали убитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Desert_Rose да я про новую, что на заказ страшно. Охото покатать. А БУ то по-любому руками потрогаю. Покатаю. Это даже не обсуждается. Просто у нас в городе и не вижу даже нормальных объявлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 Значит требовать надо, типо сейчас и все) По-другому никак, ну или забить и декретных дождаться.. Не ему же рожать через 2 месяца, беспечный парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @***Стала мамой*** ну я просто дождусь декретных и поставлю его перед фактом, что пошла смотреть бу коляску. А он пусть сам думает дальше. Он и так уже показал себя со всех сторон. Толку от него, как от быка молока. Зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 ты что то совсем на него забила. Решила одна что ли ребёнка растить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 мой по факту почти ничего не покупал, долги отдаёт, а со свекровью я сама решила, написала и съездили купили а так тоже думает разве много надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Заветная @Славина74 подключайте мужей по полной. я долго на новогодние праздники выбирала, показывала мужу. ездили в магазин, покатали многие, выбрали автокресло. потом выбрала коляску, сказала вот такую. выписала фирму, модель. он сам ездил в магазин, заказал и забирал заказ. мужикам нужна четкая команда, а не просто - пора покупать... так же и с рюкзачком и со стульчиком-качалкой. выбрала, он покупал, тащил. а я уже дома его хвалила . осталось купить автокресло. модель выбрали, купим в марте, буду мониторить скидки. так же с разными мелочами, которые нужно где-то присматривать и я не могу заказать через интернет или рядом купить. всякую интересность с европы - он достает. все же папа ребенка, пусть тоже старается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @нетеряюнадежду мне на своего грех жаловаться. Он всегда съездит куда скажу и заберёт. Выбирать это не его, но он и слова не скажет дорого/дёшево. Просто обстоятельства в эту беременность так сложились, что мы остались с одной машиной. Одну продали. А живём за городом. И я с таким пузом маломобильная, по сравнению с прошлой беременностью. И с финансами всё в кучу тоже. Думала смогу с больняков отложить, а не получилось. Коляску которую хочу в полном комплекте около 100тр. стоит. А мы ещё и ипотеку оформляем. Вот в феврале первый платёж уже будет. Решили к дому ещё квартиру в городе взять. Поэтому сильно на декретные рассчитывала. Ну да ладно, в крайняк полезу в заначку. Вот сегодня выходной, я "лежун", он обои в коридоре обдирает. Кушать приготовил, сына на дневной и ночной сон уложил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Да мне тоже грех жаловаться, столько сделано, я знаю количество долгов оставшихся после ремонта и первый раз за все время такая ж с деньгами, поэтому максимально стараюсь решить те вопросы, которые могу. Ну и спицы только сняли с руки. Это не считая наших выплат в месяц )) а их прям достаточно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Заветная ну в целом да??? я тут в очередной раз подумала, и не поняла, нафига мне такой мужик? ? @bagema74 ну я то с его семьей не знакома почти. @нетеряюнадежду шутишь что ли? ??? Как же он из-за такой ерунды из-за компа вылезет? Я ж сама могу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 просто если дальше с ним жить планируешь надо реально напрягать, а если нет, то в шею гнать. Может за эти пару месяцев мозг на место встанет. А так он у тебя совсем на расслабоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Заветная чтобы его в шею гнать, мне надо все выплаты получить. Кушать то хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 пусть значит с ребёнком помогает, что сейчас гнать в шею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 ну сейчас денег нет, помогать не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 я про потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 ты имеешь в виду после рождения? Мне бы вообще очень не хотелось, чтобы он как-то присутствовал в жизни ребенка, если мы разойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 ты ж не собираешься сразу расходиться и я не считаю что мы вправе лишать детей отца. у меня бывший муж как муж не очень, а отец хороший 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Славина74 тогда говоришь, вот такую-то коляску выбрала. купить надо за эти 2-3 дня, давай деньги, что обещала бабушка. как-то так. смысл такой - что мужикам нужно четко формулировать, что надо сделать и когда. они же не понимают намеков и не догадываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @bagema74 ну меня пока только это и останавливает, что я не знаю, каким он будет отцом. Но сейчас всё говорит о том, что хреновым он будет отцом... @нетеряюнадежду ну он же не дурак, чтобы догадаться, что в магазине без разницы, когда купить коляску? про БУ я такого говорить не буду точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения