Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi я даже боюсь подумать, если моя свекровь соберется няньчиться?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Этого  явно не переживу. Но надеюсь, что не дойдет до такого... 

Моя очень ждёт внука, но вроде нянчиться пока не просилась 

я люблю быть одна, тем более реально швы, грудь эта, надо немного в себя прийти, потом гости. Помню с роддома приехали ко мне Мама, Папа мои, а мне так херово, вот никаких сил нет, сидеть нельзя, так себе удовольствие. Но мои понимающие, быстро уехали

@нетеряюнадежду да, с отпуском трудно спланировать согласна. Сама всю голову сломала. Я одна с тремя не справлюсь сразу. А даже предположить сейчас не могу дату родов. Пдр один. Врач срок тоже пока назвать не может. От 36 до 38 недель разбег. 

@bagema74 я вот тоже одна быть люблю... И тишину. 

@Заветная  у меня так одна знакомая  двойню рожала, пдр был, а потом на экстренные роды направили, так как белок в моче и начались отеки жуткие - во всей красе страшилка всех беременных. вообще с двумя не понятно, когда роды. одни носят чуть ли не до 40 недель, а другие намного раньше.

@Славина74 если бы ты сказала ,что тебе нужно 10 февраля, то он сказал бы хорошо, давай 10 февраля...а твое "чем раньше чем лушсе" это понятие растяжимое...мужик. существо конкретное, нужно было сказать дату, сумму)  я уже только так говорю) конкретно)

@AlexiaSp согласна, я говорю или ты ночью встаёшь, хотя чего там без титьки вставать, если что укачать только, а с утра пусть в садик везёт ребёнка. Как-то надо делить обязанности. 
а интересно им да, позже становится, у них то нет гормонов и инстинкта, только привязанность развивать со временем

• Нравится 1

@Татьяна Колташова ой не знаю, сто они там открывают...я и с сыном пила и ставила...и в больнице щас всем у кого тонус колят и потом переводит на ношпу х3 раза в день + свечка на ночь... И ничего никакого не раскрывается...

@Славина74 мне конечно тоже нравится дом без гостей, они у нас и не часто и со свекровью хорошие отношения. Но с ребёнком своим я хочу быть тет-а-тет, а с другой стороны приеду я с роддома и че дальше!? 

@?Полосатый енот❤️ ну я как-то не предполагала, что март - это раньше.... Вообще зря затеяла этот разговор, пока декретные не получила. Ну пофиг уже теперь... 

@MiSS ViKi а дальше знакомство? они реально первое время едят и спят. Ну по большей части. И твоя задача в это время успеть самой покушать и поспать?

@MiSS ViKi помыться нормально, полежать, поесть, отдохнуть. В роддоме хрен выспишься, особенно если общая палата, да и вообще, детки плачут, постоянно все ходят. А если уж швы, потом молоко приходит, плачешь и разбиваешь это все ) 

поэтому дома отдыхать с самого начала 

@Славина74 бля, ну ты его должна расшевелить до родов, ато вот так и проведешь всю жизнь...что за теленок там у тебя...мой тоже на играх помещен был, но блин, есть вещи для взрослого мужика ,которые он обязан выполнять ..он вообще работает? Хоть какие то деньги в дом приносит? Мой тоже выбирать не любит, я выбираю и по факту советуюсь, нравится или нет...и прислушиваться стараюсь...во выбрала коляску, ему не нравитс,что там вставки с ЭКО кожи...я сама понимаю.. кошка в доме-пипец ЭКО коже...100%...мне хочется...но я ещё думаю..что перевесит) мое хотение или здравый смысл...месяц и кошка уделает коляску...и мне придется с ней кататься драной... Во шеи мужа подключай..ставь перед фактом...я не знаю, что должно случится,чтоб он начал принимать участие в вашей жизни...

@Славина74 бшин, читаю и с каждым твоим сообщением все больше вижу в тебе упрямой гордыни и юношеского максимализма? согласна с Багемой! Ты имеешь права лишать ребенка отца тем более у вас сын. У ВАС,а не у тебя...

Я сама выбрала коляску, кроватку, так как я лучше знаю что надо. 
А так сказала посылка вот такого числа, денег столько, у меня своих нет и все. 
мне Бабушка, свекровь говорили типо нельзя рано, а я что мало ли как повернётся, нужно быть собранной и спокойной, плюс уже тяжело, а потом как все покупать, я хочу купить и выдохнуть, на приметы мне плевать и все 

и вообще у меня гормоны ?мне надо «Щас»

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ ну всю жизнь я с ним не собираюсь проводить???? он то работает, конечно. Даже на 1,5 ставки. Только распоряжаться деньгами не умеет. Вот в чем беда. Про выбор... Ну я не дам ему просто ничего выбирать??? Мне не очень интересно его мнение. Всё должно устраивать меня!!! Так что мне не надо, чтобы он участвовал в подготовке в плане выбора. Мне нужно только его финансовое участие. 

@bagema74 ну я рано тоже не хотела. Особенно после ЗБ. Но сейчас нифига не рано, я считаю. Потом чисто физически уже всё это не вывезти лично мне. Ну и морально мне надо, чтобы всё у меня было готово. И вещи малышу, и сумки в роддом. Вот тогда я выдохну спокойно и буду ждать. 

@Славина74 так уже не рано, сумка уже должна собрана в роддом по идее. 

@MiSS ViKi купать это отдельный моразм у нас был.... она сказала купать нужно в пеленке, так ребенку теплее... после первого купания я поняла, что нужно делать все наоборот, что бы она не сказала?

Я свою свекровь по неопытности слишком близко подпустила в семью,  о чем очень сильно пожалела и больше этого не допускала... советы были в плоть до того, что пускай Дениска идет в зал ложится, а ты с ребенком будешь ( в смысле- что? Дениска отдохнет и выспится, а ты всю ночь "работай") грудь давать первое время не умела ( было больно) я сцвеживала... пока я сцеживала она уже бежала с бутылочкой со смесью( нахрена смесь, если я хочу свое молоко дать) к слову как только она уехала я наладила грудное кормление и кормила до 1,8г... а так она над душой вечно стояла... в общем много таких нюансов... в этот раз я справлюсь сама и мне так будет легче 100% даже с двумя детками)

@natali2021 страшный сон ))

@bagema74 вот-вот. У меня только пакет давно собран, если экстренно в паталогию. Но сейчас он не прокатит. Надо уже полностью собраться. 

@bagema74 это точно!!!

@natali2021 жесть какая?‍♀️

@Славина74 ох читаю тебя и так прям печально...плохо,что ты ни во что его не ставишь...он это видимо понял и поэтому в ХХХ не дует...у вас же семья..все должно быть обоюдно..зачем тогда вобще было что-то начинать!? Не могло все так испортится за время Б...видимо это было и раньше...тебе так щас кажется, что ты сильная и независимая, поверь...сколько тут таких стлрий на бп...а потом плачется...я одна с ребенком...как найти мужика...а его тебе точно рано или поздно захочется..и не для секса...а просто для жизни...нужно было не кидаться во все тяжкие с тем, кого считала для себя недостойным...так тяжело жить...я своего тоже вечно за что-то хаю..а потом подумаю, сколько он для нас с Даней делает...хоть и не вижу ласки особой, мимишности...но в нем есть и хорошие черты...я тоже далеко не идеал...иногда нужно себя сломать немного чтоб жизнь наладилась...

Я тоже люблю одна дома быть, и даже если это моя мама с которой у меня прекрасные отношение, все равно хочется побыть одной? а тем более сразу после рождения малыша, 9 месяцев ждешь ждешь, хочется спокойно насладиться наедине, только с мужем и старшими детьми если есть. Привыкнуть..не переживать за свой внешний вид или за бардак дома не перед кем.. хочешь спишь хочешь уборкой займешься) сама потерянная еще какая-то первые дни надо в общем в себя прийти сначала.

У вас еще хоть в роддоме 5 дней у нас на третий уже дома?

@natali2021 я бы не выдержала))) еще и гормоны после родов итак все бесит и расстраивает до слез

@AlexiaSp почему, если ЕР, то 3 дня, КС 5 дней. 

@AlexiaSp это я с КС пять. Кто сам рожает тот 3 и дома. Да я бы с удовольствием на третий день выписалась. Я ещё как то держалась. А девчонки в палате на пятый день уже рыдали в прямом смысле что домой хотят. 

Мы с 8 утра уже на чемоданах сидели ???, выписку ждали. Оч тяжело столько дней в общей палате. Нас 4 и 4ро детей было. 

@natali2021 ты знаешь, у меня свекровь нормальная, я очень хорошо к ней отношусь и иногда советуюсь, но меня бомбит то, что она потом советуется со своей старшей дочерью по моему делу, а та начинает мне со своей колокольни рекомендации раздавать. Как это присечь!? А она еще и беременна, срок га на 1,5 месяца меньше нашего. Я ей как то раз сказала "вик, ребёнок мой, я хочу сама к этому прийти" на что она мне - умные люди учаться на чужих ошибках, глупые на своих. К слову это ее будет 2ой ребёнок. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...