Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

У меня две свекрови, одна была приторно хорошей, в итоге она и сестра мужа сделали все, чтобы мы разошлись и эту девочку обхаживали и к бабке ездили, что муж потом приходил и просил помоги мне, я не знаю что со мной 

сецчас хорошие родственники, с той семейкой Адамс не сравнится. 

@Славина74 это другая боль. С первой, она крупная была, я помню тоже меня всю отпинывала, а это совсем по-другому, как перед родами все тянет, ноет, болит, на ?тянет ( но не зходишь, просто позывы или чуть-чуть), как на потугах, геморрой сразу выходит от боли, не от стула. И она активнячает долго, я же редим её зеаю, а это без конца шевелюхи и перевороты, положение менят постоянно. А УЗИ только в понедельник???

• Грустно 1

@Татьяна Колташова ты наладила походы? Запросто может на жкт такая реакция. 

@Заветная ничего не получается, то запор, потом что-то предпринимаю, вот на 3ий день поставила микролакс, вот мне кажется он и сделал мне раздражение жкт, потом такие сокращения кишечника и матки соотвтственно, потом  понос. Не то от него, не то от страха, не то от магнезии.  Буду опять киви пробовать, но от него желудок болит очееь. Незнаю, что делать??‍♀️

Доброе утро, большой восересный отряд с недельками ?

Я сегодня за ночь, а точнее за 7ч сходила пописать 11 раз,что делать? Устала. 

• Спасибо 1

Врач сказал, что тонус могли вызвать  её активные шевеления ( плода). Но почему рна так активно шевелится пока не пойму.Может нервы мои.

Может УЗИ разьяснит ситуацию. Дочка переживает, что из-за неё у меня случилось, она мне 3 дня мозг выносила, ох уж этот переходный взраст. Я думаю вполне себе может быть от нервов. Но я ей этого не говорю, у неё итак дипрессии постоянно. Еще и я.

@MiSS ViKi у меня бывало так. Если не болезненное мочеиспускание и не бывает ложных позывов, то ничего не делать. Норма?

@MiSS ViKi а живот не болит? У меня еще когда тонус, то тоже часто бегаю.

@Татьяна Колташова нет, живот не болит, нет ложных позывов. Просто маленькими порциями хожу. ? Всё таки хорошо что ты в больницу поехала, надо было раньше, для успокоения души 

@MiSS ViKi ??? капец... Я бы уже в памперсе спала??? я пару-тройку раз бегаю - уже прям бесит. А тут такое??

@Татьяна Колташова ну может дочке полезно немного вины на себя принять? Задумается, что мамку то беречь надо. А чего депрессует то??? 

Всем привет. Пузиков воскресенья с недельками

Нам 29. Ещё неделя и декрет)))

Тема свекровей это нечто. Моя меня до сих пор попрекает что я детей пюре брокколи кормила. Говорит вот я им все расскажу чтобы вас в старости таким же кормили. Это маразм)

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Татьяна Колташова привет, у меня от микролакса точно также 

Мы даже ребёнку микролакс не ставим. Поставили, он сидел ревел, а сходить не смог. В итоге пюре из чернослива сотворило чудо, впрочем как и обычно

@ЛьвЁнок86 я тоже думаю, что тонус спровоцирован запором, а потом этим микролаксом, а верней сокращениями от него. Но меня опять пытаются уверить, что это от герпеса. Даже незнаю?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Заветная я первой дочке делала,запоры с младенества, потом синдром раздраженного кишечника был. Как и я сухожопка. А может смесь сменить надо было.13 лет назад молодая, глупая была.

@Татьяна Колташова тонус от герпеса???? 

@Славина74 она итак себя не любит, говорит зачем я её родила, а если от нее проблемы то вообще боюсь. Депрессует да из-за всего, особенно школа, учителя все кричат, не справедливы к ней и тому подобное. Просто она очень впечатлительная и ранимая, а с переходным возрастом все очень остро воспринимает. Еще я по больничкам постоянно.

@Татьяна Колташова ну понятно, просто пубертат... Тогда конечно не стоит еще больше накручивать её. Но все равно считаю, что нужно как-то пытаться донести, что маму сейчас надо беречь. 

@Славина74 у меня часто рецедивирующий на бедре, высыпания большие.Говорят из-за него даже отек плаценты бывает. Он может проходить через плаценту и поражать органы ребенка.ну это чаще если первичный . Не дай Бог. У мен есть антитела к нему, значит не должен, а там кто его знает.

20200209_103941.jpg

Дежурная на обходот приходила, говорю дайте магнезию? живот болит. Она говорит, он и будет болеть это предвесники. Успокоила блин. Говорит магнезией сейчас уже не лечат, но я уговорила на 10чку.

@Татьяна Колташова ???да уж... Веселье у тебя.... Предвестники... 

@Славина74 если так будет и дальше, у меня поедет крыша ?

@Татьяна Колташова ну надо же, магнезией ни кто не лечит. У нас магнезия это панацея от всего ?

@MiSS ViKi ребенок так прилег, что давит на мочевой, нормально, тоже так бывает. 

2 часа назад, Татьяна Колташова сказал(а):

Врач сказал, что тонус могли вызвать  её активные шевеления ( плода). Но почему рна так активно шевелится пока не пойму.Может нервы мои.

вполне может быть 

@Татьяна Колташова может и нервы, а так у меня такой дерматит от нервов на попе вылазит. 

@MiSS ViKi ага, у нас тоже магнезия по вене и ношпа в жопу. И никаких раскрытий???

@Зосяна я и до беременности была ссыкушка, а в Б только обострилось это дело

@Славина74 а нам даже ношпу не дают?

@Татьяна Колташова ох ты блин(  все как и я...кишки...пару суток мучений...и созревание на поездку в роддом... Я все связываю с кишками у себя...когда хорошо ходу, то и не болит ничего... А по поводу шевеления, ну они уже большие, поэтому ты и чувствуешь отчётливо, Толи ещё будет...моя показывает мне коленки и пяточки...тоже сначала боялась, что может вод мало, что я так ощущаю...весь Нэт перерыла..у многих на таких сроках уже такое...пляска и танцы...держись там? все будет хорошо!!!!

@MiSS ViKi мне в прошлый раз с токсикозом даже витамин В кололи. Вот это было неожиданно??? я вену оголяю, а мне говорят штаны спускать???

@Славина74 вот что значит сервис ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...