Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 @MiSS ViKi доброе утро,девочки. И у меня тянет живот,неприятные ощущения. А можно ношпу?У меня просто таблетки только, а я боюсь препараты принимать?Можно,

что то у нас у всех вчера живот ныл)))) прям коллективный разум.

у меня как то не сильно, даже мысли не было таблетки пить. а может наоборот нельзя давать болеть?

• Ха-ха 2

@Krylova можно в таблетках ношпу, но лучше свечку в зад

@Krylova можно ношпу, (таблетки и внутримышечно) папаверин и дратоверин

• Спасибо 1

@Sветланка2812 эх,тогда лучше потерплю, не рискну пить таблетки ?

@Наталья007 мои мысли такие, лучше выпить обезболивающее, чем терпеть, а то мало ли... 

В прошлую беременность мне муж колол дротаверин

@Sветланка2812 мой муж тоже экстренно научился колоть Уколы в живот и в опу, у него небыло время на раздумья?

@MiSS ViKi молодцы мужики, я сама себя не могу. Других легко, а свою попу жалко

Поставила баранину тушиться, запах идет обалденный, слюни текут, дождаться бы )

Девы, верите вы в то, что животные чувствуют беременность хозяйки?

У меня кошка дня 3 с ума сходит, бегает, как лошадь и залезает в странные места, на холодильник, залезает за монитор на компе и тд

@Sветланка2812 сама кушать хочу ?

@MiSS ViKi я верю, может не все чувствуют, но точно чувствуют. Правда у меня сейчас живность только на даче. Собака и кот, им в комнату хода нет

• Нравится 1

а моя собака не чувствует. все как обычно себя ведет

Девочки, привет) Меня зовут Влада. Мне 25 числа стукнет 28 лет. Детей нет. Б вторая. В том году была ЗБ. 30 октября была чистка. Как и всем, врачиха запретила Б на пол года. Планировать я начала через месяц приема ОК. И вот через 9 месяцев увидела заветные полосочки. В тот день (31 июля) записалась к Г на 14 августа. Хотела проситься проверять трубы и всё, что угодно. А придя утром с работы увидела //?. ПДР вроде как на 12 апреля. Но с О теперь путаница, так что точный ДПО не знаю. Уже была на узи, т.к. одноклассница достала бесплатный талон. Конечно еще ничего не увидели? но матка увеличена. Завтра повторное узи) Сегодня для своего спокойствия сдала 4-ый раз ХГЧ. Результат будет ночью. В ту б паниковала просто ужасно. По каждому поводу. Ну и видимо не зря. В эту, я спокойна, как танк (если это применимо к беременным, да еще и после ЗБ?). Сейчас у меня проблема в повышенном тестостероне (после чистки тоже шкалил), сижу на дексаметазоне, курантиле, утрике, ну и стандартные фолька и йодомарин. Ну вот вроде всю поднаготную рассказала? Очень приятно, что есть с кем поделиться и обсудить свои истерики и симптомы?

4 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

Девы, верите вы в то, что животные чувствуют беременность хозяйки?

У меня кошка дня 3 с ума сходит, бегает, как лошадь и залезает в странные места, на холодильник, залезает за монитор на компе и тд

@Sветланка2812 сама кушать хочу ?

Верю. В прошлую Б коты заметили раньше меня) в эту вроде не особо реагируют.

Я опять днем поспала, теперь это надо

@Славина74 добро пожаловать. Если по месячным, то у нас пдр в один день ))

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я опять днем поспала, теперь это надо

@Славина74 добро пожаловать. Если по месячным, то у нас пдр в один день ))

Ну месячные у меня были 25 июня??? у меня циклы длинные) если по моим М судить, то я тут самая глубоко беременная буду??? а мы еще крохи совсем?

@Славина74 а у меня наоборот меськи были 7го июля, но овуля 17, ранняя

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 а у меня наоборот меськи были 7го июля, но овуля 17, ранняя

Я тоже расчитывала на раннюю (ну для меня), т.к. прошлый цикл был всего 31 день. Закупила тестов на О. Довольная, что цикл в норму пришел. Ага.... Извела две упаковки овуплана, О так и не поимала. На узи уже не ходила несколько циклов, т.к. устала от истерик и отказалась от активного планирования. И тут сюрприз??? О ранней не получилась, зато какая продуктивная???

@Славина74 на узи определят срок ))). Наверно и мне надо на следующей недельке сходить.  А то у меня периодами капелтки бежевые. После ночи и сейчас после сна. Я почитала что на 5 неделе это норма, но живот то тянет, лучше перебдеть

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 на узи определят срок ))). Наверно и мне надо на следующей недельке сходить.  А то у меня периодами капелтки бежевые. После ночи и сейчас после сна. Я почитала что на 5 неделе это норма, но живот то тянет, лучше перебдеть

Ну да! Лучше подстраховаться. Меня вот одноклассница уговаривает лечь к ним в больничку. Говорит, сразу все анализы соберут. И домой при этом будут отпускать? Я намерена согласиться. Паниковать в этот раз я не хочу, но предусмотреть, что возможно, хотелось бы. 

Почитала вас, смотрю я не одна на тестах помешана?? сегодня сделала последний. Но меня они не очень радуют. Завтра хочу разориться на электронный и на эвик, чтоб хоть красивая фоточка была на память. А то делала Attest. Вроде не сказать, что плохие, но некрасивые. 

@Славина74 я эвики делала. Я бы может тоже полежала бы на обследовании, но кто за моей бандой смотреть будет )

8 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 я эвики делала. Я бы может тоже полежала бы на обследовании, но кто за моей бандой смотреть будет )

Ну да))) за такой командой глаз да глаз нужен)))

@Славина74 привет ? мы с тобой сестры по несчастью, тоже на Курантиле и утрике. Также и детей нет у меня. Была ЗБ, но больше 4х лет назад

4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 привет ? мы с тобой сестры по несчастью, тоже на Курантиле и утрике. Также и детей нет у меня. Была ЗБ, но больше 4х лет назад

Да, видела? но давай уже лучше сестрами по счастью станем в этот раз?

@Славина74 пдр у меня на 11 апреля. Ты на каком сроке ходила на УЗИ

@Славина74 давай, я только за ??‍♀️

8 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 пдр у меня на 11 апреля. Ты на каком сроке ходила на УЗИ

@Славина74 давай, я только за ??‍♀️

Примерно 4 нед и 2 дня. За день до этого хгч был 360. Т.е. в тот день около 720. Поэтому я шла уже заранее зная, что ничего не найдут) я хотела 12 числа пойти. Но с 12 узист в отпуске. А 11 я на сутках. Вот и рещили на завтра повтор. Хоть точечку обещал найти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...