Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Татьяна Колташова понедкльник уже завтра. Я уверена, что у дочки твоей все хорошо!!! А психует она потому что ты переживаешь! Плюс кишки и тонус давит...вспомни как я тут писала,что малышка буянит...а потом сутки отсыпалась после всего...ктг не рано уже писать на таком сроке, само то! Мне раз в три дня пишут . А первый раз в 23+6 записали) критерии не соблюдены и в 40 Нед могут быть от того, что ребенок спит. Ого)))) 500 страничка))) Всем привет и пузиков с недельками)) А мне снилась эротика сегодня( проснулась с камнем на месте живота...утром ещё отдавало все в низ, малышка очень низко была, щас лежу уже три часа не всаваля, чувствую поднялась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 А у нас мероприятия по выходным внизу, в холле детский клуб, я ребёнка отвела и к мужу пристала?а с животом то уже почти никак) но не дело в командировку неотлюбленным уезжать ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 8 минут назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi ага, у нас тоже магнезия по вене и ношпа в жопу. И никаких раскрытий??? У нас тоже тут один в один! мне Микролакс вобще не понравился! Перед родами с сыном ставила, думала сдохну, побежала на биде все вымывать...тупо спровоцировала схввткообразгые боли ,дикие спазмы кишек и гемор...и не сходила! Не знаю кто те люди, которые ставят эти клизмы и радуются...в жизни больше не буду их ставить...у нас их кстати не продают, дядя с Москвы привозил спецом для того, чтоб я после кс ставила...??? Я думала это чудо клизма, ставишь и все само выходит? хорошо попробовала перед КС, так бы не знаю что со мной было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Сто процентов от микролакса , я его два раза ставила и оба раза просто жуть , очень все болит и схватывает. Я стала больше кушать овощей и фруктов, к обед и ужину добавляю салат из огурцов и помидоров. Перекусы - зелёные яблоки, мандарины, апельсины - тьфу тьфу стул есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Что-то напугали вы меня с этим микролаксом. Я его так-то в роддом брать собралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Микролакс так себе, ребёнку ставили, бедный, орал так, а потом я себе делала и это ужас. Просто можно глицериновые саечки купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi ага, у нас тоже магнезия по вене и ношпа в жопу. И никаких раскрытий??? ??? Просто магнезию поставил и без заморочек, вроде как что то полечили. Видимость создали. У меня на магнезию аллергия, ещё в прошлую беременность после первой капельницы выяснилось. И вуаля, кучища других методов снятия тонуса и прочих проблем. Кстати в эту беременность два раза была на дневном стационаре в перенатальном и не видела чтобы кому то магнезию капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Заветная а чем там тонус лечат вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 различное физиолечение. Их очень много. В эту беременность мня к трансфузиологу направили, тот назначил ВЛОК (Внутривенное лазерное облучение крови). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Заветная если я о таком спрошу у нас в больнице, меня на костре сожгут???? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 в том то и дело, что от сырых овощей и фруктов жуткий метеорим, т не отходят газы, это таааакая боль. @bagema74 вот я перед этим глицериновую поставила, она меня не взяла, а на сл день уже прибегла к микролаксу,это крайняя мера. По мне лучше всего обычная водяная клизму, я туда масла вазелиного добавляю. Но на таком сроке пишут, что нельзя, можно родить, а от микролакса типа нет что ли? @Заветная а им герпес хотела лечить, но т к. у меня кисты в груди и щитовидке, то нельзя. Как от него избавиться ума не дам. А вообще слышала, что ВЛОК класмная вещь. Но там противопокпзания есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Татьяна Колташова да, с щетовидкой его не делают Девочкам с щитовидкой что-то другое назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 и нас о таком не слыхали ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Заветная я впервые слышу о таком методе...у нас в стране на меня как на ненормальную смотрят, когда я про фетальный доплер говорю???про такое как у вас там ставят даже заикаться не стоит? @Славина74 вовл точно???и меня тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 В прошлую беременность другие процедуры делали, но там меня с нарушением кровотока направляли, они больше на это были направлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 Ещё есть свечи бисакодил от запоров и геморроя. Мне их говорили в р/д брать. Беременность в противопоказаниях там, не знаю почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 На меня напал жрун. Вроде казалось бы для еды места нет, но рот не перестаёт жевать. Даже муж уже сказал сколько есть можно ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Заветная а я решила, пока в больничке, худеть надо и диету соблюдать, муж привез всякого разного, я все отдала обратно, только йогурты и киви взяла. Буду на больничной еде, но тут реально с голоду сдохнуть можно, порции маленькие и не всегда то, что мне можно. Вот в обед был борщ и рисовая запеканка. У меня от борща газы, от риса запор.?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 А я схуднула опять на своих огурцах??? 52 кг сегодня всего? Завтра у Алексея ЗП, он заказал мне сделать шаурму. Видимо буду нажирать обратно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Мне кажется я за сегодня больше килограмма наела? Надо мне тоже на огурцы переходить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 8 минут назад, Заветная сказал(а): Мне кажется я за сегодня больше килограмма наела? Надо мне тоже на огурцы переходить ??? И мне тоже )) жрать постоянно охото, особенно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 ничего себе?52кг...мы с тобой в ногу помню шли, а я уже 56кг примерно...и мне ДМС ставят?? @Славина74 вовл точно???и меня тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ну вот, денег нет, любимый меня на диету посадил, можно сказать??? да и тяжко мне, когда ем постоянно. Обратно лезет. А так-то я тоже постоянно голодная???? Сейчас вышла в магазин без бандажа. Думала сдохну. Так живот заболел? Похоже без него уже не обойтись мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 ты совсем не кушаешь ?♀️52 кг а я тоже все врем хочу что -то кушать , а вот что не знаю, от этого тяжело ? на душе ???@Татьяна Колташова ты держись там , ты первую Беременность тоже так тяжело ходила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ОКСАШКА очень скромно кушаю я? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения