bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 в смысле на диету посадил ?а сам тоже на огурцах ? мне муж говорит снимай чулки, а нельзя, так у тебя так ноги тоненькие станут ) я говорю а сейчас Толстые?) Он: ну ты беременная же )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @ОКСАШКА впервую лежала на сохранении 3 раза, но проблем с запорами не было. Первый раз недостаток желтого тела, сразу на дюфастон посадили, потом так Отеки в основном, анемия, низкое давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 огурцы сейчас нынче дорогие. Так что диета у вас премиуим-класса. Но 52 кг, карл??? Ты же беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @MiSS ViKi может один огурец в день ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я теперь и огурец хочу???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bagema74 ну попробовал бы он сожрать мои огурцы???? просто холодильник можно сказать пустой. @MiSS ViKi да, огурцы блин вообще золотые?♀️?♀️?♀️ ну сравнении с моими обычными 45 кг, 52 еще ничего так??? @bagema74 два? и мне мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 так ты не килограммамы набрала, а кошкины слезы какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 я бандаж носила после первой ходки в больницу...но мне было с ним не оч удобно....после второго раза врач запретила его носить, и реально заметила, когда ношу-тонус после снятия и всю ночь..а теперь она мне сказала уже нужно носить каждый раз когда с дома выхожу...и когда дома готовлю например...надеюсь что не будут такой реакции((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @MiSS ViKi ну у меня еще 2 месяца впереди? @?Полосатый енот❤️ мне сначала в нем было очень неудобно. А теперь очень неудобно без него?♀️ прямо резко как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 я тебя кг на 20 больше ? но я и начитала от 60-61, раньше 52 вес был, до спорта, а объёмы такие же остались, ну жопа больше засчет мышц, усиленно всегда качала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 огурцы это вода ..тебе надо что-то более питательное..мясо в идеале...я сама мясо не могу есть...не лезет...крайне редко и в смешносм виде-пельмени...на бургеры..бургеры...?яйца кушай, фрукты..я стараюсь хоть фрукты есть, и жру как не в себя сдобу...мне кажется только благодаря ей я набираю кг...булочки,блинчики,круасанчики...я готова только этим питаться...и очень хочется молока...но от него вздувает и болит живот((( буду на сгущёнку переходить... А ты витамины какие нибудь пьешь? @Славина74 видимо дорос живот до размера под бандаж. Мне капец удобно было, до тонуса, потом все...и одевать нужно строго лёжа, чтоб ребенок был высоко...то есть перед тем как одеть и выйти, нужно полежать мин 10 хотя бы...моя жопа сегодня легла капец неудобно((( я уже чуть не плакала( голова в самом низу(давно такого не было), и она там елозит туда сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 офигеть, ты как выживаешь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Ну вот так, девочки и выживаю???А вы удивляетесь, что я мужиком своим недовольна? А ему вот насрать... Ладно, скоро все равно дадут декретные, буду нормально питаться, если желудок позволит, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Хотя не) разница большая 52 я слева ) Ссылки скрыты. 61 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ витамины не пью. Вообще. @bagema74 красота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bagema74 круто выглядишь Я тоже когда то 50 кг весила, но это уже не вернуть. Да я и не хочу. Вот примерно до 60 - 65 я бы сбросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Вот нашла ещё ) 52 Ссылки скрыты. этл конкурс красоты )) не танцы и вот я до похудения (слева) поэтому я и гоню за вес ?всегда слежу за собой 16 минут назад, Славина74 сказал(а): Ну вот так, девочки и выживаю???А вы удивляетесь, что я мужиком своим недовольна? А ему вот насрать... Ладно, скоро все равно дадут декретные, буду нормально питаться, если желудок позволит, конечно.... Ну так-то ппц @Славина74 ты без витаминов и с таким питанием? Не есть хооошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bagema74 у меня когда-то была и ряха круглая, и титьки 3 размера??? в 16-17 лет Ссылки скрыты. А вот что осталось от меня??? ни титек, ни жопы??? @bagema74 ну я же не всю Б так питаюсь? вот последнее время жопонька финансовая настигла. Так-то я нормально кушала) и много? просто теперь много не могу даже при желании. Обниматься с унитазом начала опять? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 ага, прям исхудала У меня было погоняло: памела)) когда в компанию к мужу первому пришла, это 17 лет, за год похудела на 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Славина74 @Славина74 ну капец..а чего витамины не пьешь!? Меня с 14 Нед посадили на постоянный прием из-за того, что я нихрена не ела с током своим...за 2 недели начал вес расти...и голова перестала кружиться...дорогая, малыш свое высосет, а у тебя запасов не будет...а тебе ещё рожать, кормить...я в эту Б была против синтетики...но пришлось по обстоятельствам ...щас пью каждый день(если не забываю) Элевит(отжалела их, очень дорогие(((омега-3 , йодомарин 200. Стараюсь не забывать...и мне кажется я хочу кальция...вот буду спрашивать можно ли его мне и как принимать...ибо полочки хочу, а не могу..явно это зов организма об кальции...и села бы я погрызла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bagema74 ну это по большей части из-за той Б. Сильно я стрессанула. И так и не набрала вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ кальций вроде можно недели до 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я тоже пропила упаковку элевита. Потом не купила, т.к. 2 трим был на подходе. Потом Леша покупал, но ему в аптеке не то дали. Для 1 триместра. Я не стала их пить, подружке отдала. Ну и чет руки не дошли купить новые. Вот и не стала пить. А кушала я нормально??? по крайней мере после 14 недель, когда токс прошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bagema74 о, у меня ещё есть в запасе 3,5 недели))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @bagema74 я замуж выходила, 48 кг весила, ты подкачалась, а я поправилась и так гораздо лучше. И вес мой до беременности тоже 60+61. А вообще, я когда то и 1700кг весила ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения