Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ я кальций дз никомед начала есть после того, как зуб отвалился?

Desert Rose как самочувствие?

У меня опять под ночь танцы и пляски,да плюс к тому же и изжога.Кто чем от изжоги спасается?пробовала молоко,от него действительно еще больше вздутие,гевискон форте не могу пить,слишком отвратный он для меня ( 

Из за того что малыш резвится начинается бессоница...

Завтра рано вставать и к 8.30 ехать в ЖК.

• Спасибо 1

@bagema74 ты такая разная на всех фото, лицо именно, будто разные люди? ты делала губы? 
Фигура супер, умничка ты!

я до Б весила 51,5, поднабрала на гормонах видимо, но мой хороший вес это 49. А сейчас уже 62???

• Спасибо 1

Доброе утро ☀️ 

с недельками всех у кого они в понедельник) и нас нам 31) 

мой идеальный вес 54 , сейчас уже 66, мне тяжеловато 

• Нравится 4

Доброе утро! 

@ОКСАШКА с недельками! И всех пузиков понедельника с недельками! 

• Спасибо 1

С недельками всех!

• Спасибо 1

Девочки вы бандажи носите? 

Доброе утро! Пузиков с недельками???

@ОКСАШКА я ношу. Теперь?

• Спасибо 1

@AlexiaSp это похудение и возраст ? Знаю что люди кто меня только в соц.сетях видит даже говорили что я операцию делала на лице?но люди всегда что-то говорят )  губы да, два раза, примерно раз в полтора года, у меня стоит все долго очень. Ну и косметолог отличная, года 3-5у неё, без всяких свистков и тд, фиг что сделает лишнее, даже если попросишь. Вот от последнего прошло 2 года, а реально как будто есть.а так раз в полгода получается хожу, пилинги, уходы, лоб) По мне лучше с 28-29 поддерживать, чем потом все исправлять уже серьезно.  

доброе 

девочек понедельника с недельками! 
блин, бесят меря эти чулки(

@ОКСАШКА нет 

@AlexiaSp у тебя рост какой? Если вес 49 хороший свой 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем трям )

Пузиков с недельками)))

Лежу жду обход?накрасилась?? взвешивали нас сегодня, 55,600) толстушка?

• Ха-ха 5

@?Полосатый енот❤️ ты то да... Толстушка????

• Ха-ха 1

Доброе утро.Я одеваю бандаж обязательно когда куда либо выхожу,иногда бывает по дому ношу,если уборкой занимаюсь.Сегодня даже подушка для беременных не спасла,болела спина,и отекать начали ноги.Еду в ЖК

• Нравится 1

Доброе утро, с недельками! Я ношу бандаж на улицу и дома, когда дела делаю. С ним удобнее.

Что-то поясницу так потягивает неприятно, вроде ничего и не поднимала. 
насчет изжоги, я только молоко пью от неё. 
а у меня сушняк уже день 4, вроде и глюкоза в норме, непонятно что такое 

Спасибо за ответы про бандаж) думаю , тоже надо 

Кстати посмотрела вчера про гв Зайченко, хорошая инфа, девочкам надо точно посмотреть, кто первый раз 

про роды кто-нибудь хорошее что нашёл? Может я чего-то не знаю 

@ОКСАШКА так уже надо, с ним легче. 

• Нравится 1

15 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Славина74 огурцы это вода ..тебе надо что-то более питательное..мясо в идеале...я сама мясо не могу есть...не лезет...крайне редко и в смешносм виде-пельмени...на бургеры..бургеры...?яйца кушай,  фрукты..я стараюсь хоть фрукты есть, и жру как не в себя сдобу...мне кажется только благодаря ей я набираю кг...булочки,блинчики,круасанчики...я готова только этим питаться...и очень хочется молока...но от него вздувает и болит живот((( буду на сгущёнку переходить... 

А ты витамины какие нибудь пьешь?

@Славина74 видимо дорос живот до размера под бандаж. Мне капец удобно было, до тонуса, потом все...и одевать нужно строго лёжа, чтоб ребенок был высоко...то есть перед тем как одеть и выйти, нужно полежать мин 10 хотя бы...моя жопа сегодня легла капец неудобно((( я уже чуть не плакала( голова в самом низу(давно такого не было), и она там елозит туда сюда...

Вот поэтому ты и страдаешь запорами?ты кушаешь, все что провоцирует запоры и ничего , что делает кишечник счастливым...@Славина74  Влада, срочно начинай питаться, диета для беременных это оброзное высказывание- меньше соли, сахара, вареное пареное - но овощи , мясо , можно по максимуму ограницить себя в булочках, но не наодних огурчиках- тем более сейчас не сезон( я очень надеюсь, что всеже кроме огурцов ты все же еще что-то кушаешь ...) в них то и полезного минимум...

@bagema74 Красотка, такой фигуре позавидуют многие? и с возростом женщина всеже красивеет!!!! А сейчас наши фигурки самые красивые?)))) но после родов все станем еще краше??

• Спасибо 1

@natali2021 девочки, ну что ж вы из меня совсем сироту сделали?? мне аж стыдно стало? ну конечно я кушаю не одни огурцы. Это я образно. Просто ем меньше, чем мне хотелось бы. А хочется мне постоянно??? Но даже при всем желании, если я буду есть каждый раз, когда возникает желание, мой желудок будет отправлять всё обратно?

• Нравится 2

@natali2021 я эту еду ем раз в месяц...ато и реже...поэтому точно проблемы у меня не из-за бургера...у меня куча препаратов ,которые снижают перистальтику, плюс я и до Б была склонна к запорам...поэтому еда тут второстепенный фактор..

В общем был один обход, жду второй, на выписку меня)))я уже прям радоваться боюсь...

• Держу кулачки 5

@Славина74 на это я и надеялась?

@Славина74 какая же ты сирота? Сегодня у Лёши зп! ? Шаурма дорогая, огурцы тоже! Так что не сирота ты вовсе 

Девочек понедельника с недельками ? ?? 

Капец,сижу в жк уже целый час,у меня на 9.00 а она еще только на 8.45 окончила прием,да и плюс еще принимает тех кто без записи,тк она дежурный врач сегодня

Девы, что может это болеть? Связки? Мышцы растягиваются? Вчера с мужем гуляли вечером болело в этих местах. И ночью при резких поворотах справа боль

Screenshot_20200210_093619_com.android.gallery3d.jpg

@MiSS ViKi это связки должны быть 

а у меня что-то не то, периодически хватает поясницу... я знаю как она болит просто, сейчас иначе 

@MiSS ViKi шаурму еще приготовить надо???

@bagema74 может ко врачу? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...