Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi я думаю связки это

Блин, никак на ктг не позовут?задрали!!!

• Спасибо 1

@Славина74 подожду пока,  может тоже что растягивается 

@bagema74 поясница вряд ли растягивается

@MiSS ViKi платной напишу, в Жк у меня завтра приём, я еше с ребёнком сегодня дома 

@bagema74 у меня вчера тоже болел живот и поясница после магазина. Напряглась. Может еще поясница болеть, если тонус по задней стенке. Тогда живот не тянет, а именно спину. 

@bagema74 конечно напиши, так спокойнее

@bagema74 по поводу ГВ сейчас схожу на лекцию в школе метеринства,может что скажут путного )что то мв с врачом в недоумкнии за 10 прибавка у мкня 1.900,видать наела за выходные,вдм 30,окружность 98 как и была,оформила родовой сертификат,теперь толтко в четверг за ним и за больничным приходить,думала сегодня все сразу сделают

Доброе утро, девы! В этом роддоме  все гораздо оперативней, чем в перенатальном. В 7 ч.утра обход был, в 9 капельницу,  в 10 ЭКГ, еще сегодня терапевт и УЗИ. Там бы мне неделю это все делали,  ито выпрашивать приходилось и обход в 11 начанался.

• Держу кулачки 1

@Liliya89 может что солёное съела и просто жидкость задержалась? 

Добрый день! Новеньких принимаете??мы тоже апрельские

• Нравится 9

@pogaha конечно) привет, какое апреля 

@pogaha конечно принимаем, добро пожаловать. Сколько неделек? Кого ждете? 

@bagema74  как поясница?

рост у меня 162? мелкая? я тоже губы хочу, точнее верхнюю, никак не решусь, и денег жалко и мастера хорошего нет

@pogaha добро пожаловать ?

@pogaha добро пожаловать ) 

@AlexiaSp вот у меня верхняя почему-то меньше, чем нижняя, это и исправляли, ну и увлажнение и небольшой разворот. Самая процедура кстати неприятная

@pogaha Добро пожаловать!)?

@pogaha добро пожаловать, рассказывай кого ждёте, какой срок? 

Всем привет. Пузиков понедельника с недельками!!!

Я с утра в жк ползала. Выдали опять кучу анализов. Вот сдала 2 пробирки. Ещё завтра пойду. Капец))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, bagema74 сказал(а):

@AlexiaSp вот у меня верхняя почему-то меньше, чем нижняя, это и исправляли, ну и увлажнение и небольшой разворот. Самая процедура кстати неприятная

Сильно больно? Я, вот, никак не решусь....Хотя татуаж делала- мне терпимо

п.с. всем привет и с недельками!!!

• Спасибо 1

@MiSS ViKi @MiSS ViKi я тоже думаю что связки.

У меня тоже тут болит внизу но только справа когда хожу. Когда сразу начинает, когда спустя время. Но у меня тут швы от кс заканчиваются и дальше шов от аппендицита начинается. Вот в этом месте болит сильно. Сегодня гиня все прощупали говорит что могут спайки быть

@pogaha присоединяйся!  с тебя рассказ о себе))

@pogaha добро пожаловать))) очень неожиданно новеньких приниимать на таких сроках? Но мы всем рады??

Сдала я свой больничный. Выплатят декретные только 25 числа?????? сказать, что я расстроена - ничего не сказать...

@Татьяна Колташова ну хоть что-то хорошее?

Девочки, я в больнице. Легла на дневной проколоть дексаметазон, посмотрели на кресле, а там открытие. Хз, сколько см, не спросила. Лежу под гинипралом, утрик увеличили, и декс потом. Дочь в шоке, плачет. Посещений тут нет. А у нее еще др в субботу, а я тут. Она совсем в расстройстве.

• Держу кулачки 9

@Славина74 у нас, вообще, месяц задержки по больнякам((( т.е. к 8 марта как раз дадут

@Зосяна блин, вот капец...не расстраивайся сильно из-за дочки! Мне женщина в больнице фразу сказала..она меня сразу отрезвила "у тебя сын дома сам ходит, сам писает,сам ест, а ребенок в утробе ничего не умеет и ему нужнее мама!" Поэтому постарайся держаться!!! Ощущения вобще были какие то??? Или это как гром средь ясного неба?

Декс это хорошо!!! В любом случае лишним не будет, я все надеялась что мне проколят...но не посчитали нужным...мне б спокойнее было...ну конечно лучше вообще без проблем...но если что, то декс спасает ситуации...отпишись потом???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...