Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MiSS ViKi я думаю связки это Блин, никак на ктг не позовут?задрали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 подожду пока, может тоже что растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 поясница вряд ли растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MiSS ViKi платной напишу, в Жк у меня завтра приём, я еше с ребёнком сегодня дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 у меня вчера тоже болел живот и поясница после магазина. Напряглась. Может еще поясница болеть, если тонус по задней стенке. Тогда живот не тянет, а именно спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 конечно напиши, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 по поводу ГВ сейчас схожу на лекцию в школе метеринства,может что скажут путного )что то мв с врачом в недоумкнии за 10 прибавка у мкня 1.900,видать наела за выходные,вдм 30,окружность 98 как и была,оформила родовой сертификат,теперь толтко в четверг за ним и за больничным приходить,думала сегодня все сразу сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро, девы! В этом роддоме все гораздо оперативней, чем в перенатальном. В 7 ч.утра обход был, в 9 капельницу, в 10 ЭКГ, еще сегодня терапевт и УЗИ. Там бы мне неделю это все делали, ито выпрашивать приходилось и обход в 11 начанался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Liliya89 может что солёное съела и просто жидкость задержалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Добрый день! Новеньких принимаете??мы тоже апрельские 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha конечно) привет, какое апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha конечно принимаем, добро пожаловать. Сколько неделек? Кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 как поясница? рост у меня 162? мелкая? я тоже губы хочу, точнее верхнюю, никак не решусь, и денег жалко и мастера хорошего нет @pogaha добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @AlexiaSp вот у меня верхняя почему-то меньше, чем нижняя, это и исправляли, ну и увлажнение и небольшой разворот. Самая процедура кстати неприятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha Добро пожаловать!)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha добро пожаловать, рассказывай кого ждёте, какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всем привет. Пузиков понедельника с недельками!!! Я с утра в жк ползала. Выдали опять кучу анализов. Вот сдала 2 пробирки. Ещё завтра пойду. Капец)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, bagema74 сказал(а): @AlexiaSp вот у меня верхняя почему-то меньше, чем нижняя, это и исправляли, ну и увлажнение и небольшой разворот. Самая процедура кстати неприятная Сильно больно? Я, вот, никак не решусь....Хотя татуаж делала- мне терпимо п.с. всем привет и с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MiSS ViKi @MiSS ViKi я тоже думаю что связки. У меня тоже тут болит внизу но только справа когда хожу. Когда сразу начинает, когда спустя время. Но у меня тут швы от кс заканчиваются и дальше шов от аппендицита начинается. Вот в этом месте болит сильно. Сегодня гиня все прощупали говорит что могут спайки быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha присоединяйся! с тебя рассказ о себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha добро пожаловать))) очень неожиданно новеньких приниимать на таких сроках? Но мы всем рады?? Сдала я свой больничный. Выплатят декретные только 25 числа?????? сказать, что я расстроена - ничего не сказать... @Татьяна Колташова ну хоть что-то хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, я в больнице. Легла на дневной проколоть дексаметазон, посмотрели на кресле, а там открытие. Хз, сколько см, не спросила. Лежу под гинипралом, утрик увеличили, и декс потом. Дочь в шоке, плачет. Посещений тут нет. А у нее еще др в субботу, а я тут. Она совсем в расстройстве. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 у нас, вообще, месяц задержки по больнякам((( т.е. к 8 марта как раз дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна блин, вот капец...не расстраивайся сильно из-за дочки! Мне женщина в больнице фразу сказала..она меня сразу отрезвила "у тебя сын дома сам ходит, сам писает,сам ест, а ребенок в утробе ничего не умеет и ему нужнее мама!" Поэтому постарайся держаться!!! Ощущения вобще были какие то??? Или это как гром средь ясного неба? Декс это хорошо!!! В любом случае лишним не будет, я все надеялась что мне проколят...но не посчитали нужным...мне б спокойнее было...ну конечно лучше вообще без проблем...но если что, то декс спасает ситуации...отпишись потом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения