Заветная 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна держись! Рано ещё, пусть врачи возьмут ситуацию под контроль ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha располагайся) про себя рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Хорошо, что легла вообще. До последнего сомневалась, надо или нет, т.к. прям уж проблем не было. Вообще никаких симптомов, кроме тонуса. Ну и запоры, мать их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна блин, держись!!! Хорошо, что вовремя заметили!!! За дочку обидно, конечно... Но это меньшее из двух зол!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 как и у Вас. Завтра 31 неделя. Есть сын 12 лет, ждём дочку? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Держусь, девочки, спасибо. Лишь бы с малышом все хорошо было, ттт. Ктг сняли, сердцебиение хорошее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Йуля сказал(а): Сильно больно? Я, вот, никак не решусь....Хотя татуаж делала- мне терпимо п.с. всем привет и с недельками!!! Ну очень неприятно, вытерпеть можно, мне один раз делали с лидокаином в составе, другой без, хорошо что эьл быстро )) рожать все равно больнее, а так биоревитализация и лоб/межбровка фигня хотя тоже проколы.я прям жду родов и через месяц побегу к косметологу ) надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Liliya89 почти не изменилось. Температура правда пока ещё сегодня не поднималась. Но общее состояние противное. Насморк ужасный, кашель и постоянно половина лба с виском и глазом болит, особенно, как встаю или кашляю. Спать из за лба не могу. Поэтому вся разбитая. Заболел ещё и младший. Все те же стмптомы. Так мужу дали больничный за нами ухаживать. Вызвала ещё раз врача себе, уже другого. Жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 49 минут назад, Зосяна сказал(а): Девочки, я в больнице. Легла на дневной проколоть дексаметазон, посмотрели на кресле, а там открытие. Хз, сколько см, не спросила. Лежу под гинипралом, утрик увеличили, и декс потом. Дочь в шоке, плачет. Посещений тут нет. А у нее еще др в субботу, а я тут. Она совсем в расстройстве. Так, ну главное все в порядке! @Desert_Rose хорошо что другого) выздоравливайте! Кстати, вот межресничку делать для меня во много раз больнее губ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна ого, ну хорошо что посмотрели!!! Держи нас в курсе дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна держись, главное сейчас под присмотром врачей. Будем держать за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 тоже хочу к косметологу , а думаешь уже через месяц можно? А кормление грудью не повредит ? @Зосяна держу кулачки , поправляйтесь @Desert_Rose я тоже две недели промучилась с простудой , ну я уже писала , что именно мне помогло от сильного насморка и болей в горле ! Скорее поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Desert_Rose тебе бы гайморит исключить... Может синупрет попить? В таблетках только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 вот тоже об этом подумала☝️ 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Desert_Rose тебе бы гайморит исключить... Может синупрет попить? В таблетках только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ОКСАШКА смотря на что, пилинги я не делала, нельзя. Вернее есть для Б, но моя его не закупает. Диспорт можно, на всякий еше сведусь, на самом деле можно и в Б. Его, но моя не рискует и я бы не стала главное, чтобы косметолог была за результат, а не за бабло. А то есть у меня знакомая, уже все ржали, губы просто ппц, видимо та приходит, а косметолог делает, ей плевать на эстетику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна держись. Дочь пусть потерпит, тебе требуется лечение. У меня было раскрытие, подлечили сейчас ничего, шейка 4см, сомкнута. Я как легла у моей тоже сразу все болит, она умирает.А сегодня на карантин школу закрылт, так счастлива, даже несмотря на то, что я больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Татьяна Колташова а чем лечили? Дочь терпит, грустит только. Учитель написала, что они в среду не учатся. Дочь сейчас из бассейна позвонила, я ей сказала, так они там с подружками до потолка прыгают)) и не грустит сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна все от запоров. У меня такая же петрушка. Заведующая посмотрела сегодня, сказала угрощя нет, 4 дня и домой. Налпживай стул и диету соблюдай, мы в потологии беременных кишечник не лечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Татьяна Колташова очень может быть. Не нашла пока средство, как победить свой кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 значит не будем ждать завершения гв, тоже побегу , уже сил нет ! Спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна дексаметазон, капельницы с магнезией, постельный режим и всё, главное тонус снять.Смотря какое раскрытие.Мне сначала кольцо предлагали, но потом т.к. шейка сомкнулась и длина хорошая не стали кольцо ставить. @Зосяна я тоже никак с ним не договорюсь. То метеоризм, то запор. Не есть вообще что ли?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @natali2021 @Славина74 была врач участковая моя уже. Оказалась милейшей и современной. Говорит беременным я антибиотиков не прописываю! Все норм в лёгких. С головой сказала это простудное, бывает. Если бы какие желто-зеленые сопли были, может бы и я подумала на гайморит, но нет, прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Desert_Rose слава Богу!!! Хорошо хоть не та врач пришла... только гробит людей своей не компитентностью.. ну раз простуда- еще два дня и на поправку!!! Много много пей и поправляйся!!!! У нас в полеклинике отдельный терапевт для беременных, очень тоже одекватный врач, очень толковая, все по существу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Татьяна Колташова @Зосяна девочки, ещё раз напишу, пищу пожиже. Сладкое и булки убрать. Кисломочку обязательно и желательно утром натощак. Вернее утром встали, стакан воды выпили, минут через 15-20 кефир. Если на кефир сильно пучит замените на питьевой йогурт. Это вообще целый завтрак будет. Ну и кашки, супчики лёгкие это вещь. Детские пюрешки можно на десерт. Недельки две хотя бы продержаться строго на рационе, чтоб наладилось, а дальше только поддерживать, как почувствуете что сложнее ходить становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @natali2021 у нас терапевт для беременных не принимает больных беременных) поэтому к обычному участковому. Спасибо!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения