Заветная 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Desert_Rose слава Богу что без осложнений и врач адекватная. Должно уже скоро полегче стать. Нос заложены правда самое противное. Но тут только промывать и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 37 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): @bagema74 значит не будем ждать завершения гв, тоже побегу , уже сил нет ! Спасибо за ответ Я вчера также косметологу написала ) сил нет, скоро ждите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 47 минут назад, Desert_Rose сказал(а): @natali2021 у нас терапевт для беременных не принимает больных беременных) поэтому к обычному участковому. Спасибо!!! Это вообще чудесно?♀️?♀️?♀️?♀️ у меня слов нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 я относила больничный во вторник 4 февраля. В пятницу мне его выплатили. Странно, почему у вас так долго?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 я тоже сегодня позвонила на 8800 в службу по работе с персоналом. Короче не успели они мне его насчитать и теперь только в следующую выплату. А это 28 февраля ?♀️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha потому что ЗП сегодня. А я только сегодня его сдала. Теперь только в аванс? а он 25 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 у нас тоже зп 10, а аванс 25. Но это не помешало оформить. Это же не с работы выплачивается. Ну ищите позитив: целее будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Правила просто разные на предприятиях, у нас от директора зависело ещё, мог подписать число когда выплачивать А целее) список необходимого то не меняется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @pogaha так мне они нужны, чтобы тратить??? время идет, ничего не куплено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Славина74 мне сегодня пришли декретные ?у нас зп 03.02 в день когда я сдала больничный, сегодня мильоны пришли @Зосяна ничего себе новости! Уговаривай кроху чтобы еще посидела! У меня что-то с кишечником тоже беда чернослив+молоко нет толка, молоко+огурцы, тоже эффекта 0⃣ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MiSS ViKi ооо... Крутяк?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MiSS ViKi осталось попробовать сочетание молоко+селедка+огурцы))) Уговариваю, ттт. Верю, что все хорошо будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MiSS ViKi ??? у тебя прям радикальные рецепты, чтобы сантехника быстрее окупилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Зосяна все будет хорошо ? @Заветная так обидно, выхлопа никакого? @Славина74 ну так и коляску сразу выбрали и кровать и все не выходя из дома ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Кто первый раз, можно посмотреть новорожденнаЯ Россия, там хоть все как есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я вчера как раз включила новорожденную Россию и выключила не дойдя до середины)) потому что вся обревелась. Все, я не могу уже на таком сроке такое смотреть)) А в начале Б спокойно смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 я хоть и не первый раз но посмотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @bagema74 @Desert_Rose а там о чем вообще? Я реветь не хочу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 8 часов назад, bagema74 сказал(а): Так, ну главное все в порядке! @Desert_Rose хорошо что другого) выздоравливайте! Кстати, вот межресничку делать для меня во много раз больнее губ серьезно?? я и межресничку и просто стрелку норм пережила, только неприятно-что глаз а вот губы, когда делала в первый раз -чуть не сдохла, там мастерица обезболивала уколами- от них то я просто подвывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 7 часов назад, bagema74 сказал(а): Я вчера также косметологу написала ) сил нет, скоро ждите ? А у меня в эту Б просто супер идеальная кожа, такой никогда не было? и волосы не пачкаются совсем, вообще перестали жирниться! Хотя обычно мою через день, максимум через два, сейчас раз в неделю спокойно! Хоть бы подольше это продлилось? Что-то я не найду где вы смотрите Новорожденная Россия на русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро ? вторничков с недельками) у нас есть такие? Выходите девчонки давайте общаться а я больничный сдала ещё 31.01 , я поняла что выплата будет в зп, а это 20.02 вот жду и покупать приданое для дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброе утро! Вторничков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброе утро всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 7 часов назад, Йуля сказал(а): серьезно?? я и межресничку и просто стрелку норм пережила, только неприятно-что глаз а вот губы, когда делала в первый раз -чуть не сдохла, там мастерица обезболивала уколами- от них то я просто подвывала.... Все разные ? у меня видимо межресчничка чувствительная, а губы наверное всем неприятно доброе девочек вторника с недельками! @AlexiaSp ютуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 Я про эти фильмы писала. Смотрела их в первую беременность. @Desert_Rose Тоже помню смотрела, прыгая на футболе и ревела, когда детки рождались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения