Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброе утро всем. За ночь в больнице удалось поспать 2 часа. Как всегда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Зосяна Держитесь там! Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем привет) пузики с недельками, если они у нас есть) Я тоже не особо хорошо спала...непривычно на новом месте? слишком темно и тихо...в 12 в туалет сходила и потом крутилась как всегда...сны какие-то снились..короче жуть...но радостно,что сплю без наушников.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @AlexiaSp на ютюбе@Славина74 роды там настоящие и эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 9 часов назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 @Desert_Rose а там о чем вообще? Я реветь не хочу??? О родах) я не реву @Зосяна больница это ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 соседка хорошая, спит тихо) а я все равно всю ночь шарахаюсь. Но у меня всегда так, в поездках тоже не сплю, ни в поездах, ни в машинах. В самолете чуть-чуть могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Зосяна я спала в больнице, но я отдельно была, а так тоже нигде не сплю ) Ладно, я тоже реву ?но не из-за родов, а ребёнка реанимировали, ужас, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Ой девочки, я такое не смотрю..сильные эмоции на тонус влияют..я на Ютубе влоги и блоги смотрю про беременность... Начала пить кальцемин...утром выпила цикорий со сгущенкой и блинчиком...щас тошнит?мой организм уже отвык от обычной еды ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ тебе не надо ) ты итак эмоциональная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Привет, девочки. Спала тоде не очень, жуткий метеоризм, как асегда газы НЕ отходят. Не рюпойму от чего, больничную елу ела, только минлаль шт 5 съела, может от него. Так живот болит.Попросила сегодня магнезию 10ку, хорошо на кишечник мне действует. Из-за этого всю ночь писать бегала. Сказали завтра выпишут. А я тест на беременность смотрела вторую часть в декабре, целый день, так переживала и ревела, а вечером скорую вызвала. Так что мне такие фильмы противопоказаны. Я очень эмоциональная. Вот и в этот раз я загремела в больничку думаю от эмоций с дочей, вот тонус и поднялся. Слава Богу школу на карантин на 2 недели закрыли. Я могу 2 недели расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Зосяна я в целом поспала 3,5 часа, но у меня просто были ночные скачки на унитаз ?. Ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Татьяна Колташова а чего ты там ревела?) я тоже смотрела конечно миндаль, девочки, ну как вы так, правильно писали девочки вообще, что строго надо с питанием если так мучаетесь А я ночью не встаю, зато с утра все болит, а не вставая с кровати нужно напялить компрессионные, а это полный треш, делать вот в 7:40 больше нечего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi ходила на узи, шейка сомкнута, фуух. Но укоротилась, 29 теперь. Голова низко. Лежать велено. Под гинипралом лежу, противная капельница, трясет. Хорошо, что сомкнута, я прям успокоилась немного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Доброе утро @Зосяна держись там.То что шейка сомкнута уже хорошо. Мне за больничным только в четверг ехать,так что тоже только 25 в аванс выплатят... У меня тоже сильные эмоции от таких фильмов,обревусь вся,лучше как говорится не стоит такое смотреть. Вчера на лекции по ГВ была,столько нового для себя открыла,хоть и дочку кормила грудью,однако почти 10 лет уже прошло,естественно для меня все как в первый раз. Думаю уборкой заняться надо,но так лень... Вот поспать бы еще,да уже не усну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Liliya89 вооот) я тоже думаю надо убраться, приготовить, ещё куча дел и в Жк Ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Зосяна зомкнут, это отличные новости. Ты утрик не принимала? А у меня сегодня 3й скрининг 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi утрик был 200, сейхчас 400. А я собиралась с 200 слезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Зосяна врач тебе дозу больше не рекомендовал? Тоже сейчас на 400 мг, хочу уходить от утренних 200мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi а у меня в 6 недель шейка была 29 мм, даже не знаю чего такая короткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi врач, конечно. Сразу вчера сказала. Нааафиг, до 36 точно пихать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Sветланка2812 может и тебе утрик нужен хотя бы на ночь? @Зосяна до 36 это 400мг? Блин мне тоже сказали до 36??♀️он меня задолбал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi а чего так рано? Отпишись потом✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi удачи! @Зосяна хорошо, что сомкнута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Славина74 да хз че так рано, я потом чуть позже платно схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi меня врач на дюф перевела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения