Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi хз, посмотрим. Мож до 200 снижу, как шейка. И меня задолбал, эта каша вечная...

@bagema74 спасибо, лайков нет

@MiSS ViKi мы в 32 думаем ехать, нам наша врач сказала приехать так, но дозвониться не могу

@Зосяна хорошо что сомкнут? я на сустене 200. Была б моя воля все 600 пихала...с сыном 400 ставила...но там ЭКО было...но и шм ниже 31-33мм не опускалась...

Как так не нашла я вчера на ютубе на русском? только на англ. буду искать опять сегодня ?

@Sветланка2812 ну отлично, можно не мучаться со свечкой

@?Полосатый енот❤️ да я сама не знаю почему так скрин рано. По месячным у меня 31.3 по узи 31.5

@MiSS ViKi с сыном я в 31+1 ездила щас посмотрела. А у нас в городе если делать, то в 35 нед смотрят...это вобще капец...так поздно...что там уже можно увидеть...спецы блин...

@bagema74 я не думаю, что ее от 5 орешков вздует так, что она прям мучаться будет...там я вно не в орехах дело...она ж не кг съела...с таким расчетом нужно сидеть на столе номер 5 или 6 и вобще питаться воздухом...бред это все! Нужно писаться в нормальных пропорциях полноценно, тогда и не будет проблем. Есть диагноз - ленивая кишка, хоть ты уешься ПП ,ничем оно не поможет! У меня с сыном так было до самых родов, и щас тоже самое...питанием ты это не исправишь...только помогать себе самой...после родов все сразу становится на свои места. 

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ согласна. Булки не ем, каша и суп каждый день в рационе, вечером тоже домашняя еда, жарю редко, тушено-запеченое все. Заготовки тоже не ем, задыхаюсь даже от чайной ложки кабачковой икры. Ну три конфетки в день могу съесть. От яблок, винограда и груш мне плохо, исключила давно. Ем мандарины и бананы. Киви по две шт ела 2 недели, мимо. Чернослив, свекла в рационе каждый день. Кефир тоже пью по неделе через силу, не люблю. Пофигу моему кишечнику.

@?Полосатый енот❤️ ого как поздно в 35

@Зосяна еще помимо всего, есть препораты которые провоцируют неприятности с кишечником- например прогистерон, лактулоза( которая помогает от запоров при длительном употреблении провоцирует еще большие зппоры... свечи от запоров при длительном использовании и их отмене провоцируют еще большие запоры) и много нюансов... и если не будет правильного питания при всех этих факторов ( плюс сама беременность) будет еще тяжелее?... поэтому питайтесь правильно и осталось уже совсем немножечко, родите- упадет нагрузка с организма, отмените все препораты и все равно питайтесь правильно, что бы все наладить- мы то что мы едим!?

@MiSS ViKi как сходила на скрининг?

@?Полосатый енот❤️  у меня узи тоже будет не раньше 34 недели, сказали в марте, не знаю еще число..

• Нравится 1

@AlexiaSp и у меня узи на 34 недели назначено 

• Нравится 1

@natali2021 вот, пока я не пичкалась папаверином, магнезией ,у меня все было отлично! Как попала в 22 Нед на сохранение...ношпа..папаерин..магнезия...+тот же прог...и все, поехало..

@Зосяна вот и я о том же! Просто кому то везёт с перистальтикой, а кому то нет...

@?Полосатый енот❤️ я как утрик стала ставить, и ппц.

Прогистерон помимо всего еще и кровь сгущает? поэтому нужно следить за кровью и венками..

@?Полосатый енот❤️ ну я считаю иначе, с такими проблема и орехи. Ничего не бред, даже у меня на горсти орехов бывает реакция, так что здесь смотреть надо 

Вышла я с Жк, анализы все в идеале, но плацента все портит ) шанс есть, так как ребёнок может головой прижать, ну и проверять будут в 36-37, сдала доки на родовой сертификат, записалась на ктг и последний раз меня отпустили на 2 недели )

Бабка сидела в очереди, приём с 14, я на 14:15, говорю а вы во сколько?

-на 14. 
потом врач меня вперёд вызвала )) говорит ага на 14 она, на 14:30?

а я так и поняла 

• Нравится 2

@bagema74 ну как ты не принимаешь ничего из выше перечисленного из препаратов, так может и видишь разницу от 5 орехов...ещё одним людям норм идут яблоки например...а вторые говорят пусть их...я ем лук репчатый и мне хоть бы хны...а свекровь моя ни кусочка съесть не может, ТК потом штаны не сходятся? поэтому тут каждому свое...но в нашем случае это явно не орехи виноваты, глотая горстями таблетки и пихая свечи во все щели...

Девочки, проще всего свалить на ленивый кишечник. Сейчас у всех с этим не айс. Но если совсем жесть, то тут уж не до отмазок типа "не в еде дело". Безусловно и в ней тоже. 

Я знаю мильон отмазок от похудения, и гормоны и не в еде дело и не с кем ребёнка оставить, чтобы на спорт ходить и живу далеко от города и т. д. Можно до бесконечности себя оправдывать. Но на самом деле это лень и нежелание выйти из зоны комфорта. 

Так и с кишечником, легче всего открыть холодос и есть то что там есть или то что приготовил всей семье. Гораздо тяжелее готовить для себя отдельно. 

Мы кстати когда пытались сентябрятами худеть, записывали в приложение всё что ели и выкладывали в группу. Чтобы и стыдно и стимул был. Зато сразу видно кто что в реале ел и начинаешь за собой следить, ешь точно одну конфету, а не пять. И лишний раз чипсину из пакета в рот не засунешь. 

• Нравится 3

@Заветная ну вот я уже писала , лежала в больнице на диете, из домашнего ела только фрукты: апельсины, банан, йогурты...кефир на ночь давали...ничего вредного! Только больничное...ну и что?! Что-то изменилось??? Одно дело когда тебя пучит и болит, а второе дело, когда кишки не работают...я уже тоже сто раз писала и ещё раз повторюсь...пока я не пила все пркпары для расслабления мускулатуры, никаких проблем не было...на счёт вздутия да, это чисто проблемы питания...я например этим не страдаю...

@bagema74 ну как ты не принимаешь ничего из выше перечисленного из препаратов, так может и видишь разницу от 5 орехов...ещё одним людям норм идут яблоки например...а вторые говорят пусть их...я ем лук репчатый и мне хоть бы хны...а свекровь моя ни кусочка съесть не может, ТК потом штаны не сходятся? поэтому тут каждому свое...но в нашем случае это явно не орехи виноваты, глотая горстями таблетки и пихая свечи во все щели...

• Нравится 1

Я тоже сегодня на скрине была. У меня по первому скрину 30+4 сегодня. В рекомендациях со второго скрина написано, что 3й в 30-34 недели, хотя помню со старшими 32-34  было, возможно стандарты поменялись. С малышом все хорошо, но, блин голова 311 мм!!!- это на 34-35 недель!!!!! Я родилась с головой 30см... Животик и конечности на 32-33 недели. Опережаем знатно... В головном, воды в норме, обвитие вокруг шеи, рубец должна была смотреть, но не вижу записи почему-то. Ещё первый раз на КТГ было, тоже ок?.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

И Ещё большое значение играет физ.нагрузка...те кто носятся как пропеллеры , у тех как правило редко бывают проблемы...я по себе замечаю...чем больше лежу, тем сложнее...но щас по другому никак...приходится выбирать меньшую из зол...пофиг на кишки, главное доносить?как рожу придет все в норму...

@***Стала мамой*** Ч хорошим УЗИ!!!))) Ого, какие бодьшуны вы))))

• Спасибо 1

@***Стала мамой*** поздравляю ??? молодцы! Какой вес уже? 

@***Стала мамой*** С хорошим скринингом!!! Подсматривает??? прям настоящая первая фотография!!!?

@Заветная Спасибо) Вес не говорят там почему-то ?‍♀️ Немаленький, видимо..

@natali2021 ? У нас ещё с узи в 26 недель куча фото и видео, можно представление уже сложить о малыше) Мне ещё когда на мониторе показывали, я даже не поняла, что глаза открыты)

@***Стала мамой*** 

Ссылки скрыты.

Введи туда замеры, и увидишь сколько вес 

Блин, фотка вобще четкая)))) я записалась на скрин, 26 числа 

Но опять 401 Каб(  там похуже немного УЗИ...фотки не такие крутые...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...