Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi хз, посмотрим. Мож до 200 снижу, как шейка. И меня задолбал, эта каша вечная... @bagema74 спасибо, лайков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi мы в 32 думаем ехать, нам наша врач сказала приехать так, но дозвониться не могу @Зосяна хорошо что сомкнут? я на сустене 200. Была б моя воля все 600 пихала...с сыном 400 ставила...но там ЭКО было...но и шм ниже 31-33мм не опускалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Как так не нашла я вчера на ютубе на русском? только на англ. буду искать опять сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Sветланка2812 ну отлично, можно не мучаться со свечкой @?Полосатый енот❤️ да я сама не знаю почему так скрин рано. По месячным у меня 31.3 по узи 31.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi с сыном я в 31+1 ездила щас посмотрела. А у нас в городе если делать, то в 35 нед смотрят...это вобще капец...так поздно...что там уже можно увидеть...спецы блин... @bagema74 я не думаю, что ее от 5 орешков вздует так, что она прям мучаться будет...там я вно не в орехах дело...она ж не кг съела...с таким расчетом нужно сидеть на столе номер 5 или 6 и вобще питаться воздухом...бред это все! Нужно писаться в нормальных пропорциях полноценно, тогда и не будет проблем. Есть диагноз - ленивая кишка, хоть ты уешься ПП ,ничем оно не поможет! У меня с сыном так было до самых родов, и щас тоже самое...питанием ты это не исправишь...только помогать себе самой...после родов все сразу становится на свои места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ согласна. Булки не ем, каша и суп каждый день в рационе, вечером тоже домашняя еда, жарю редко, тушено-запеченое все. Заготовки тоже не ем, задыхаюсь даже от чайной ложки кабачковой икры. Ну три конфетки в день могу съесть. От яблок, винограда и груш мне плохо, исключила давно. Ем мандарины и бананы. Киви по две шт ела 2 недели, мимо. Чернослив, свекла в рационе каждый день. Кефир тоже пью по неделе через силу, не люблю. Пофигу моему кишечнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ого как поздно в 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Зосяна еще помимо всего, есть препораты которые провоцируют неприятности с кишечником- например прогистерон, лактулоза( которая помогает от запоров при длительном употреблении провоцирует еще большие зппоры... свечи от запоров при длительном использовании и их отмене провоцируют еще большие запоры) и много нюансов... и если не будет правильного питания при всех этих факторов ( плюс сама беременность) будет еще тяжелее?... поэтому питайтесь правильно и осталось уже совсем немножечко, родите- упадет нагрузка с организма, отмените все препораты и все равно питайтесь правильно, что бы все наладить- мы то что мы едим!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi как сходила на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня узи тоже будет не раньше 34 недели, сказали в марте, не знаю еще число.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @AlexiaSp и у меня узи на 34 недели назначено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @natali2021 вот, пока я не пичкалась папаверином, магнезией ,у меня все было отлично! Как попала в 22 Нед на сохранение...ношпа..папаерин..магнезия...+тот же прог...и все, поехало.. @Зосяна вот и я о том же! Просто кому то везёт с перистальтикой, а кому то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я как утрик стала ставить, и ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Прогистерон помимо всего еще и кровь сгущает? поэтому нужно следить за кровью и венками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ну я считаю иначе, с такими проблема и орехи. Ничего не бред, даже у меня на горсти орехов бывает реакция, так что здесь смотреть надо Вышла я с Жк, анализы все в идеале, но плацента все портит ) шанс есть, так как ребёнок может головой прижать, ну и проверять будут в 36-37, сдала доки на родовой сертификат, записалась на ктг и последний раз меня отпустили на 2 недели ) Бабка сидела в очереди, приём с 14, я на 14:15, говорю а вы во сколько? -на 14. потом врач меня вперёд вызвала )) говорит ага на 14 она, на 14:30? а я так и поняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 ну как ты не принимаешь ничего из выше перечисленного из препаратов, так может и видишь разницу от 5 орехов...ещё одним людям норм идут яблоки например...а вторые говорят пусть их...я ем лук репчатый и мне хоть бы хны...а свекровь моя ни кусочка съесть не может, ТК потом штаны не сходятся? поэтому тут каждому свое...но в нашем случае это явно не орехи виноваты, глотая горстями таблетки и пихая свечи во все щели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, проще всего свалить на ленивый кишечник. Сейчас у всех с этим не айс. Но если совсем жесть, то тут уж не до отмазок типа "не в еде дело". Безусловно и в ней тоже. Я знаю мильон отмазок от похудения, и гормоны и не в еде дело и не с кем ребёнка оставить, чтобы на спорт ходить и живу далеко от города и т. д. Можно до бесконечности себя оправдывать. Но на самом деле это лень и нежелание выйти из зоны комфорта. Так и с кишечником, легче всего открыть холодос и есть то что там есть или то что приготовил всей семье. Гораздо тяжелее готовить для себя отдельно. Мы кстати когда пытались сентябрятами худеть, записывали в приложение всё что ели и выкладывали в группу. Чтобы и стыдно и стимул был. Зато сразу видно кто что в реале ел и начинаешь за собой следить, ешь точно одну конфету, а не пять. И лишний раз чипсину из пакета в рот не засунешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Заветная ну вот я уже писала , лежала в больнице на диете, из домашнего ела только фрукты: апельсины, банан, йогурты...кефир на ночь давали...ничего вредного! Только больничное...ну и что?! Что-то изменилось??? Одно дело когда тебя пучит и болит, а второе дело, когда кишки не работают...я уже тоже сто раз писала и ещё раз повторюсь...пока я не пила все пркпары для расслабления мускулатуры, никаких проблем не было...на счёт вздутия да, это чисто проблемы питания...я например этим не страдаю... @bagema74 ну как ты не принимаешь ничего из выше перечисленного из препаратов, так может и видишь разницу от 5 орехов...ещё одним людям норм идут яблоки например...а вторые говорят пусть их...я ем лук репчатый и мне хоть бы хны...а свекровь моя ни кусочка съесть не может, ТК потом штаны не сходятся? поэтому тут каждому свое...но в нашем случае это явно не орехи виноваты, глотая горстями таблетки и пихая свечи во все щели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я тоже сегодня на скрине была. У меня по первому скрину 30+4 сегодня. В рекомендациях со второго скрина написано, что 3й в 30-34 недели, хотя помню со старшими 32-34 было, возможно стандарты поменялись. С малышом все хорошо, но, блин голова 311 мм!!!- это на 34-35 недель!!!!! Я родилась с головой 30см... Животик и конечности на 32-33 недели. Опережаем знатно... В головном, воды в норме, обвитие вокруг шеи, рубец должна была смотреть, но не вижу записи почему-то. Ещё первый раз на КТГ было, тоже ок?. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 И Ещё большое значение играет физ.нагрузка...те кто носятся как пропеллеры , у тех как правило редко бывают проблемы...я по себе замечаю...чем больше лежу, тем сложнее...но щас по другому никак...приходится выбирать меньшую из зол...пофиг на кишки, главное доносить?как рожу придет все в норму... @***Стала мамой*** Ч хорошим УЗИ!!!))) Ого, какие бодьшуны вы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Вот такой глазастик у нас) Впервые вижу ребёнка в утробе с открытыми глазами) Ссылки скрыты. @?Полосатый енот❤️ Не то слово... все сыновья в мужа габаритами) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @***Стала мамой*** поздравляю ??? молодцы! Какой вес уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @***Стала мамой*** С хорошим скринингом!!! Подсматривает??? прям настоящая первая фотография!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Заветная Спасибо) Вес не говорят там почему-то ?♀️ Немаленький, видимо.. @natali2021 ? У нас ещё с узи в 26 недель куча фото и видео, можно представление уже сложить о малыше) Мне ещё когда на мониторе показывали, я даже не поняла, что глаза открыты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @***Стала мамой*** Ссылки скрыты. Введи туда замеры, и увидишь сколько вес Блин, фотка вобще четкая)))) я записалась на скрин, 26 числа Но опять 401 Каб( там похуже немного УЗИ...фотки не такие крутые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения