ОКСАШКА 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @***Стала мамой*** поздравляю с хорошим скрином ) какой красивый ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 6 минут назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @Заветная Спасибо) Вес не говорят там почему-то ?♀️ Немаленький, видимо.. @natali2021 ? У нас ещё с узи в 26 недель куча фото и видео, можно представление уже сложить о малыше) Мне ещё когда на мониторе показывали, я даже не поняла, что глаза открыты) Я глаз открытый видела))) меня больше рука впечатлила))) как рентгеновский снимок?вобще очуметь можно....твоей большой человек уже)))) не сравнить что было на фотках в 12 Нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ну про физ нагрузку мне можешь ничего не говорить ???. Я вообще практически постельный образ жизни веду. Но того что было осенью повторять не хочу. Я тогда полторы бутылочки дюфалака выпила, прежде чем мне легче стало. Уж лучше есть то что не очень хочется, чем хлебать ложками эти лекарства. А фрукты тоже по разному влияют на кишечку, например бананы многих крепят, я вообще их есть не могу. Яблоки тоже, я их ем, только когда желудок хорошо работает, чуть тяжелее и всё, отменяю сразу. В этом плане лучше как Влада на огурцах сидеть чем на бананах. Ну и вода, вода вода. Чай тот же например хоть и жидкость, а тоже крепит. Надо просто искать свою диету. Кто кроме вас лучше знает на какой продукт как организм реагирует. И едой естественно не за 1 день проблема решается, это как минимум надо неделю кушать правильно, чтобы результат заметить. Всё больше не буду на эту тему. Все здесь взрослые девочки, каждый сам делает выводы и решает что лучше для неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @ОКСАШКА нет, в 15.00 по мск 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Сколько скрирингов сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ О, спасибо) 1881 и 2034 пишет, рост 44) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @***Стала мамой*** с хорошим скрином тебя?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ? У меня с 28 недель зевающий есть, тоже прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я почти всю беременность на прогике была, есть определённые истины в питании и я бы не стала утверждать что дело не в этом, так как повторюсь организмы разные. @Заветная про воду согласна прям ) многие думают что прочие жидкости тоже вода @***Стала мамой*** с хорошим скрином ) у моего голова и плечи на 35 недель)) 11 минут назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @?Полосатый енот❤️ О, спасибо) 1881 и 2034 пишет, рост 44) У меня 2089 +-480 Девочки, а пкс от чего зависит? Дата? Сам с врачом выбираешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 ты уже собралась на пкс? Может подожди еще недельки 3-4??? Не настраивайся раньше времени!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 На каком сроке узи было? А ядро Беклара (окостенения) измеряли? У меня пока 1,8, мало совсем.. До зрелости как до Луны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, natali2021 сказал(а): @bagema74 ты уже собралась на пкс? Может подожди еще недельки 3-4??? Я просто пытаюсь если что морально настроиться ) Понятно, что минимум 38 недель) вдруг ещё немного поднимется. Тут главное что в опц скажут, ну и контролёре узи ближе к делу 1 минуту назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @bagema74 На каком сроке узи было? А ядро Беклара (окостенения) измеряли? У меня пока 1,8, мало совсем.. До зрелости как до Луны.. 32 недели. Первый раз слышу про ядро Может и замеряли, я не в курсе )) Просто читаю, что по задней стенке после 32 уже маленький шанс, что поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 Не знаю, как обычно, по показаниям, скорее всего. Зрелость смотрят, ктг постоянные, мамино самочувствие. Я постараюсь как можно дольше походить.. но, блин, с такими размерами, как до 39 хотя бы доходить с учетом 2х рубцов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 ближе к сроку настраивайся... сейчас прими, что возможно будет пкс, но возможно и ер... пока отпусти ситуацию ... когда будет контрольное узи тогда и будешь знать на, что настраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 У нас-то сегодня 30,4 только.. через 1,5 недели ещё больше будет. По этому ядру (в ножке оно) зрелость ребёнка смотрят, к 40 неделям 5-7 примерно должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @natali2021 спасибо @***Стала мамой*** поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 у нас пкс первое не раньше 39+ делается. Вот у меня ждали 39+1 сделали...в этот раз воьще все призрачно..в 37 снимают кольцо...потом в 38+ ложат планова и до 39 пкс. А очень многие подают в день снятия кольца...некоторые и в 40+разродится не могут...в общем в моем положении в эту Б вобще не знаю на что настраиваться...единс военное хочется пкс, а не экс... У тебя ещё время есть, но морально да, лучше быть готовой к любому родоразрешению...ер ты проходила, поэтому к нему будешь готова при любом раскладе...лучше готовься морально к пкс, и лучше чтоб оно тебе не понадобилось Я в палате с девочкой очень сдружилась ...у нее сегодня 40 Нед, схвткаи лёгкие были...в пт была кровотечение, остановили...сказали типо пробка так отходила...оч странно...вчера сказали для нее малышка закрупная...в 8 вечера писались с ней...укол ей дали чтоб поспала...в 12 ночи должен был быть осмотр ...была в сети в 00:50, и до сих пор нету ещё...видимо кесарили...чето переживаю за нее...она тоже так но хотела...по УЗИ неделю назад ставили вес 3400, а в пятницу уже 3700 +/-...первый раз делал УЗИ калич,которого я непепеношу....а второй раз наша врач... Интересно какой вес у малышки в итоге...сто раз захожу на час на страницу...надеюсь все хорошо у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ отходит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 у нас после кс сутки в реанимации и туда телефон не приносят, отдают уже при переводе в акушерское отделение...поэтому я и думаю о КС в ее случае, после но сразу отдают...и думаю она бы отписалась ,ну или хотя бы в сети появилась...ну главное чтоб все хорошо у них было...рано или поздно объявится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ да, в ер сразу отдают, значит кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Мне сразу телефон в реанимации отдали. Помню даже просила сестричку достать из пакета зарядку, а то телефон разрядился. И всем смс отправила из реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Заветная у нас в областном РД отдают все вещи сразу ,и малыша приносят каждые 3 часа, а вот у нас все строго...я просила позвонить у медсестры, которая дежурила благо она дала позвонит мужу на минутку. А так все родные звонят в отделение реанимации/новорожденных и все узнают...по другому никак...я очень надеюсь,что правила изменят...одежду малышам уже разрешили?прогресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я когда пошла на операцию, вещи медсестра забрала. В реанимацию когда привезли, пакет уже туда передали. Там сразу попросили прокладки и подгузники для ребёнка. Подгузники унесли в детское отделение, потому что после КС сутки в детском, сразу нам не отдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @***Стала мамой*** очень, очень серьезный товарищПрелесть какая, ну надо. Смотрит так еще возмущенно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У нас тоже вещи уже ждут своего хозяина в реанимации, соответственно телефон тоже. Ребёнка тоже приносят, но всем по-разному. Я второго сына просила на кормления приносить, приносили через 3 и 6 часов. Часов через 8-10 в палату перевели обычную и ребёнка сразу принесли. Со старшим подольше получилось, т.к кесарили вечером. @Зосяна Вообще сама серьезность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения