MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я со скрининга, с малышкой все отлично ?, только шм коротковата, опять положат на дневной стационар таблицу ни кто не заполняет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi с хорошим скрином??? ты смотрю прижилась на дневном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Славина74 да, как на работу, 28.01 выписалась и опять туда же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi с хорошим скрином))) и хорошо ,что у вас дневной есть, у нас он есть но туда хрен попадешь...я даже не знаю какие показания должны быть,чтоб туда записали...беременных сразу в паталогию ложат...притом надо-не надо... @MiSS ViKi заполни табличку)) интересно посмотреть как малышка твоя подросла, мы как то одинаково почти шли с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi поздравляю с отличным скринингом ??? Ну и под присмотром спокойнее, пусть понаблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ @Заветная спасибо девочки, табличку заполню, хочется и на другие циферки посмотреть у девочек @?Полосатый енот❤️ у нас тоже сразу кладут в потологию, но можно попроситься на дневной по желанию, нам не отказывают. Но если тяжёлый случай, то да, только кладут на постоянку. У тебя сколько мм была шм, что кольцо тебе поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi доки подниму с машины завтра и заполню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @bagema74 миндаль врач рекомендовала от запоров 10 шт. В день.?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi была 28мм, но они смотрят не только длину, они сравнивают с предыдущими показаниями, у меня в 20 Нед была 36мм, в 22 Нед уже 28мм. На такую шею кольцо и поставили. В этот раз шм была уже 23,4мм +/-...по животу мерели, чтоб не дай Бог опять колуо не сдвинуть..на скрине может рискну вагинально помереть... @Татьяна Колташова миндаль очень полезный! Вобще орехи все полезные, мне врач тоже говорила покупать смеси из орехов и утром кушать. Я все никак не доползу до рынка...буду мужа просить на выходных съездить мне купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @natali2021 я вот думаю у меня от утрика, да и свой прогестерон выделяется, чттала что от него могут неприятности с кишечником быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 17 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а): @bagema74 миндаль врач рекомендовала от запоров 10 шт. В день.?♀️?♀️?♀️ Понятно, но вот у меня бывает реакция, фиг пойми ) У меня кстати шейки замера нет в скрининге) забыл он что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 По УЗИ малышка 1100, фпн 1 ст. написали, но врач сказала лечение не требуется может в жк что-то назначат. КТГ норм. УФО на герпес делали. Голова кружится ппц, не то на погоду, не то от этой одиночной камеры, но я думаю от беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Татьяна Колташова а сколько срок? Что 1100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Татьяна Колташова а сколько недель? И какие замеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ 28 неделек только. Замеры почти никакие не делали. Врач написала, плацента, цервикометрию и доплер. И на выписку.Замеры на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Татьяна Колташова для 28 Нед 1100 это более менее норма, у меня в 29 1230гр. То есть в 28 была тоже примерно 1100...ТК в 27 она была 1010гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ а я боялась-крупная. После первых родов 4320 больше не хочу крупняху.Хотя у нас в роду все больше 4кг рожают. Первая основной вес в конце набрала. Я даже не предпологала, что такая большая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У меня в 30,4 недели 1770 по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Татьяна Колташова да, препораты и плюс свой и дают реакцию, с этим ни чего не поделаешь- сама в прошлую беременность промучалась сильно ( очень долго была на дюфастоне- долгое планирование+беременность и все время с дюфастоном) но вывести из этого неприятного состояния может только правильное питание и не какие волшебные таблетки от этого не помогут, только нормализовав правильное питание( не на раз) а ПОСТОЯННО.. большой труд над собой конечно ( приготовить, съесть или не съесть вредную вкусняшку) и когда серьездно следить за тем , что вы едите- проблема решится!!!! ? @MiSS ViKi с хорошим скринингом!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Про вес детей и питание мамы, сегодня разговорились с клиенткой она рассказывает что у нее дочка маленькая была, и она в последний месяц беременности ела много, чтоб доча подросла, в итоге мама за месяц!!! Набрала 12 кг? а дочка родилась 2,200? Записалась я на платное узи на 3д на субботу? не выдержала. Правда мне сказали, что рекомендуют до 30 недель, что потом хуже видно и сложнее повернуть малышку, но постараются сделать всё чтоб посмотреть на личико) 1 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Я заполнила табличку, жду других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @AlexiaSp класс?✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Доброе утро! Средулек с недельками! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Доброе утро ☀️ средушек с недельками ) Посчитала я по ссылке @?Полосатый енот❤️ Вес и рост , он получился больше на 100 грамм , чем мне на узи насчитали ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения