Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Я со скрининга, с малышкой все отлично ?, только шм коротковата, опять положат на дневной стационар

таблицу ни кто не заполняет? 

• Нравится 4

@MiSS ViKi с хорошим скрином??? ты смотрю прижилась на дневном?

@Славина74 да, как на работу, 28.01 выписалась и опять туда же ?

@MiSS ViKi с хорошим скрином))) и хорошо ,что у вас дневной есть, у нас он есть но туда хрен попадешь...я даже не знаю какие показания должны быть,чтоб туда записали...беременных сразу в паталогию ложат...притом надо-не надо...

@MiSS ViKi заполни табличку)) интересно посмотреть как малышка твоя подросла, мы как то одинаково почти шли с вами) 

@MiSS ViKi поздравляю с отличным скринингом ???

Ну и под присмотром спокойнее, пусть понаблюдают 

@?Полосатый енот❤️ @Заветная спасибо девочки, табличку заполню, хочется и на другие циферки посмотреть у девочек 

@?Полосатый енот❤️ у нас тоже сразу кладут в потологию, но можно попроситься на дневной по желанию, нам не отказывают. Но если тяжёлый случай, то да, только кладут на постоянку. У тебя сколько мм была шм, что кольцо тебе поставили? 

@MiSS ViKi доки подниму с машины завтра и заполню)

@bagema74 миндаль врач рекомендовала от запоров 10 шт. В день.?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@MiSS ViKi была 28мм, но они смотрят не только длину, они сравнивают с предыдущими показаниями, у меня в 20 Нед была 36мм, в 22 Нед уже 28мм. На такую шею кольцо и поставили. В этот раз шм была уже 23,4мм +/-...по животу мерели, чтоб не дай Бог опять колуо не сдвинуть..на скрине может рискну вагинально помереть...

@Татьяна Колташова миндаль очень полезный! Вобще орехи все полезные, мне врач тоже говорила покупать смеси из орехов и утром кушать. Я все никак не доползу до рынка...буду мужа просить на выходных съездить мне купить.

@natali2021 я вот думаю у меня от утрика, да и свой прогестерон выделяется, чттала что от него могут неприятности с кишечником быть. 

17 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а):

@bagema74 миндаль врач рекомендовала от запоров 10 шт. В день.?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Понятно, но вот у меня бывает реакция, фиг пойми )

У меня кстати шейки замера нет в скрининге) забыл он что ли 

По УЗИ малышка 1100, фпн 1 ст. написали, но врач сказала лечение не требуется  может в жк что-то назначат. КТГ норм. УФО на герпес делали. Голова кружится ппц, не то на погоду, не то от этой одиночной камеры,  но я думаю от беременности?

@Татьяна Колташова а сколько срок? Что 1100

@Татьяна Колташова а сколько недель? И какие замеры? 

@?Полосатый енот❤️ 28 неделек только. Замеры почти никакие не делали. Врач написала, плацента, цервикометрию и доплер. И на выписку.Замеры на скрининге?

@Татьяна Колташова для 28 Нед 1100 это более менее норма, у меня в 29 1230гр. То есть в 28 была тоже примерно 1100...ТК в 27 она была 1010гр.

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ а я боялась-крупная. После первых родов 4320 больше не хочу крупняху.Хотя у нас в роду все больше 4кг рожают. Первая основной вес в конце набрала. Я даже не предпологала, что такая большая будет.

У меня в 30,4 недели 1770 по УЗИ

@Татьяна Колташова да, препораты и плюс свой и дают реакцию, с этим ни чего не поделаешь- сама в прошлую беременность промучалась сильно ( очень долго была на дюфастоне- долгое планирование+беременность и все время с дюфастоном) но вывести из этого неприятного состояния может только правильное питание и не какие волшебные таблетки от этого не помогут, только нормализовав правильное питание( не на раз) а ПОСТОЯННО.. большой труд над собой конечно ( приготовить, съесть или не съесть вредную вкусняшку) и когда серьездно следить за тем , что вы едите- проблема решится!!!! ?

@MiSS ViKi с хорошим скринингом!!!!!?

• Спасибо 1

Про вес детей и питание мамы, сегодня разговорились с клиенткой она рассказывает что у нее дочка маленькая была, и она в последний месяц беременности ела много, чтоб доча подросла, в итоге мама за месяц!!! Набрала 12 кг? а дочка родилась 2,200?

Записалась я на платное узи на 3д на субботу? не выдержала. Правда мне сказали, что рекомендуют до 30 недель, что потом хуже видно и сложнее повернуть малышку, но постараются сделать всё чтоб посмотреть на личико) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 3

Я заполнила табличку, жду других 

@AlexiaSp класс?

Доброе утро! 

Средулек с недельками! ???

• Спасибо 1

Доброе утро ☀️ средушек с недельками )

Посчитала я по ссылке @?Полосатый енот❤️ Вес и рост , он получился больше на 100 грамм , чем мне на узи насчитали ) 

• Спасибо 1

С недельками!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...