Julianna Sever 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Славина74 привет) я купила Иван чай, мяту и мелиссу, завариваю и пью) он и для кишечника хорош и от воспалительных процессов, ну а мята с Мелиссой для нервишек хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Котовасия а в какой дозировке пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Йуля где ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @AlexiaSp я бы съездила!!! Собственно я так и сделала. Тоже кровила, лежать радо было. Но нервы больше вреда принесут. Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 46 минут назад, Славина74 сказал(а): Девчат, есть предложение познакомиться еще чутка поближе) Если есть желание, конечно) Кто есть в ВК В Украине с ВК все плохо, пыталась через впн, но очень глючит не удобно там сидеть. 26 минут назад, AlexiaSp сказал(а): Девочки я решила на узи съездить сегодня Во сколько, ждём результаты ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Йуля где ты? Девочки, только с УЗИ. Я прям плачу от счастья!!!! У нас все хорошо, сердце слышала и видела, срок 7+1. Сто раз переспросила , как ненормальная "живой ли"???? Ну, после ЗБ оно и понятно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Юлия Свароговна ой, я пока всё это заваривать буду, уже перепсихуюсь??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Йуля урааа, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Йуля выдыхай, солнце))))) поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 На самом УЗИ трясло прям от переживаний- не знала со слезами радости выйду или печали. Боже, пусть дитё растет и развивается!!! Всем удачных узишек? спасибо, что переживаете вместе со мной! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 8 минут назад, Йуля сказал(а): прям плачу от счастья Я сначала плачу прочитала, блин аж все упало, а потом уже "от счастья", ты так больше не пугай ?. Поздравляю вы с малышом умнечки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 15 минут назад, Славина74 сказал(а): @Котовасия а в какой дозировке пила? Вот не могу вспомнить, или 2 табл в день или 3. Я ее почему-то не записала, хотя в календаре все отмечала что, когда, сколько 9 минут назад, Йуля сказал(а): На самом УЗИ трясло прям от переживаний- не знала со слезами радости выйду или печали. Какие знакомые ощущения. Слава богу что все хорошо ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 53 минуты назад, AlexiaSp сказал(а): Девочки я решила на узи съездить сегодня. Сама не пойму как лучше вся в сомнениях вроде лежать нужно но если сегодня не съезжу то только в понедельник.. и так тяжело ждать, очень переживаю.. решила всё-таки съездить У меня всё еще кровит но мало Ой, держу за тебя всё что можно @@@@@@@@@@@ 1 час назад, Славина74 сказал(а): А кто-нибудь пьет что-нибудь успокоительное??? Как эффект? Я магне Б 6 форте пью. Он вроде и в этом плане помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Заветная ключевое слово "вроде"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 25 минут назад, Йуля сказал(а): Девочки, только с УЗИ. Я прям плачу от счастья!!!! У нас все хорошо, сердце слышала и видела, срок 7+1. Сто раз переспросила , как ненормальная "живой ли"???? Ну, после ЗБ оно и понятно. Здорово! Поздравляю! Отличные новости ??? @Славина74 ???? Мне тоже завтра на узи. Вот мое главное успокоительное... Надеюсь... мандражит меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Заветная понимаю тебя) будем вместе завтра трястись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я наверное раньше всех здесь по времени отстреляюсь? У меня в 9 утра, это 5 по МСК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Устала сидеть в кустах и читать вас все эти дни... я, собственно, зарегистрировалась на этом сайте еще в лохматом 2011 году, третьего хотела родить, но вначале родила двух внучек с сыном, с этим сайтом)) Конечно невестка мама у нас есть))), теперь долгожданная Б у дочери 26 лет... она живет с мужем 4 года и ничего никак не получалось, вообще никак... 4 попытки ЭКО.. все мимо... ждали осенью КРИО (две крошки ждут)... все лето бегает, носиться, то по ледяной воде вся мокрая, то в холоде, то в жаре... забыла где и когда Ц начинались... тут грудь говорит болит чето, мама дай тесты, у тебя точно все есть))) конечно у мамы все есть...... и обана..... девочки, ну вы знаете, как сейчас ХГЧ день Х ждут после подсадок.... и мы все это прошли...... А тут вот так чудо ЕБ..... Пишу своей УЗИстке в ватсапе, у нас, мол две полоски, она - бегом ко мне... это было....12.08... ПЯ в матке - валите домой, жду через 10 дней.... СЕГОДНЯ: и сердечко пульсирует, Эмбиончик 3,7 мм 6 недель 1 день.... Я все... принимайте бабулю в свои ряды... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @б_АБУшКА не поняла, как это родила от сына?) И кто сейчас беременный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я так поняла у сына двое родилось, а сейчас дочка беременая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Заветная а бабушка на фруме сидит?))) Первый раз такое вижу. Ну бабушка так бабушка. Добро пожаловать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 продвинутая бабуля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @б_АБУшКА а сами уже передумали за маленьким? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @б_АБУшКА боже, какое счастье!!! Тысячу раз поздравляю!!! ? И, кстати, теперь я не одна тут девушка за 40)))) добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Йуля ой ну ладно, не далеко ушла. Мне 38? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения