bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Надо гель-лак уже снять ))) мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 я себе успела перед больницей покрыть. Уже отросли так сильно...но вот думаю стоит ли переделывать или уже снять...но переломаются без геля..может прозрачным просто покрою... Ох девочки, как меня бесит поведения сына...ещё раз убедилась в том, что в больницу я попадаю исключительно из-за него...от его криков у меня сразу живот хвататет...кричать я не могу...напрягаться тоже не могу..спокойным тоном он меня не слышит из-за своего крика...я вывожусь из-за этого за секунду... Хочется взять ремень и ссечь его так, чтоб неповадно было...меня аж трясет всю!!! И щас вот пришли мои бабушка и дедушка...он ими вертит как хочет...на мои замечания ухом не ведёт...я уже даже начала пугать что если так и будет себя вести, то я его цыганам продам?? блин, это гормоны? Или нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Привет! Девочек среды с недельками! @?Полосатый енот❤️ Это возможно гормоны, а возможно в силу твоего характера... нужно себя сдерживать... это не он плохой, а ты так воспринимаешь... чем спокойнее ты себя будешь вести, тем спокойнее будут твои детки!!!! Их поведение полностью зависит от нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ вот я тоже думаю прозрачным надо наверное, а то капец будет. им же надо просто цвет смотреть? Или там датчик на пальце? При кс? это я на всякий) я не настраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ твоей соседке вызывали роды или у нее сами начались схватки или воды отошли? Какой ужас. Жалобу на них накатать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 вот не знаю какие датчики стоят при кс и вообще в экстренных ситуациях, но вот когда я ходила в борокамеру- там лак и вообще все лишнее что может быть на человеке запрещено... так как статическое напряжение вызывает и нужно все абсолютно снимать... но это там... а тут хз.. я бы конечно хотела тоже с красивыми ногтиками пойти... но вот наверное оставлю чистые на всякий случай... а вот педекюр обновлю? @Desert_Rose как ты себя чувствуешь? Идешь на поправку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @natali2021 да, спасибо. Уже со вчерашнего дня без температуры. Голова с виском тоже перестали болеть. Состояние намного лучше. Остались немного кашель и насморк. Правда, теперь герпес на губе выскочил)) Но это проще переживать, чем те дни с температурой и головной болью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Desert_Rose ну самое главное!!! Вирусное и иммунитет ослаблен... держись там!!! Скоро поправишься!✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Смотрю по замерам мы не самые большие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 даьчтк стоял на правой руке,прическа такая, датчики на груди и на левой аппарат для давления. Ногти перед КС проверили, что без лака и все, не помню чтоб при сознании они проверяли их...после того как сына показали после обработки меня усыпили, поэтому не могу утверждать что-то...но у меня были ногти под гелем при кс , я тупо нанесла базу и финиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Блин, вы меня с лаком на ногтях озадачили.... Все никак не спрошу у гинеколога - надо снимать гель или нет. В понедельник спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А я вчера как раз сняла прозрачный гель. Какой же кайф чесаться натуральными ногтями???? Сегодня френч сделала. Со следующего раза наверно тоже буду уже только прозрачный делать. С удовольствием вообще бы не покрывала, но совсем уж тонкие ногти. Переломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛьвЁнок86 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет, мы со скрининга. Все хорошо. 1930 грамм, соответсвует 32 неделям , воды норма, степень зрелости плаценты 1 - соответсвует сроку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравляю ???! Какие все большун уже, даже не верится. Так уже скорее хочется на скрининг, ещё целую неделю ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 круто, поздравляю?? @Заветная мне вообще только 20 числа на прием и там мне "попробуют найти талон" на скрин?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 класс))) поздравляю))) такие бодьшуны уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравляю с хорошим скринингом!!!??? Мне в этот раз как то поздно скрининг поставили.. после 33 недель, тоже после 20-того за талоном.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛьвЁнок86 с хорошим скринингом) Я сецчас мерила платье в магазине, бляха-муха какой большой живот уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Спасибо девочки ? на этом сроке с сыном мы опережали на 2-3 недели и родились 3750 на 39 неделе, девчушка поменьше наверно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Мне 25-но и на ктг и на приём ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 это еще совсем не большой? большой будет после 38 недель? мне аж страшно становится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 мне тоже на ктг надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @natali2021 это да )) а за 41 так вообще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 неее это вообще мега страшно представить...?? пускай до срока и не засиживаются... после 40 недель мне носить ну совсем не хочется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения