Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@natali2021 да, это точно 

А меня не выписывают, а я уже настроилась... Кровь опять плозая лейкоциты 15, соэ 50!!!!! Думают опять, что из-за герпеса. Завтра пересдавать и будем смотреть или домой или антибы опять.  Голова жутко кружится,живот тянет, отправили к терапевту,  она сказала, что я недоедаю, белка нет совсем, ге моглабин 111, спрасила что я сегодня ела.Говорю диету из-за кишечника держу. Отправила в буфет за рыбой.

• Держу кулачки 2

@Татьяна Колташова ты кушай всю больничную еду и фруктики и водичку, питаться должна хорошо!!! Не будешь кушать и кишечник еще больше будет страдать и сама себя будешь плохо чувствовать... гемоглобин понижен конечно но не критично... а вот лейкоциты и соэ... не спеши домой!!!

@natali2021 в том то и дело, что на этой больничной еде и дошла до головокружения, мяса вообще не дают, каша 2 ложки и чай прозрачный. Муж привез из дома еды нормальной. Супа мне наварил???а то здесь борщ и гороховый, мне ни тот ни тот нельзя.

@Татьяна Колташова капец... я как не лежала у нас в роддоме кормят до отвала... все вареное пареное , но кусок мяса отворной, яйцо, кеферчик, рыбка морская, спаржа и различные овощи , кефирчик , запеканки творожняе и каждый день новое меню, редко, что то повторяли... тогда безусловно- пускай домашние докармливают хорошенько?

20 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а):

А меня не выписывают, а я уже настроилась... Кровь опять плозая лейкоциты 15, соэ 50!!!!! Думают опять, что из-за герпеса. Завтра пересдавать и будем смотреть или домой или антибы опять.  Голова жутко кружится,живот тянет, отправили к терапевту,  она сказала, что я недоедаю, белка нет совсем, ге моглабин 111, спрасила что я сегодня ела.Говорю диету из-за кишечника держу. Отправила в буфет за рыбой.

У меня СоЭ 50, этл нормально при Б

Гемоглобин не прям низкий вроде 

@bagema74 а лейкоциты у тебя сколько ? 

Девочки, вообще кто-нибудь среди нас есть с лейкоцитозом? У меня 15 т.

@Татьяна Колташова без понятия, в карте должно быть ? Но она в машине )

@Татьяна Колташова соэ не катастрофа! У меня н же 35 не опускалось ни разу за Б, что с сыном, сто щас..в начале было 56!!! Ничего никто не говорил...при выписке был 36. Лейкоциты 15 из-за какого то воспрлител ного...гемоглобин в норме для нашего срока. 

эх скрининги пошли. а мне только в начале марта:( 18 обещали больничный выдать и на скрин записать

@Татьяна Колташова у меня тоже сое большой, но мне ничего не говорили. а в этот раз еще больше будет наверное я с насморком вчера сдавала никак не пройдет зараза 3 недели мучает

@Татьяна Колташова  я сдавала кровь и каждый раз врачиха спрашивала, почему у меня высокие лейкоциты. а я  откуда знаю.

в те разы уже не болела. в 11,5 недель были 14,9 - я на уколы прогика в роддом ездила и там брали анализ, прыгала как окзочка и на стадионе тренировалась - врач сказала, что для беременных это может быть нормой. В 17 недель лейкоциты упали до 11, СОЭ - 39; в 22,5 недель - 12,2, СОЭ - 30; а в 25,5 недель - 12,3, СОЭ - 21.

но у меня кровь немного загущенная даже на препаратах, так же высокие эритроциты и гемоглобин (как для меня до беременности он упал, но все же для беременных очень хорош). поэтому все показатели немного ближе к максимальной норме.

а, еще вспомнила - у меня были тогда жуткие синяки и болючие шишки на попе от уколов прогика (по 2 ампулы этого масла каждый день) и на животе от гепаринов. может это и было местом воспаления локального. но если в роддоме врач сказал, что для беременных нормально и не было других жалоб, то думаю, что норма такая.

Я на 3 скрининг пойду к платному узисту. Шредеру нашему. У меня такая традиция из беременности в беременность. в 33 недели ходить к нему за хорошими новостями перед родами) Это будет 4 марта. Еще 3 недельки.

@?Полосатый енот❤️ не увидела ответа, у твоей соседки сами схватки пошли (или воды) или ее запускали в роды?

@Desert_Rose а я к венчиковой езду всегда) жене Шредеру?тоже традиция) ровно 2 недели до УЗИ?

У девочки начались схватки в ночь с воскресенья на пон. Она промучалась до 12 ночи понедельника и ее перевели в родильное, плохо шло открытие, всего 2 пальца. Я так понимаю ей поставили окситацин..до 13 дня вторника мучали и потом кесарили ,ТК показатели ребенка резко упали, только тогда она засцали...если бы не показатели, то может ещё дальше мучали ее...по протоколу(ненавижу это слово!)она пробыла в родах всего 12 часов, для них это время поступления в родблок. А то что она до того полтора суток ни есть ни спать не могла, ТК схватки шарашили каждые 10 мин, а раскрытие за все часы всего 2 пальца ,никто не учитывает...щас подожду ещё немного, напишу как там новости...

• Грустно 3

Доброе утро девочки) четверговых девиц с недельками)))

• Нравится 1

С недельками!

Доброе

моих девочек с недельками)! 
33?

че то я вроде вот не паникёрша, а рожать боюсь прям. Так понятно и встреча с ребёнком, да и ходить уже тяжко, а все равно сыкатно. 
сегодня мужа проводила в 5 утра в командировку и уснуть не могла, все думала, да и без него уже страшновато, мало ли плохо станет.  Гормоны, наверное) 

• Нравится 1

@bagema74 с недельками?

И всех четверговых девочек тоже??

Всем доброе! 

@bagema74 покажи мне ту, кто не боится рожать???

Доброе утро. Четверговых пузиков с недельками!!!!

@bagema74 с недельками!

Доброе утро!!!@bagema74  С недельками и всех девочек четверга!!!

Я про роды стараюсь не думать, что бы не щекотать себе нервы? пока просто хожу, и жду срок)))) я малек наверное подзабыла, что это такое... помню только, что когда родила понимала, что на такое больше не подпишусь????? парадокс, а когда увидела 2 полоски была очень счастлива)))

• Ха-ха 2

@natali2021 ага) матушка природа )) как-то забывается весь ужас?но смотря на ребёнка, понимаешь ради чего 

• Нравится 1

@natali2021 точно также))) Я в прошлый раз сразу после родов задавалась вопросом как бедные женщины идут на 3-5 детей. Тут 2 раза пережить роды героизм. Сказала так та, которая через 2 месяца будет рожать третьего?

• Нравится 1

Вот как вспомню, я как раз напрягалась каждую схватку, не знаю как ее расслабленно проживать )) особенноо лёжа на ктг

(я не теряю надежду на ЕР)

@Desert_Rose вот я на третьего думаю никогда ))) если случайно только, а этл точно вряд ли 

@bagema74 у меня тоже воспоминания что я на схватках напрягалась а не расслаблялась.

Я третьего тоже пас)) я старая больная женщина)) Да и хотела всегда двух, даже в детстве.

Про схватки помню, что сначала фигней мне показались. Пока редкие были. А потом, последние два-три часа, только помню, что старалась в панику не впасть, т.к. реально ничего не соображала уже. Какое там расслабление-напряжение, не орать бы, и хоть как-то дышать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...