Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Приветик) пузики с недельками))) 

Что-то моя красотка последние два дня очень часто икает...было такое одно время, месяц назад, потом редко икать стала...и щас вот снова...вчера раз 7 икала...сегодня ещё 9 утра нет, а она уже 2 раз икает...

@?Полосатый енот❤️ мой тоже вчера много икал. Сегодня уже тоже успел. Неприятненько?

А я звонила маме между схватками )) а что там уже, каждые 2 минуты трубку бросала)

Я уже свыклась с этим иканием, раз сказали норма, неприятно когда ночью перевернёшься и начинается ?

Я уже свыклась с этим иканием, раз сказали норма, неприятно когда ночью перевернёшься и начинается ?

а по родам) анестезиологу я говорила что он волшебник ?эпидуралка вещь 

• Ха-ха 1

Я когда выписывалась, мне врач моя говорила - ждем вас за вторым ( при этом называли нас тяжелая ольтилерия- так как сложные роды были с долгой реабилитацией" 2 недели после родов еще у них лежала") и я ответила нет, это точно не про меня!!!! Мне хватит одного ребенка, я точно больше не приду! ( и я была уверена, что больше не приду)))) я это к чему!!! Девочки ни с чем нельзя зарикаться??? лучше промолчать, даже в мыслях???

@natali2021 это точно))) я также говорила когда мне говорили что за девочкой вам надо. Говорю два пацана есть куда нам. Но судьба решила по другому)))

• Ха-ха 1

Доброе утро, девочки! Всем кто боится рожать: если вы есть в инстаграмме подпишитесь на аккаунт legkie_rodi. Там проводятся прямые эфиры, отвечают на наши вопросы. Учат как дышать. Помимо этого есть много интересных постов. Рекомендую. Успокаивает. 

• Нравится 2

Девочки, капец, малышка вниз ногами легла...я не поняла сначала почему икает под ребрами...а щас она проснулась и выписывает по шейке?как ее обратно перекувырнуть??? Я в шоке...никогда такого не было по ощущениям..она ковыряется там?и бьётся...у меня и так бзик на шейке и кольце...а щас ещё она мне добавила ..

Я первого родила, и еще в родзале спрашивала: когда приходить за вторым?главное, САМОЕ главное, настрой. Настраивайтесь, что у меня всё пройдет хорошо. Я сама рожу, ребенок будет здоровый, я так хочу уже с тобой встретиться.... Легких родов всем!!!

@?Полосатый енот❤️ коленно-локтевая поза по 15-20 минут должна помочь. Им так проще перевернуться

• Нравится 2

Я когда первого рожала, в голове был один вопрос: "Почему никто мне не сказал, что это тааааак больно!" Я была в жуткой обиде на всех, маму, подруг и т.п, что скрыли от меня эту информацию))))))

У нас третий и каждый запланированный, с первым даже доминантный фолликул на УЗИ отслеживали, базальная температура, тесты на овуляцию. С третьей беременности только тесты на овуляцию. Но всегда с первого раза))

Вот муж хочет четверых, эмм.. я как-то оооочень сомневаюсь))

@?Полосатый енот❤️ гимнастику в инете, я уже писала. Помогает. Но делать много надо.

Я себя всегда мамой 2х представляла. Чуть позже начала думать, что вот хочу одного за другим 2х и лет через 5-7-10 ещё одного. Мечта про одного за другим сбылась, а теперь и 3й на подходе и мне только 30)) Я думаю о перевязке, т.к. 3 кс. Мама поговорила с моим врачом о перевязке, которая мне оба кс делала (и сейчас будет), а она отговаривает)) типо молодая ещё совсем. Мне и самой не особо хочется, но 4го вряд ли захочу и опасно самое главное..

@pogaha я знаю как дышать и периоды родов и что как) но бояться все равно не перестану, так как понимаю что может быть. Но настраиваюсь на лучшее 

@Заряна у меня тоже запланированы и с первого раза. А боль эту не описать, да и не у всех же так, кому-то проще даётся 

33 минуты назад, pogaha сказал(а):

Я первого родила, и еще в родзале спрашивала: когда приходить за вторым?главное, САМОЕ главное, настрой. Настраивайтесь, что у меня всё пройдет хорошо. Я сама рожу, ребенок будет здоровый, я так хочу уже с тобой встретиться.... Легких родов всем!!!

@?Полосатый енот❤️ коленно-локтевая поза по 15-20 минут должна помочь. Им так проще перевернуться

С этим согласна 

Ещё главное понимать что труднее всего ребёнку

@***Стала мамой*** конечно, советовать в таких вопросах сложно, каждый сам решает, что и как ему лучше... но жизнь длинная... и малоли , что перекрутится или изменится в жизни...может пока подождать , повременить, еще совсем молодая, люди и в 45 хотят еще деток, более ответственно подходить в этом вопросе если за 4 пока не планируете.... а если захотите, а уже не получится еб только эко... поэтому решай конечно как твое сердце говорит, а не как мама...

@natali2021 Не, мама только в виде переговорщика выступала, т.к. акушерка, с врачом на смене увиделась) я сама просила узнать, как они обычно перевязывают. Вот уж вопрос для меня #1, муж тоже не особо желает перевязку, но и детей не планируем, да и куда 4е кс уже...

А эко мы проходили с первым сыном, 3,5 года бесплодия беспричинного, все что можно сделать тогда сделали. В крио-протоколе получилось. Видимо, отстрадали своё, раз потом дети сами собой получились, безо всяких проблем..) 3й вот вообще получился неожиданно, цикл сбился, хотя всегда как часы. И если без перевязки, то остро встаёт вопрос о предохранении потом.. Вот и думаем теперь... 

@***Стала мамой*** детки нам даются от Бога... у всех из нас встает вопрос о предохранении и ничего, все выживем? зато ты будешь знать, что сможешь родить, если всеже захотите и муж твой будет знать, что ты сможешь ему родить... и жизнь длинная, кто знает, что и как дальше будет, но повтарюсь, решение принимай сама, хорошенбко все взвесь...

• Спасибо 1

@natali2021 поддерживаю 

Всем привет! 

Пузиков четверга с недельками???

• Нравится 1

Я не боюсь рожать совсем, но это потому что первые роды были с эпидуралкой? и по факту боль прямо нестерпимая боль была ну может час- полтора. Хотя понимаю, что не факт что в этот раз также будет, но стараюсь себя настраивать на легкие роды опять?

Всех с недельками, кстати?????

Я вот тоже уже переживаю, как предохраняться после родов. ОК не хотела категорически, пока допускала мысль о втором в скором времени. Теперь думаю, что это лучший вариант для меня. 

@Славина74 так ты Лехе не давайся ))

@AlexiaSp главное попасть в эти см для эпидуралки)

@Sветланка2812 как ты? 

@bagema74 привет. Вроде хорошо. В следующую среду на скрининг уже

vdZdJCfOU-Y.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

@Sветланка2812 ну это конечно 100%-ный способ, не спорю, только я ж совсем озверею??? я и так с августа этой радости не видела???

@Sветланка2812 только хотела про скрин спросить?

А кому-нибудь ещё Херово?) я встать не могу прям, даже на улицу боюсь идти с ребёнком, слабость 

@bagema74 я почти всегда себя так чувствую??

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...