Полосатая енотиха 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Приветик) пузики с недельками))) Что-то моя красотка последние два дня очень часто икает...было такое одно время, месяц назад, потом редко икать стала...и щас вот снова...вчера раз 7 икала...сегодня ещё 9 утра нет, а она уже 2 раз икает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ мой тоже вчера много икал. Сегодня уже тоже успел. Неприятненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А я звонила маме между схватками )) а что там уже, каждые 2 минуты трубку бросала) Я уже свыклась с этим иканием, раз сказали норма, неприятно когда ночью перевернёшься и начинается ? Я уже свыклась с этим иканием, раз сказали норма, неприятно когда ночью перевернёшься и начинается ? а по родам) анестезиологу я говорила что он волшебник ?эпидуралка вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я когда выписывалась, мне врач моя говорила - ждем вас за вторым ( при этом называли нас тяжелая ольтилерия- так как сложные роды были с долгой реабилитацией" 2 недели после родов еще у них лежала") и я ответила нет, это точно не про меня!!!! Мне хватит одного ребенка, я точно больше не приду! ( и я была уверена, что больше не приду)))) я это к чему!!! Девочки ни с чем нельзя зарикаться??? лучше промолчать, даже в мыслях??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @natali2021 это точно))) я также говорила когда мне говорили что за девочкой вам надо. Говорю два пацана есть куда нам. Но судьба решила по другому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Доброе утро, девочки! Всем кто боится рожать: если вы есть в инстаграмме подпишитесь на аккаунт legkie_rodi. Там проводятся прямые эфиры, отвечают на наши вопросы. Учат как дышать. Помимо этого есть много интересных постов. Рекомендую. Успокаивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, капец, малышка вниз ногами легла...я не поняла сначала почему икает под ребрами...а щас она проснулась и выписывает по шейке?как ее обратно перекувырнуть??? Я в шоке...никогда такого не было по ощущениям..она ковыряется там?и бьётся...у меня и так бзик на шейке и кольце...а щас ещё она мне добавила .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я первого родила, и еще в родзале спрашивала: когда приходить за вторым?главное, САМОЕ главное, настрой. Настраивайтесь, что у меня всё пройдет хорошо. Я сама рожу, ребенок будет здоровый, я так хочу уже с тобой встретиться.... Легких родов всем!!! @?Полосатый енот❤️ коленно-локтевая поза по 15-20 минут должна помочь. Им так проще перевернуться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я когда первого рожала, в голове был один вопрос: "Почему никто мне не сказал, что это тааааак больно!" Я была в жуткой обиде на всех, маму, подруг и т.п, что скрыли от меня эту информацию)))))) У нас третий и каждый запланированный, с первым даже доминантный фолликул на УЗИ отслеживали, базальная температура, тесты на овуляцию. С третьей беременности только тесты на овуляцию. Но всегда с первого раза)) Вот муж хочет четверых, эмм.. я как-то оооочень сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ гимнастику в инете, я уже писала. Помогает. Но делать много надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я себя всегда мамой 2х представляла. Чуть позже начала думать, что вот хочу одного за другим 2х и лет через 5-7-10 ещё одного. Мечта про одного за другим сбылась, а теперь и 3й на подходе и мне только 30)) Я думаю о перевязке, т.к. 3 кс. Мама поговорила с моим врачом о перевязке, которая мне оба кс делала (и сейчас будет), а она отговаривает)) типо молодая ещё совсем. Мне и самой не особо хочется, но 4го вряд ли захочу и опасно самое главное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @pogaha я знаю как дышать и периоды родов и что как) но бояться все равно не перестану, так как понимаю что может быть. Но настраиваюсь на лучшее @Заряна у меня тоже запланированы и с первого раза. А боль эту не описать, да и не у всех же так, кому-то проще даётся 33 минуты назад, pogaha сказал(а): Я первого родила, и еще в родзале спрашивала: когда приходить за вторым?главное, САМОЕ главное, настрой. Настраивайтесь, что у меня всё пройдет хорошо. Я сама рожу, ребенок будет здоровый, я так хочу уже с тобой встретиться.... Легких родов всем!!! @?Полосатый енот❤️ коленно-локтевая поза по 15-20 минут должна помочь. Им так проще перевернуться С этим согласна Ещё главное понимать что труднее всего ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @***Стала мамой*** конечно, советовать в таких вопросах сложно, каждый сам решает, что и как ему лучше... но жизнь длинная... и малоли , что перекрутится или изменится в жизни...может пока подождать , повременить, еще совсем молодая, люди и в 45 хотят еще деток, более ответственно подходить в этом вопросе если за 4 пока не планируете.... а если захотите, а уже не получится еб только эко... поэтому решай конечно как твое сердце говорит, а не как мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @natali2021 Не, мама только в виде переговорщика выступала, т.к. акушерка, с врачом на смене увиделась) я сама просила узнать, как они обычно перевязывают. Вот уж вопрос для меня #1, муж тоже не особо желает перевязку, но и детей не планируем, да и куда 4е кс уже... А эко мы проходили с первым сыном, 3,5 года бесплодия беспричинного, все что можно сделать тогда сделали. В крио-протоколе получилось. Видимо, отстрадали своё, раз потом дети сами собой получились, безо всяких проблем..) 3й вот вообще получился неожиданно, цикл сбился, хотя всегда как часы. И если без перевязки, то остро встаёт вопрос о предохранении потом.. Вот и думаем теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @***Стала мамой*** детки нам даются от Бога... у всех из нас встает вопрос о предохранении и ничего, все выживем? зато ты будешь знать, что сможешь родить, если всеже захотите и муж твой будет знать, что ты сможешь ему родить... и жизнь длинная, кто знает, что и как дальше будет, но повтарюсь, решение принимай сама, хорошенбко все взвесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @natali2021 поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Всем привет! Пузиков четверга с недельками???! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я не боюсь рожать совсем, но это потому что первые роды были с эпидуралкой? и по факту боль прямо нестерпимая боль была ну может час- полтора. Хотя понимаю, что не факт что в этот раз также будет, но стараюсь себя настраивать на легкие роды опять? Всех с недельками, кстати????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я вот тоже уже переживаю, как предохраняться после родов. ОК не хотела категорически, пока допускала мысль о втором в скором времени. Теперь думаю, что это лучший вариант для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Славина74 так ты Лехе не давайся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @AlexiaSp главное попасть в эти см для эпидуралки) @Sветланка2812 как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 привет. Вроде хорошо. В следующую среду на скрининг уже 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Sветланка2812 ну это конечно 100%-ный способ, не спорю, только я ж совсем озверею??? я и так с августа этой радости не видела??? @Sветланка2812 только хотела про скрин спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А кому-нибудь ещё Херово?) я встать не могу прям, даже на улицу боюсь идти с ребёнком, слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 я почти всегда себя так чувствую?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения