Заветная 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 я в твоей команде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Славина74 Тоже ок не особо хочу.. но и остальное не вариант от слова совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Про гимнастику я знаю, но я сомневаюсь что мне модно ее делать ...в коленно локтевой попробую постоять...мне то все равно, КС, но она очень бьётся((( я подскакиеваю от простреллв...сегодня не день а ужас из-за ее положения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ дальше будет хуже? мне покоя нет в любом положении?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Славина74 мне все равно на ее битки...но не в шейку...я лежу на подушке под попой, но ей все равно...бьётся сильно, искры с глаз, легла на правый бок, немного сместилась ножками вправо бить начала, но прострелы сохранились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ попробуй на левом боку лежать. Говорят, самая удачная поза в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Сходили мы на улицу, так собачек жаль, одна кормящая ( покормили немного, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 я боюсь уличных собак, тем более больших. У нас в районе женщину до смерти свора растерзала в том году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Зосяна я Не боюсь, с детства так, всю жизнь на выставках собак и кошек, выросла со стафом, который в боях участвовала. Думаю все чувствуют собаки. Но я адекватно оцениваю ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 у нас в городе вечная грызня зоозащитников и догхантеров. Тоже много бродячих. Я даже читать это не могу. Люблю собак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я тоже собак не боюсь и всю жизнь у меня собака живет, очень их люблю... но стаи собак без присмотра стараюсь теперь обходить мимо... как то возвращалась с учебы уже была взрослая 22 года, видела , что кучка собак сидит ( сучка течная и 6 кобелей) я не обращая на них внимае шла себе дальше, вдруг они срываются с места и начинают вокруг меня бегать и кусь за штанину, кусь за пакет, не сильно, легонечко совсем, что бы испугать.... я понимала начну кричать вызову огрессию, стояла и старалась вести спокойно, но они меня напугали конечно, хорошо, что вдали шол мужик- подбежал и разогнал собак, я если честно и не знаю сколько я бы смогла продержаться, если бы не этот мужик, спасибо ему, спас!) После этого собак без присмотра я обхожу стороной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @natali2021 не, ну я тоже не полезу целоваться с бродячей стаей. Но я против отстрела. Меня в детстве кусала собака. Бродячая. Шрам остался. Правда теперь его не видно из-за татуировки. Кстати, на тату тоже собака? я долго смеялась, когда осознала этот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Славина74 а у нас бродячих почти и нет... это я так через частный сектор прошлась... а бродячих у нас наверное всех на Гурского вывозят, там питомник, дают им 1-2 недели если ни кто не забирает усыпляют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @natali2021 у нас по закону нельзя усыплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Славина74 тату, что бы не забыть тот момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @natali2021 да нет, вообще никак не связано) от того и стало смешно, что как-то иронично вышло) я то шрам не видела, он на спине. Поэтому комплексовать не могла в принципе из-за него. Да и он не был прям ужасным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Привет всем! #Херовобесконечножрешьписаешьдышатьнечемслабостьхрап 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Чудоо о, да ))) меня за попу собаку кусала и причём хозяин спецом отпустил, а мы на детской площадке играли в садике У мужа кусок ноги выкусила собака, потом с ноги кусок срезали на то место, тоже домашняя собака. Все от дурных хозяев а папу моего ротвейлер спас, пожар был в подъезде, его спас, а сам задохнулся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Может кто ещё смотрел бесплатный вебинар) че то меня не радуют цифры, хотя итак понятно, с 38 по 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 хорошие цифры, что тебе не понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @natali2021 все что после 3 апреля)) особенно 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я вообще не поняла, что там с цифрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Славина74 там предполагаемый период родов и дата родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 ну 17 апреля, это уже так засиживаться не нужно... 40 недель и хватит!!!!))) Так своему сынишке и передай)))) а 3 апреля то, что нужно! И дата красивая! Только свыше будет точная дата дана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 8 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): мне все равно на ее битки Мне вчера после дексаметазона такой дискач был, ужас @Славина74 а я когда вижу бездомных собак, слезы на глазах, особенно в зимний период. @bagema74 я смотрела с ней несколько видео на ютубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения