Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 я в твоей команде

@Славина74 Тоже ок не особо хочу.. но и остальное не вариант от слова совсем(((

Про гимнастику я знаю, но я сомневаюсь что мне модно ее делать ...в коленно локтевой попробую постоять...мне то все равно, КС, но она очень бьётся((( я подскакиеваю от простреллв...сегодня не день а ужас из-за ее положения(((

@?Полосатый енот❤️ дальше будет хуже? мне покоя нет в любом положении??

@Славина74 мне все равно на ее битки...но не в шейку...я лежу на подушке под попой, но ей все равно...бьётся сильно, искры с глаз, легла на правый бок, немного сместилась ножками вправо бить начала, но прострелы сохранились...

@?Полосатый енот❤️ попробуй на левом боку лежать. Говорят, самая удачная поза в Б

Сходили мы на улицу, так собачек жаль, одна кормящая ( покормили немного,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@bagema74 я боюсь уличных собак, тем более больших. У нас в районе женщину до смерти свора растерзала в том году.

• Непонятно 1

@Зосяна я Не боюсь, с детства так, всю жизнь на выставках собак и кошек, выросла со стафом, который в боях участвовала. Думаю все чувствуют собаки. Но я адекватно оцениваю ситуацию

@bagema74 у нас в городе вечная грызня зоозащитников и догхантеров. Тоже много бродячих. Я даже читать это не могу. Люблю собак... 

Я тоже собак не боюсь и всю жизнь у меня собака живет, очень их люблю... но стаи собак без присмотра стараюсь теперь обходить мимо... как то возвращалась с учебы уже была взрослая 22 года, видела , что кучка собак сидит ( сучка течная и 6 кобелей) я не обращая на них внимае шла себе дальше, вдруг они срываются с места и начинают вокруг меня бегать и кусь за штанину, кусь за пакет, не сильно, легонечко совсем, что бы испугать.... я понимала начну кричать вызову огрессию, стояла и старалась вести спокойно, но они меня напугали конечно, хорошо, что вдали шол мужик- подбежал и разогнал собак, я если честно и не знаю сколько я бы смогла продержаться, если бы не этот мужик, спасибо ему, спас!) После этого собак без присмотра я обхожу стороной...

@natali2021 не, ну я тоже не полезу целоваться с бродячей стаей. Но я против отстрела. 

Меня в детстве кусала собака. Бродячая. Шрам остался. Правда теперь его не видно из-за татуировки. Кстати, на тату тоже собака? я долго смеялась, когда осознала этот момент?

@Славина74 а у нас бродячих почти и нет... это я так через частный сектор прошлась... а бродячих у нас наверное всех на Гурского вывозят, там питомник, дают им 1-2 недели если ни кто не забирает усыпляют?

• Грустно 1

@natali2021 у нас по закону нельзя усыплять. 

@Славина74 тату, что бы не забыть тот момент)

@natali2021 да нет, вообще никак не связано) от того и стало смешно, что как-то иронично вышло) я то шрам не видела, он на спине. Поэтому комплексовать не могла в принципе из-за него. Да и он не был прям ужасным. 

Привет всем! #Херовобесконечножрешьписаешьдышатьнечемслабостьхрап

• Ха-ха 6

@Чудоо о, да ))) 

меня за попу собаку кусала и причём хозяин спецом отпустил, а мы на детской площадке играли в садике 

У мужа кусок ноги выкусила собака, потом с ноги кусок срезали на то место, тоже домашняя собака. Все от дурных хозяев 

а папу моего ротвейлер спас, пожар был в подъезде,  его спас, а сам задохнулся. 

• Грустно 3

Может кто ещё смотрел бесплатный вебинар) 

че то меня не радуют цифры, хотя итак понятно, с 38 по 42

66F8F855-6659-4861-B49D-C5F2A16E1C7F.png

@bagema74 хорошие цифры, что тебе не понравилось)

@natali2021 все что после 3 апреля)) особенно 17

Я вообще не поняла, что там с цифрами?

@Славина74 там предполагаемый период родов и дата родов 

@bagema74 ну 17 апреля, это уже так засиживаться не нужно... 40 недель и хватит!!!!))) Так своему сынишке и передай)))) а 3 апреля то, что нужно! И дата красивая! Только свыше будет точная дата дана?

8 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

мне все равно на ее битки

Мне вчера после дексаметазона такой дискач был, ужас

@Славина74 а я когда вижу бездомных собак, слезы на глазах, особенно в зимний период. @bagema74 я смотрела с ней несколько видео на ютубе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...