Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 так, спокойствие! Никто никуда не едет. Лежи, не вставай! Панику не наводи! Рано еще рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Makovka18 как ощущения и чувства мамы мальчиков в предвкушении рождения девочки?) Я тоже такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет) пятничных пузиков с недельками!! @bagema74 лежи дорогая! Я АК и не поняла, ты сына таскала??? Если да, то капец...додумалась...больше так не делай!!! Пусть все обойдется!!! Моя знакомая с параллельного класса, должна была в январе родить, в декабре потешалась племянником, ему год!!! Поносила на ручках его..погулялась...начала мазня коричневая...два дня пытались продлить Б, но начались схватки, сын родился в 34-35нед 2000кг, ТТТ все хорошо у них! У тебя срок маленький ещё, но уже не критичный! Поэтому на траивайся на 40 недель и отдыхай больше! А моя козявка вниз ножками ...ночью с ней поговорила...но не хочет..и так тянуло все сегодня, крутило...потом до меня дошло что это кишки, я скорее в тубз, свечку поставила...ТТТ норм сходила и сразу живот отпустило...щас хочу сына с мамой на улицу отправит, а сама на такси поеду пряжу покупать для игрушек амигуруми?и один моток докуплю для кофты. Сделаю себе приятное на дева Валентина) кстати всех с праздником))) с мужем договор лись не поздравлять дцрг друга в этом году...деньги в другое место нужны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я матрас таскала ))) с большой кровати, так как соседи шумели и не могла уснуть @?Полосатый енот❤️ ты там тоже аккуратнее с передвижениями! Лежу, заказала продукты на дом, правда только вечером привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 ааа, матрас?я про сына подумала?но от матраса не легче... А да, буду потихоньку...надо бандаж, но мелкая неправильно лежит, нельзя же в таком положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ Бандаж считается что нельзя @?Полосатый енот❤️ матрас ну) а он тяжелённый, кровать большая, хотя по идее его на ребро поставить и протащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Desert_Rose ощущения самые отличные и необычные!)) первое, что подумала, когда узнала, что девочка - как ей попку подмывать?)) пацанов положила пузиком на руку и моешь... А девчонок же на спину надо... мне кажется, что неудобно... мальчишки тоже рады, что сестра... Старший правда хотел ещё одного брата. Муж тоже дочку хотел, у него это первый ребёнок. а вообще очень трепетно все! Я давно хотела девочку! Когда младшему сыну было года три, прям не могла спокойно пройти мимо малышек в возрасте около годика. Считаю, что у каждой мамы должна быть лапочка-дочка. Родители мои тоже счастливы, что внучка будет, у них четыре внука и одна внучка. Девочки, а вы уже собираете приданное для малышей? Я что-то так увлеклась, что похоже последние пару месяцев мне нечем будет заняться)) даже пакеты в роддом собрала. Ставят короткую шейку... Поэтому решила заранее все собрать, мне так спокойнее. В первые беременности все хорошо с шейкой было, а тут вдруг... От пессария отказ написала, сижу на утрожестане, но уже начала плавно снижать дозировку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Makovka18 а почему отказалась от пессария? Я лично декретные жду? потом буду собирать всё и сразу. @bagema74 ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Makovka18 все давно собрано ))) девочка это мечта @Славина74 да хз, опять начало тянуть. Главное не кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 ну уже хорошо. Может тебе в уколах папаверин лучше? У меня любой тонус снимал сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Славина74 у меня не тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 а что? Ты же не предполагаешь, что ты прям рожать собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Славина74 потегала тяжесть, сейчас тянет низ живота.... лежать нужно... завтра должно все пройти.. не рожать она собирается, паника поднимается от волнения! А лежать не может, я так предпологаю, потому , что ребенок хочет и поесть и внимания и на улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @natali2021 ну... Я поняла. Так это и есть тонус. Может я чет не догоняю, конечно. Или читаю между строк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @natali2021 не, паники нет ) просто это не игрушки, может и отслойка быть, должно уже перестать тянуть. Ну и если поздно приехать, то пролонгировать не смогут @Славина74 не) это не тонус. Тонус этл хватание периодическое живота, здесь тянет как на месячные и живот и поясницу и ноги, это говорит об угрозе или может означать начало родовой деятельности, а я надеюсь что пройдёт просто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 может быть все, что угодно... у тебя, все хорошо!!! Может возьми малого и съезди в больницу... проверят, сделают узи, если все в порядке поедешь со спакойной душой дамой, нет так вызовишь маму она сына заберет, а ты полежишь немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @natali2021 не все просто, до вечера жду и если что бывшему отвезу, просто у него темпа высокая, но вариантов нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 @bagema74тонум это не всегда хватает живот, второй раз я на скорой поехала именно из-за нытья живота как на М , спины и бедер. По итогу был жуткий тонус, хотя дома живот был всегда мягкий. Поступила я в час ночи и до 5-6 утра меня инфузионно капали...поэтому у тебя может и тонус...но в любом случае это угроза преждевременных..ибо любой тонус может перейти в более серьезное что-то...как ты щас себя чувствуешь? Врач мне всегда говорит если долго тянет, пей ношпу и ставь папаверин, жди..есл не помогает, нифидипин...если не помогает-скорая. За час должно пройти...но у меня обычно нихрена не проходит за час...часа 3...если не помогает,тогда уже двигаю к ваочу.. Я начала вязать игрушку. И поняла, что матка каменеет от напряжения .хотя я расслаблена вся..но живот странно себя ведёт...одну ногу медведю связала, для начала хватит...ато не нравится мне это каменкние.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 А я сегодня дышать не могу... Прямо воздуха не хватает. Спина отваливается. А еще сын так больно пинается периоически? С эти переездом нанервничалась еще сегодня. Точнее с разговорами о нем. Наревелась опять... В общем просто размазня сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 отдыхай, пусть скорее отпустит. Офигеть утащить матрас, ты сильна мать. Никаких ещё рожать, ждём 40 недель. ✊✊✊✊✊ Я тоже сейчас с каменным животом. Поехала сегодня с утра кровь сдавать и решила в пару магазинов зайти, посмотреть коляски, комбезики, ну вообще прицениться, раз уж в городе В итоге в нашем городе стадионы одинарных польских колясок и ни одной для двойни ?♀️. Находилась, что еле доехала до дома. Живот камнем, боль при каждом движении и даже без движения. Выпила сразу магний и ношпу, лежу. Вроде отпускать немного начало. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Вы чего все расклеились? У нас какие-то массовые помутнения! Надо всем держаться до последнего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 В итоге купила только ванночку, подставку под неё и матрасик для купания. Ну хоть что то начала покупать ?. Кроватка которую через инет присмотрела, совсем не понравилась, думала сэкономить, но качество конечно беее. Завтра хочу опять ехать в магазин. Надо хоть себе сумку в роддом собрать. Надеюсь за ночь меня отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Заветная как я уже тоже хочу начать покупочки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Славина74 да я держусь, просто говорю мне капец как тяжело с таким пузом уже. Поэтому придётся хоть по чуть но ездить покупать, иначе чем дальше тем сложнее. @Славина74 та блин у меня тоже подстава с этими декретными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Заветная так надо думать... Я со своим то пузом ходить не могу. А уж тебе то как тяжко, даже представить не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения