Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Заветная покажи матрасик. Думаю, надо мне или нет. У меня есть сеточка, которая за борта цепляется, мы ей почти не пользовались. Теперь не пойму, надо ли мне матрасик.

@?Полосатый енот❤️ Мама приезжала, хоть отвлеклась, так вроде ничего, но все равно ноги потягивает и живот переодически каменеет. Пока смотрю 

Блин, девочки, у меня тоже подстава с декретными? детские пришли, а декретных нет((((

@Зосяна завтра зафоткаю, сегодня сил не было из багажника домой заносить

Сижу пью чай с лимоном и шоколадкой

Завтра свекровь приедет, вот заботится это да, но все равно надо прибираться 

@bagema74 ты там еще и уборку затеяла? 

У меня тоже на ковре срач(((мусора капец...но пылесосить я точно не буду...а смотреть на пол не могу?муж поел и убежал на квартиру..завтра большой праздник...короче буду до воскресенья смотреть и мурашками от врача покрываться?

@bagema74 какая уборка, лежи давай

• Нравится 1

10 минут назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 ты там еще и уборку затеяла? 

Сегодня нет, продукты вот доставили, легла 

Я такая бааалдааа:hohot:

@?Полосатый енот❤️ ты вроде последний раз как раз пылесосила 

почему с деньгами так? 

А я от мужа трубку не беру, вроде по-детски, но смысл ругаться на расстоянии )

Девы, расскажу. Ржу полчаса уже. С больницы приволоклась на выхи, в туалет ни разу за 5 дней там не сходила. Вставила свечку, че-то как-то не действует. Но в итоге таки подействовала. А сейчас поняла, что я вместо глицериновой свечки гексикон запихала:hohot: Беременный мозг:girl_wacko:

• Ха-ха 5

@Зосяна я недели две назад вместо утрика магне В6 запихала ????. Поняла только на следующий день, когда пришло время для следующей свечки, т. к. магний естественно не растворился ???

• Ха-ха 6

@bagema74 У меня в предпоследний раз был пылесос?в последний колуо сползло.

По поводу денег не знаю(( уже в бухгалтерию поздно звонить((( в пон только?

@Зосяна во даёшь?гексикон же по другому выглят???

@Славина74

от пессария отказалась, потому что помимо ЖК наблюдаюсь ещё у одного врача, которому доверяю больше. Так вот она не советовала пессарий, много побочки от него, а у меня не критичный случай, длина шм - 3 см, открытия зева нет, утрик принимаю, тонуса нет, выделений тоже, решили не ставить.

есть, кто на утрике? Когда стали снижать дозу и как? По отзывам потом плохо шейка из-за него открывается и отправляют на КС... Не хотелось бы после двух ЕР.

@Makovka18 у меня с сыном шм тоже была 31-33мм. Но от этих мм до критических рукой подать...от кольца какие побочки? У меня уже почти 2 месяца стоит...кроме того, что он один раз сполз, ничего не замечаю...ну санацию раз в неделю провожу..ну это не побочка...на счёт утрика, я ставлю сустен, аналог, пока ставлю 200, снижать не знаю когда...до 36-37 точно буду ставить. С сыном сама ставила до 38, пока перед родами не положили.

@Makovka18 у меня в первую утрик был где то до 34 недель, отлично шейка открылась, и сейчас на утрике, но сейчас У меня швы, так что ударная доза 3*200

@bagema74 а на мужа то ты чего обиделась? 

Снижать буду после 34, постепенно , до 37 полностью отменю 

@Зосяна @Заветная ну вы, девки, даете????

@Makovka18 я много и проблематично пыталась слезть с утрика? в итоге просто в новый год забыла его поставить и не стала больше. Через 10 дней сходила шейку померить, все хорошо. Но у меня и доза не больше 200 в сутки была. В последнее время даже 100.

Было 23 недели вроде

@?Полосатый енот❤️

мой врач говорит, что плохо выделения выходят, воспаления и все такое. Не знаю, морально не готова я была к нему, 21 февраля пойду на плановое УЗИ, посмотрим, что там с шейкой, если что поставим пессарий.

@Makovka18 я ставлю утрик 200, пока мне не говорят снижать

привет девочки, у меня наконец-то сегодня 30 недель и началась 31вая. ух. начался обратный отсчет 10 неделек до родов :reverans:.

малой как назло сегодня весь день тихошничает и делает нервы, а запись на УЗИ аж на вторник. хорошо хоть в коагулограмме нет критических скачков показателей.

а еще получила очередной результат по антителам в крови - пока их нет и надеюсь не будут. но вот не хочу колоть ту дурацкую сыворотку антирезусную. кто знает - если на 30 неделе нет антител - то они могут появится или можно спокойно выдохнуть? :girl_mad:рылась в интернете, в основном пишут девочки, у которых уже есть маленькие титры начиная с 7-9 недели и тогда титр антител растет, а после 28 недели скачет.

что не день, то тут ужастики читаю, как-то по очереди все расклеиваются. вы там это, не шалите, нам еще до апреля носить надо.

тоже с декретными не понятка. я как чувствовала и не хотела туда спешить идти, а перед родами взять отпуск и потом на лето уже декрет. но бухгалтерша обрадовала, сказала, что надо подать сейчас пока хорошая зарплата и будет она же без вычета налогов. но - оплачивает деньги соц.фонд, а он задержки на 3 месяца делает. вобщем если возьму сейчас - будет хорошая сумма, но в середине мая, а деньги сейчас нужны. если возьму позже - то будут как обычно платить зарплату, но с марта у нас урезают рабочий день из-за нехватки финансирования и тогда будет декретый оплачен по меньшей сумме и еще отниму те дни, что до родов я еще проработаю... полный бред. юрист говорит одно, бухгалтерша - другое.

а потом удивляются, почему не бегут все рожать...

• Нравится 2

@нетеряюнадежду как так? Декретные же выплачиваются за предыдущие года! При чем тут нынешняя ЗП? 

С юбилейчиком??

• Спасибо 1

@Славина74  тут средняя зарплата за 12 месяцев до декрета

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...