Зосяна 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Заветная покажи матрасик. Думаю, надо мне или нет. У меня есть сеточка, которая за борта цепляется, мы ей почти не пользовались. Теперь не пойму, надо ли мне матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ Мама приезжала, хоть отвлеклась, так вроде ничего, но все равно ноги потягивает и живот переодически каменеет. Пока смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Блин, девочки, у меня тоже подстава с декретными? детские пришли, а декретных нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Зосяна завтра зафоткаю, сегодня сил не было из багажника домой заносить Сижу пью чай с лимоном и шоколадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Завтра свекровь приедет, вот заботится это да, но все равно надо прибираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 ты там еще и уборку затеяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня тоже на ковре срач(((мусора капец...но пылесосить я точно не буду...а смотреть на пол не могу?муж поел и убежал на квартиру..завтра большой праздник...короче буду до воскресенья смотреть и мурашками от врача покрываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 какая уборка, лежи давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 10 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ты там еще и уборку затеяла? Сегодня нет, продукты вот доставили, легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я такая бааалдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ты вроде последний раз как раз пылесосила почему с деньгами так? А я от мужа трубку не беру, вроде по-детски, но смысл ругаться на расстоянии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девы, расскажу. Ржу полчаса уже. С больницы приволоклась на выхи, в туалет ни разу за 5 дней там не сходила. Вставила свечку, че-то как-то не действует. Но в итоге таки подействовала. А сейчас поняла, что я вместо глицериновой свечки гексикон запихала Беременный мозг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Зосяна я недели две назад вместо утрика магне В6 запихала ????. Поняла только на следующий день, когда пришло время для следующей свечки, т. к. магний естественно не растворился ??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 У меня в предпоследний раз был пылесос?в последний колуо сползло. По поводу денег не знаю(( уже в бухгалтерию поздно звонить((( в пон только? @Зосяна во даёшь?гексикон же по другому выглят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Славина74 от пессария отказалась, потому что помимо ЖК наблюдаюсь ещё у одного врача, которому доверяю больше. Так вот она не советовала пессарий, много побочки от него, а у меня не критичный случай, длина шм - 3 см, открытия зева нет, утрик принимаю, тонуса нет, выделений тоже, решили не ставить. есть, кто на утрике? Когда стали снижать дозу и как? По отзывам потом плохо шейка из-за него открывается и отправляют на КС... Не хотелось бы после двух ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Makovka18 у меня с сыном шм тоже была 31-33мм. Но от этих мм до критических рукой подать...от кольца какие побочки? У меня уже почти 2 месяца стоит...кроме того, что он один раз сполз, ничего не замечаю...ну санацию раз в неделю провожу..ну это не побочка...на счёт утрика, я ставлю сустен, аналог, пока ставлю 200, снижать не знаю когда...до 36-37 точно буду ставить. С сыном сама ставила до 38, пока перед родами не положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Makovka18 у меня в первую утрик был где то до 34 недель, отлично шейка открылась, и сейчас на утрике, но сейчас У меня швы, так что ударная доза 3*200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 а на мужа то ты чего обиделась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Снижать буду после 34, постепенно , до 37 полностью отменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Зосяна @Заветная ну вы, девки, даете???? @Makovka18 я много и проблематично пыталась слезть с утрика? в итоге просто в новый год забыла его поставить и не стала больше. Через 10 дней сходила шейку померить, все хорошо. Но у меня и доза не больше 200 в сутки была. В последнее время даже 100. Было 23 недели вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ мой врач говорит, что плохо выделения выходят, воспаления и все такое. Не знаю, морально не готова я была к нему, 21 февраля пойду на плановое УЗИ, посмотрим, что там с шейкой, если что поставим пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Makovka18 я ставлю утрик 200, пока мне не говорят снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 привет девочки, у меня наконец-то сегодня 30 недель и началась 31вая. ух. начался обратный отсчет 10 неделек до родов . малой как назло сегодня весь день тихошничает и делает нервы, а запись на УЗИ аж на вторник. хорошо хоть в коагулограмме нет критических скачков показателей. а еще получила очередной результат по антителам в крови - пока их нет и надеюсь не будут. но вот не хочу колоть ту дурацкую сыворотку антирезусную. кто знает - если на 30 неделе нет антител - то они могут появится или можно спокойно выдохнуть? рылась в интернете, в основном пишут девочки, у которых уже есть маленькие титры начиная с 7-9 недели и тогда титр антител растет, а после 28 недели скачет. что не день, то тут ужастики читаю, как-то по очереди все расклеиваются. вы там это, не шалите, нам еще до апреля носить надо. тоже с декретными не понятка. я как чувствовала и не хотела туда спешить идти, а перед родами взять отпуск и потом на лето уже декрет. но бухгалтерша обрадовала, сказала, что надо подать сейчас пока хорошая зарплата и будет она же без вычета налогов. но - оплачивает деньги соц.фонд, а он задержки на 3 месяца делает. вобщем если возьму сейчас - будет хорошая сумма, но в середине мая, а деньги сейчас нужны. если возьму позже - то будут как обычно платить зарплату, но с марта у нас урезают рабочий день из-за нехватки финансирования и тогда будет декретый оплачен по меньшей сумме и еще отниму те дни, что до родов я еще проработаю... полный бред. юрист говорит одно, бухгалтерша - другое. а потом удивляются, почему не бегут все рожать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @нетеряюнадежду как так? Декретные же выплачиваются за предыдущие года! При чем тут нынешняя ЗП? С юбилейчиком?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Славина74 тут средняя зарплата за 12 месяцев до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения