Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @нетеряюнадежду ааа... Понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 а на мужа то ты чего обиделась? Потому что мог и не ехать в командировку, продукты не куплены, колесо проколото у машины, обещал сделать. Усвистал видите ли ) @нетеряюнадежду с недельками! Выпила я ещё ношпу и магний, попробую спать. А то мужу не надо, чтобы я бывшему отдавала ребёнка, хочет свекровь вызывать, мне свекровь не надо, Мама моя не может. Надо чтобы прошло уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 ааа... Так у него выбор был... Я бы тоже не оценила((( отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 10 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ааа... Так у него выбор был... Я бы тоже не оценила((( отдыхай! Конечно, он же директор ?но нет мля, товарищ попросил, летом уже катались туда, офис открывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 ну да... Куда уж там беременной жене тягаться с товарищем по важности?♀️?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Славина74 вот поэтому и выбесил в общем живот нормально, болит чисто поясница, горит прям и ребёнок ходуном. Но он вечером всегда так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ а что завтра за праздник? @Makovka18 мне тоже ставят короткую шм, врач сказал что пессарий не нужно мне ставить на 3 недели (по узи срок чуть больше) для подстраховки прокололи дескаметозон. Я 2 дня активно собираю сумки, стираю ?. Тебе сколько утрика рекомендовали? Мне 200мг х 3 раза в день, но я не стала ставить. Только утром и вечером @bagema74 ну ты комикадзе??@Славина74 сколько у тебя вдм?3 меня 34 намеряли. Дышать тоже тяжело. @Заветная Я как и ты, вчера и сегодня активно по магазинам ходила, покупала, ноги отваливаются, отекли. Зато довольная как слон покупачками, быстрее бы козявку увидеть во всем этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MiSS ViKi у меня 29 см всего. Малыш головушкой прижимает к низу? Всем доброе утро! @MiSS ViKi с недельками?? И всех субботних девочек?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MiSS ViKi мне 400 утрика сначала назначили, шм подросла с 29 до 35, сказали убирать, но я потихоньку снижала, до 200, сделали цервикометрию, а она опять 30, вернули дозу 400, несколько недель была на 400, сейчас снижаю, 10 дней было 300, с сегодняшнего дня перехожу на 200, а там на УЗИ 21-го посмотрим, что к чему. Мне ничего не кололи, только дневной стационар был перед НГ, но там чисто для душевного равновесия)) капельницы с озоном, кислородный коктейль и загорать под УФ. Сейчас ещё Магне В6 2 таб. в день. Всех субботних с недельками? Хорошего дня и отличного настроения!!! ?❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброго дня субботних с недельками @bagema74 на ✊ поправку и всем держаться до 40 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброе, ночь спала, значит все не так плохо, хотя в роддом пакет уже че если собирала, благо не нашла тапки субботних с недельками Эх, опять заболела поясница, надо пустырник попить похоже, его же можно вроде 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет! Субботних пузиков с недельками ??? Я в магазин собралась, а у самой тянет низ живота как на месячные. Уговориваю малышей сидеть, надеюсь это не оно. Надо хоть вещи для своей сумки купить, а то даже ехать не в чем и не с чем в больницу. Капец я в эту беременность, совсем не готова. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет. С недельками! У меня тож тянет, тонус заколебал. Собираюсь в больницу на капельницу. У меня сегодня дочери 9 лет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет) Субботние пузики, поздравляю) У нас бессонная ночка выдалась...в 2 в туалет встала и до 5;30 не спала..ну это вобще капец..и зевала, так спать хотела, и не могла..потом уснула, а в 6+ муж и кошка встали, кошка задрала выть!!! Такое желание выкинуть ее...особенно ,когда она воет... Проснулась и сразу на конях...муж бесит...а сегодня целый день дома..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня сегодня тоже и живот, и поясницу тянет, как на М. Я подозреваю, что это от лежачего образа жизни уже... Но и двигаться с таким тоже страшно. @Зосяна дочу с днем рождения?? @?Полосатый енот❤️ мой еще даже не проснулся, а меня уже бесит!!! 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Зосяна с именинницей! А я реву второй день ? выпила пустырник, написала мужу все что думаю и что на его совести будет если что случится, но вчера разговаривали уде вечером, он даже не думал что что-то серьезно, типо придумала/накрутила. на ноги я встала и опять тянет тоже все и ежедневка такая, ну не белая. Уж за подробности простите. и сестра из Америки скинула в 7 утра букет огромный Роз) и мне так обидно стало и кошка ещё меня разбудила, чуть не прибила ее. так что я с вами ? @Славина74 от лежачего очень вряд ли @Заветная давай аккуратнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 ох милая, держись!!! Таким позитивчиком была и щас накрыло...у нас из-за нервов...я вчера нервная была капец, и сразу тянуло все, и ношпу пила и папаверин ставила..а когда свечку ставила ,тронула кольцо пальцем, и оттуда как ливанет? я чуть в обморок не упала, все трусы залила, коврик в ванне, я боялась глаза опустить и увидеть не просто выделения...капец в общем сдернулась...сегодня тоже кошка разбудила и я из-за этого прибить всех хотела... Муж выбесил, говорит нафиг даню утром кормить, он чай любит?прочитала лекцию про гастрит на повышенных тонах, а когда услышала ,что его мать это придумала, что дети должны масло с батоном и чаем пить или печенькой, то у меня аж зубы заскрипели? пошла прокормтла сына творожной пастой, бутик батон и сыр и чай. Так муж сидел молчал и пил свой чай голый? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ да не говори) а меня в роддом же просто не возьмут на осмотр если сама приеду? Только на скорой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 @bagema74 вобще не важно как ты к ним приедешь. В последний раз я на такси приехала, так выслушала,что на таком сроке нужно скорую вызывать...ну разницы нет, тебя посмотрят и примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ то есть они посмотрят и можно же не ложиться? Если все не очень, то мне надо ребёнка пристроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 у нас можно не ложиться, но нужно отказ написать. Либо просто договариваться, если плохо, что сейчас сына отвезешь и приедешь. Вообще лучше перебдеть, срок маленький еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 ну у нас обычно они ложат ,если ты на скорой...если боли какие то ..в любом случае...как у вас не знаю, но отказ ты имеешь право написать, если скажут что все норм. А в туалет ты нормально ходишь? Мне поястницу часто тянуло от запора. Кишки имеют свойство болеть везде где можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 да у меня всё в кучу. Я и без Б долго лежать не могу, сразу спина отваливается. А тут почти не встаю с кровати. Плюс нервы, наревелась тоже. Состояние и физическое, и моральное просто жопа... Мне так себя жалко и обидно, аж самой противно. Принять тебя должны в любом случае, как бы ты не приехала. Ну и насильно положить не могут. Напишешь отказ. Но я думаю, что если придется ложиться, войдут в положение, дадут сынулю то пристроить. @?Полосатый енот❤️ вот по-хорошему, конечно надо бы на скорой. Только в нашем городе, например, её можно ждать часами. А можно и вообще не дождаться. А на такси в любую точку города за 5-15 минут доехать можно. Ну и нафига я буду вызывать скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 ну это да, прото у нас история в Беларуси перед нг была, таксист роды принимал?девочку назвали в его честь Евгения???поэтому щас и говорят, чтоб не рисковали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ жесть какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения