Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@нетеряюнадежду ааа... Понятно... 

1 час назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 а на мужа то ты чего обиделась? 

Потому что мог и не ехать в командировку, продукты не куплены, колесо проколото у машины, обещал сделать. Усвистал видите ли )

@нетеряюнадежду с недельками! 

Выпила я ещё ношпу и магний, попробую спать. А то мужу не надо, чтобы я бывшему отдавала ребёнка, хочет свекровь вызывать, мне свекровь не надо, Мама моя не может. Надо чтобы прошло уже ?

• Спасибо 1

@bagema74 ааа... Так у него выбор был... Я бы тоже не оценила(((  отдыхай! 

10 минут назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 ааа... Так у него выбор был... Я бы тоже не оценила(((  отдыхай! 

Конечно, он же директор ?но нет мля, товарищ попросил, летом уже катались туда, офис открывали. 

@bagema74 ну да... Куда уж там беременной жене тягаться с товарищем по важности?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Славина74 вот поэтому и выбесил 

в общем живот нормально, болит чисто поясница, горит прям и ребёнок ходуном. Но он вечером всегда так 

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ а что завтра за праздник? 

@Makovka18 мне тоже ставят короткую шм, врач сказал что пессарий не нужно мне ставить на 3 недели (по узи срок чуть больше) для подстраховки прокололи дескаметозон. Я 2 дня активно собираю сумки, стираю ?. Тебе сколько утрика рекомендовали? Мне 200мг х 3 раза в день, но я не стала ставить. Только утром и вечером @bagema74 ну ты комикадзе??@Славина74 сколько у тебя вдм?3 меня 34 намеряли. Дышать тоже тяжело.

@Заветная Я как и ты, вчера и сегодня активно по магазинам ходила, покупала, ноги отваливаются, отекли. Зато довольная как слон покупачками, быстрее бы козявку увидеть во всем этом. 

@MiSS ViKi у меня 29 см всего. Малыш головушкой прижимает к низу?

Всем доброе утро! 

@MiSS ViKi с недельками?? И всех субботних девочек??

• Спасибо 1

@MiSS ViKi  мне 400 утрика сначала назначили, шм подросла с 29 до 35, сказали убирать, но я потихоньку снижала, до 200, сделали цервикометрию, а она опять 30, вернули дозу 400, несколько недель была на 400, сейчас снижаю, 10 дней было 300, с сегодняшнего дня перехожу на 200, а там на УЗИ 21-го посмотрим, что к чему. Мне ничего не кололи, только дневной стационар был перед НГ, но там чисто для душевного равновесия)) капельницы с озоном, кислородный коктейль и загорать под УФ.

Сейчас ещё Магне В6 2 таб. в день.

Всех субботних с недельками?

Хорошего дня и отличного настроения!!! ?❤️

• Спасибо 1

Доброго дня 

субботних с недельками

@bagema74 на поправку

и всем держаться до 40 недель 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе, ночь спала, значит все не так плохо, хотя в роддом пакет уже че если собирала, благо не нашла тапки 
субботних с недельками 

Эх, опять заболела поясница, надо пустырник попить похоже, его же можно вроде 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет! 

Субботних пузиков с недельками ???

Я в магазин собралась, а у самой тянет низ живота как на месячные.  Уговориваю малышей сидеть, надеюсь это не оно. Надо хоть вещи для своей сумки купить, а то даже ехать не в чем и не с чем в больницу. Капец я в эту беременность, совсем не готова. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет. С недельками! У меня тож тянет, тонус заколебал. Собираюсь в больницу на капельницу.

У меня сегодня дочери 9 лет)

• Нравится 4

Всем привет)

Субботние пузики, поздравляю)

У нас бессонная ночка выдалась...в 2 в туалет встала и до 5;30 не спала..ну это вобще капец..и зевала, так спать хотела, и не могла..потом уснула, а в 6+ муж и кошка встали, кошка задрала выть!!! Такое желание выкинуть ее...особенно ,когда она воет...

Проснулась и сразу на конях...муж бесит...а сегодня целый день дома..?

У меня сегодня тоже и живот, и поясницу тянет, как на М. Я подозреваю, что это от лежачего образа жизни уже... Но и двигаться с таким тоже страшно. 

@Зосяна дочу с днем рождения??

@?Полосатый енот❤️ мой еще даже не проснулся, а меня уже бесит!!! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Зосяна с именинницей! 

А я реву второй день ? выпила пустырник, написала мужу все что думаю и что на его совести будет если что случится, но вчера разговаривали уде вечером, он даже не думал что что-то серьезно, типо придумала/накрутила. 
на ноги я встала и опять тянет тоже все и ежедневка такая, ну не белая. Уж за подробности простите. 
и сестра из Америки скинула в 7 утра букет огромный Роз) и мне так обидно стало и кошка ещё меня разбудила, чуть не прибила ее. 
так что я с вами ?

@Славина74 от лежачего очень вряд ли 

@Заветная давай аккуратнее

• Спасибо 2

@bagema74 ох милая, держись!!! Таким позитивчиком была и щас накрыло...у нас из-за нервов...я вчера нервная была капец, и сразу тянуло все, и ношпу пила и папаверин ставила..а когда свечку ставила ,тронула кольцо пальцем, и оттуда как ливанет? я чуть в обморок не упала, все трусы залила, коврик в ванне, я боялась глаза опустить и увидеть не просто выделения...капец в общем сдернулась...сегодня тоже кошка разбудила и я из-за этого прибить всех хотела...

Муж выбесил, говорит нафиг даню утром кормить, он чай любит?прочитала лекцию про гастрит на повышенных тонах, а когда услышала ,что его мать это придумала, что дети должны масло с батоном и чаем пить или печенькой, то у меня аж зубы заскрипели? пошла прокормтла сына творожной пастой, бутик батон и сыр и чай. Так муж сидел молчал и пил свой чай голый?

• Ха-ха 2

@?Полосатый енот❤️ да не говори) 

а меня в роддом же просто не возьмут на осмотр если сама приеду?  Только на скорой ? 

@bagema74 @bagema74 вобще не важно как ты к ним приедешь. В последний раз я на такси приехала, так выслушала,что на таком сроке нужно скорую вызывать...ну разницы нет, тебя посмотрят и примут.

@?Полосатый енот❤️ то есть они посмотрят и можно же не ложиться? Если все не очень, то мне надо ребёнка пристроить 

@bagema74 у нас можно не ложиться, но нужно отказ написать. 

Либо просто договариваться, если плохо, что сейчас сына отвезешь и приедешь.

Вообще лучше перебдеть, срок маленький еще.

@bagema74 ну у нас обычно они ложат ,если ты на скорой...если боли какие то ..в любом случае...как у вас не знаю, но отказ ты имеешь право написать, если скажут что все норм. А в туалет ты нормально ходишь? Мне поястницу часто тянуло от запора. Кишки имеют свойство болеть везде где можно...

@bagema74 да у меня всё в кучу. Я и без Б долго лежать не могу, сразу спина отваливается. А тут почти не встаю с кровати. Плюс нервы, наревелась тоже. Состояние и физическое, и моральное просто жопа... Мне так себя жалко и обидно, аж самой противно. 

Принять тебя должны в любом случае, как бы ты не приехала. Ну и насильно положить не могут. Напишешь отказ. Но я думаю, что если придется ложиться, войдут в положение, дадут сынулю то пристроить. 

@?Полосатый енот❤️ вот по-хорошему, конечно надо бы на скорой. Только в нашем городе, например, её можно ждать часами. А можно и вообще не дождаться. А на такси в любую точку города за 5-15 минут доехать можно. Ну и нафига я буду вызывать скорую? 

@Славина74 ну это да, прото у нас история в Беларуси перед нг была, таксист роды принимал?девочку назвали в его честь Евгения???поэтому щас и говорят, чтоб не рисковали.

• Ха-ха 2

@?Полосатый енот❤️ жесть какая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...