bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 56 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @bagema74 ну у нас обычно они ложат ,если ты на скорой...если боли какие то ..в любом случае...как у вас не знаю, но отказ ты имеешь право написать, если скажут что все норм. А в туалет ты нормально ходишь? Мне поястницу часто тянуло от запора. Кишки имеют свойство болеть везде где можно... Да, ттт каждый день, этл именно угроза из-за тяжести идёт @Славина74 а ты чего ревешь? Переезжать не получается? Влада, 2 таблетки пустырника ) через часа 1,5 отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 надо попробовать. А реву... Так это вообще смех. С аванса собрались переезжать. А я теперь не хочу. Я туда хожу, отдыхаю там. Там тихо, спокойно. А тут лежала дома, башка раскалывалась. Леша играл. У меня в ушах этот звук клацающей клавиатуры и мышки... И тут до меня дошло, что мы переедем, и это всё будет происходить в моей квартире. И мне уже некуда будет убежать. Вот тут я и разревелась... Надо попробовать пустырник... Лешу загоню в аптеку сегодня. Девочки, вы ношпу в каком количестве пьете? Я сейчас выпила таблетку, вот думаю, подождать или сразу вколоть папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 я вчера пила 2 ношпы и 2 магния и сразу папаверин и вечером также @Славина74 да, это ппц, конечно. Меня бы тоже бесило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 ладно, я пока одной обойдусь, через часик, если не отпустит еще выпью и укол вколю. Вот и меня бесит. И сам факт бесит, что я так ждала этого переезда, а теперь даже думать об этом не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброе утро всем! Субботник с недельками! Время летит просто. Вы что раскисли все? Не забывайте, что это передаётся малышам. Вот вы и хандрите. Выше нос. Настраиваемся что боли потому что лялечка растёт, становится мало места в животике. И хорошо что растёт, это же счастье. Сколько людей мечтают об этом и готовы терпеть эти боли, а не получается... Муж бесит? Радуйтесь что он у вас есть. Ребенок играет? Очень хорошо. А если бы он не смог этого делать по состоянию здоровья? Смотрите на все с позитивом. Всем хорошего дня и позитивного настроя! Приготовьте что-то вкусненькое, порадуйте себя и близких. Могу поделиться очень легким рецептом кексиков? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @pogaha даже иногда позитивный настрой даёт сбой, все живые люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Привет! Всех субботних девочек с недельками!!!?Всем легкого и солнечного дня!? Сегодня зима встречается с весной!!! Скоро станет тепло? @pogaha если вкусненькие, обязательно делись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @pogaha да мы не за себя же переживаем. Мы то любую боль стерпим. Мы за мелких и волнуемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 С недельками, у кого сегодня! Не раскисайте, девочки! Покупаем вкусняшечку, включаем что-то по душе или книжечку какую, настраиваемся на позитив! Осталось ещё немного, ещё чуть-чуть, гормоны шалят. Мне муж тоже почти каждый говорит, чего это ты вечно недовольна и т.п., типо улыбнись и т.д. Почему, почему - холод задолбал, дома сидеть надоело, на улицу пару раз в неделю выходим, пока собираемся дети все нервы вымотают с этой тонной одежды..., физически тяжело, хочется лёгкости в теле. Я вот устала ощущать, что себе не принадлежу - то беременная, то кормлю, и все без перерыва с сентября 2015 года... Поэтому вчера позвала родителей с братом и сестрой, ну и я с мужем и детьми развлечься, сходим в игровую, в кафе посидим, вкусняшек поедим))) А у кого околопостельный режим, лежим и отдыхаем, договариваемся с малышами подольше побыть в животике, ну и расслабляемся по возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 ты его не хочешь оставить в его квартире, а сама переехать? Глупый вопрос конечно, но это лучше, чем убийство его его же клавиатурой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет! Субботних с недельками! @bagema74 переживательно за тебя, может тоже нерв защемило и из-за этого спина болит? Или чувствуешь что именно угроза? у нас сегодня 3д узи, очень надеюсь что доча покажется??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всех с недельками!) Нам 29❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Чудоо ты даже не представляешь, насколько я этого хочу? но нам её сдать надо. Мы иначе по деньгам не вывозим! @bagema74 спросила одноклассницу про пустырник, она сказала валерианку пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 а мне как раз валериану не продали в аптеке, нельзя ) @AlexiaSp нет) что такое Нерв я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 у нас тоже валерьянку не разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Ну теперь у меня есть валерианка? буду её пить... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 С недельками меня и мою скромную команду, нам 32?. Ура ? ? ? @bagema74 @Славина74 @?Полосатый енот❤️ мужики бесячие и глупые может у нас гормоны? Хотелось сегодня на своего наорать, так не за что. @bagema74 ты уже точно решила что в рд поедешь? Если да, то отпишись тогда ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MiSS ViKi вот у тебя гормоны, раз хочется наорать без причины??? а у нас причины есть??? но и гормоны никто не отменял, конечно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MiSS ViKi с недельками! я вчера описывала ситуацию, в моем случае причины есть я съездила забрала посылку с уходом и поели бургеры с ребёнком ) от нервов как раз начал нерв болеть, помню невролог предупреждала. Пустырник вообще прибил, две таблетки много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 У меня вароде отпустило живот. Начала раскачиваться. Посуду помыла, сейчас жрать приготовлю и поеду к себе на квартиру. Всё - таки нельзя мне залеживаться. Движение нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 а я наоборот, съездила и все, но похоже этл спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 ну моя спина тоже отказала. Но это именно хондроз. За это я не переживаю. Да и я уже вымоталась, толком ничего не делая. Но это другая усталость. Не от лежания. Хоть не так обидно. Но честно скажу, планы были грандиознее вначале???сейчас закончу готовить и прилягу для начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Первый раз слышу, что валерианку нельзя...помню на сохранении лежала с первым сыном - нам три раза в день выдавали, говорили, что расслабляет, тонус снимает. У меня вчера вечером живот колом встал и там внизу такое ощущение распирания было, думала рожу сейчас... По стенке ходила... Накапала 30 капель валерианки, свечку папаверина и в тёплую ванну с аромолампой лаванды. Всё как рукой сняло, только кошка учуяла валерианку, ходила орала ещё часа два))) может это день такой, какие-нибудь волны электромагнитные... Что-то расхворались все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 у меня что-то и хондроз и хватает живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 ох, мать? ну может правда съездить в РД для своего успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения