Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

56 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@bagema74 ну у нас обычно они ложат ,если ты на скорой...если боли какие то ..в любом случае...как у вас не знаю, но отказ ты имеешь право написать, если скажут что все норм. А в туалет ты нормально ходишь? Мне поястницу часто тянуло от запора. Кишки имеют свойство болеть везде где можно...

Да, ттт каждый день, этл именно угроза из-за тяжести идёт 

@Славина74 а ты чего ревешь? Переезжать не получается? 

Влада, 2 таблетки пустырника ) через часа 1,5 отлично 

@bagema74 надо попробовать. А реву... Так это вообще смех. С аванса собрались переезжать. А я теперь не хочу. Я туда хожу, отдыхаю там. Там тихо, спокойно. А тут лежала дома, башка раскалывалась. Леша играл. У меня в ушах этот звук клацающей клавиатуры и мышки... И тут до меня дошло, что мы переедем, и это всё будет происходить в моей квартире. И мне уже некуда будет убежать. Вот тут я и разревелась... 

Надо попробовать пустырник... Лешу загоню в аптеку сегодня. 

Девочки, вы ношпу в каком количестве пьете? Я сейчас выпила таблетку, вот думаю, подождать или сразу вколоть папаверин? 

@Славина74 я вчера пила 2 ношпы и 2 магния и сразу папаверин и вечером также 

@Славина74 да, это ппц, конечно. Меня бы тоже бесило 

@bagema74 ладно, я пока одной обойдусь, через часик, если не отпустит еще выпью и укол вколю. 

Вот и меня бесит. И сам факт бесит, что я так ждала этого переезда, а теперь даже думать об этом не могу... 

Доброе утро всем! Субботник с недельками! Время летит просто.

Вы что раскисли все? Не забывайте, что это передаётся малышам. Вот вы и хандрите. Выше нос. Настраиваемся что боли потому что лялечка растёт, становится мало места в животике. И хорошо что растёт, это же счастье. Сколько людей мечтают об этом и готовы терпеть эти боли, а не получается... Муж бесит? Радуйтесь что он у вас есть. Ребенок играет? Очень хорошо. А если бы он не смог этого делать по состоянию здоровья? Смотрите на все с позитивом. Всем хорошего дня и позитивного настроя! Приготовьте что-то вкусненькое, порадуйте себя и близких. Могу поделиться очень легким рецептом кексиков?

• Нравится 3

@pogaha даже иногда позитивный настрой даёт сбой, все живые люди. 

Привет! Всех субботних девочек с недельками!!!?Всем легкого и солнечного дня!?

Сегодня зима встречается с весной!!! Скоро станет тепло?

@pogaha если вкусненькие, обязательно делись!)

@pogaha да мы не за себя же переживаем. Мы то любую боль стерпим. Мы за мелких и волнуемся!!! 

С недельками, у кого сегодня!

Не раскисайте, девочки! Покупаем вкусняшечку, включаем что-то по душе или книжечку какую, настраиваемся на позитив! Осталось ещё немного, ещё чуть-чуть, гормоны шалят. Мне муж тоже почти каждый говорит, чего это ты вечно недовольна и т.п., типо улыбнись и т.д. Почему, почему - холод задолбал, дома сидеть надоело, на улицу пару раз в неделю выходим, пока собираемся дети все нервы вымотают с этой тонной одежды..., физически тяжело, хочется лёгкости в теле. Я вот устала ощущать, что себе не принадлежу - то беременная, то кормлю, и все без перерыва с сентября 2015 года... Поэтому вчера позвала родителей с братом и сестрой, ну и я с мужем и детьми развлечься, сходим в игровую, в кафе посидим, вкусняшек поедим))) 

А у кого околопостельный режим, лежим и отдыхаем, договариваемся с малышами подольше побыть в животике, ну и расслабляемся по возможности!

@Славина74 ты его не хочешь оставить в его квартире, а сама переехать? Глупый вопрос конечно, но это лучше, чем убийство его его же клавиатурой?

• Нравится 1

Всем привет! Субботних с недельками! @bagema74 переживательно за тебя, может тоже нерв защемило и из-за этого спина болит? Или чувствуешь что именно угроза?

у нас сегодня 3д узи, очень надеюсь что доча покажется??? 

• Держу кулачки 5

Всех с недельками!)

Нам 29❤️

• Нравится 2

@Чудоо ты даже не представляешь, насколько я этого хочу? но нам её сдать надо. Мы иначе по деньгам не вывозим! 

@bagema74 спросила одноклассницу про пустырник, она сказала валерианку пить... 

@Славина74 а мне как раз валериану не продали в аптеке, нельзя )

@AlexiaSp нет) что такое Нерв я знаю 

@Славина74 у нас тоже валерьянку не разрешают

Ну теперь у меня есть валерианка? буду её пить... 

Screenshot_20200215_135954_com.opera.browser.jpg

Ссылки скрыты.

С недельками меня и мою скромную команду, нам  32?. Ура ? ? ? 

@bagema74 @Славина74 @?Полосатый енот❤️ мужики бесячие и глупые может у нас гормоны? Хотелось сегодня на своего наорать, так не за что. 

@bagema74 ты уже точно решила что в рд поедешь? Если да, то отпишись тогда ?

• Нравится 3

@MiSS ViKi вот у тебя гормоны, раз хочется наорать без причины??? а у нас причины есть??? но и гормоны никто не отменял, конечно же))) 

@MiSS ViKi с недельками! 
я вчера описывала ситуацию, в моем случае причины есть 

я съездила забрала посылку с уходом и поели бургеры с ребёнком ) от нервов как раз начал нерв болеть, помню невролог предупреждала. 
Пустырник вообще прибил, две таблетки много 

У меня вароде отпустило живот. Начала раскачиваться. Посуду помыла, сейчас жрать приготовлю и поеду к себе на квартиру. Всё - таки нельзя мне залеживаться. Движение нужно... 

@Славина74 а я наоборот,  съездила и все, но похоже этл спина 

@bagema74 ну моя спина тоже отказала. Но это именно хондроз. За это я не переживаю. Да и я уже вымоталась, толком ничего не делая. Но это другая усталость. Не от лежания. Хоть не так обидно. Но честно скажу, планы были грандиознее вначале???сейчас закончу готовить и прилягу для начала?

Первый раз слышу, что валерианку нельзя...помню на сохранении лежала с первым сыном - нам три раза в день выдавали, говорили, что расслабляет, тонус снимает. У меня вчера вечером живот колом встал и там внизу такое ощущение распирания было, думала рожу сейчас... По стенке ходила... Накапала 30 капель валерианки, свечку папаверина и в тёплую ванну с аромолампой лаванды. Всё как рукой сняло, только кошка учуяла валерианку, ходила орала ещё часа два))) может это день такой, какие-нибудь волны электромагнитные... Что-то расхворались все.

@Славина74 у меня что-то и хондроз и хватает живот?

@bagema74 ох, мать? ну может правда съездить в РД для своего успокоения? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...