Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Мы съездили в дет.мир, закупились в роддом, купила слипик милашеский и кофточку и ползунками) соску, бутылочку))) самый кайф))  потом в КФС заехали,сын картошку попросил, покушали там, колы попила?? приперлась еле домой, лежу...Толи потягивает...Толи я уже надумыывю..но буду лежать до вечера, погода супер, +3 солнышко, весна...в парк бы..

• Нравится 3

Фух домой только зашла. Уехали в 10.30 и приехали в 19.30. Упала, лежу. Даже ступни болят. 

Глобального конечно ничего не купила, но хоть для себя трусы, бюстики, свежие футболки, носки, тапки. А то в больницу взять нечего. 

• Нравится 1

А у меня на приведение себя в порядок больше времени и сил уходит, чем на готовку. Это нечто? в час по чайной ложке делаю... 

@bagema74 я читала про матрас. Как там бм, выздоровел, сможет сына забрать к себе? 

@Славина74 у тебя столько дел и покупок впереди, я вроде больше половины купила, но еще поездки предстоят с мужем, устала как собака, мне легче двигаться, но отеки щиколодки и ноги болят. А ты как со своей спиной будешь передвигаться, да ещё и без машины??‍♀️

@MiSS ViKi вот это и бесит... Ладно аптечное, закажу в интернете. А вот всё остальное??? ну буду неделю ходить по магазинам по чутка???

@Славина74 блин это реально тяжело, особенно без машины. Вот два дня ездила, ничего толком не купила, устала жесть просто. Живот колом и это я ещё на машине. 

@Славина74 мне проще, я на машине ездила сама, но устала как собака, ты будешь растягивать удовольствие на неделю ? Ходи вместе с мамой или Алексеем в магазины, 2 пачки подгузников большие, уже тяжело. 

@Заветная я с тобой, я в теме, 2 дня моталась

@Славина74 в роддом я тоже все заказывала по инету, как и детское 

так, а у кого есть бежевые выделения? Че то и спина отваливается и тонус периодами и это, 

А мне приёмный покой нужен ? 

Я бы сама доехала если что 

@bagema74 я б уже давно поехала на твоём месте, никаких выделений оттеночных не должно быть, тем более если сопровождаются болями. В норме бежевые, желтоватые могут быть из-за прога. Все что от этого отличается считается паталогическим. Съезди для своего успокоения. 

Мне вот тянет и крутит...надо идти ношпу пить. Малого бы на улицу выгнать и в тишине полежать..но бля никто не может...сто помощников ,когда они нафиг не нужны...как надо днём с огнём не сыщешь...так и хочется позвонить и спросить,где вся ваша любовь денется!?

@bagema74 да, как Таня писала- ни каких выделений оттеночных быть не должно, только белые! Ты сама себя изведешь... съезди, там посмотрят и узи сделают, если у тебя все нормально отпустят домой, или отказ напишешь... приемное отделение тебе нужно... там у них спроси, скажи, может я и сама себя накручиваю, но спокойно уже не могу ходить, посмотрите меня... как сделаешь узи отпишись пожалуйста, мы все волнуемся за тебя..

Все такие молодцы!!! Закупаетесь!) А я еще ничегошеньки не покупала, ни малышке ни себе сумку в роддом, ни кроватку... ничего))) буду после скрининга ближе к 35 неделям...даже списки еще не готовила... что то не тороплюсь, а там буду чувствую голопом по европам бегать)))

@MiSS ViKi ну видно будет. Еще никто никуда не идет? денег то нет пока) 

@AlexiaSp Улыбашечка какая!)?

• Нравится 1

@AlexiaSp ?такая лапочка) 

@bagema74 езжай! Насильно не положат. Ни к чему такие переживания!!! 

• Нравится 1

@AlexiaSp ой какая прелесть???

• Нравится 1

@AlexiaSp какая прелесть?

@bagema74 ждем новостей хороших.

• Нравится 1

@AlexiaSp

какая лапочка! Прелесть!!! ?

• Нравится 1

@AlexiaSp красоточка маленькая, сон видит:kiss2:

• Нравится 1

@AlexiaSp прелесть 

ну скаталась я, конечно сначала выговорили что сама за рулём, не хотели смотреть, так как я сразу говорю не останусь, главное шейка сомкнута и ктг хорошее, рекомендован стационар с капельницами, я отказалась 

срок вообще по узи написан не 18.03

а ещё мальчик через кого должны договариваться сецчас с пневмонией, непонятно когда этот вопрос решится 

@bagema74 ну слава Богу с шм все норм и с ктг, хоть спокойнее будешь..

@AlexiaSp ой какая прелесть???

• Нравится 1

@bagema74 а на дневном ни как прокапаться? 

@bagema74 стационар то дневной? 

И что за срок? У тебя пдр когда? 

11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@bagema74 а на дневном ни как прокапаться? 

Видимо нет ) 

@Славина74 вместо 2.04 стоит 18.03)

• Непонятно 2

@bagema74 может срок по узи? Офигеть, через месяц! 

@bagema74 хорошо что шейка хорошая и с ребёнком все ттт. Больше так не перенапрягайся и не нервничай. Постарайся отдохнуть. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...