Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Мы съездили в дет.мир, закупились в роддом, купила слипик милашеский и кофточку и ползунками) соску, бутылочку))) самый кайф)) потом в КФС заехали,сын картошку попросил, покушали там, колы попила?? приперлась еле домой, лежу...Толи потягивает...Толи я уже надумыывю..но буду лежать до вечера, погода супер, +3 солнышко, весна...в парк бы.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Фух домой только зашла. Уехали в 10.30 и приехали в 19.30. Упала, лежу. Даже ступни болят. Глобального конечно ничего не купила, но хоть для себя трусы, бюстики, свежие футболки, носки, тапки. А то в больницу взять нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 А у меня на приведение себя в порядок больше времени и сил уходит, чем на готовку. Это нечто? в час по чайной ложке делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 я читала про матрас. Как там бм, выздоровел, сможет сына забрать к себе? @Славина74 у тебя столько дел и покупок впереди, я вроде больше половины купила, но еще поездки предстоят с мужем, устала как собака, мне легче двигаться, но отеки щиколодки и ноги болят. А ты как со своей спиной будешь передвигаться, да ещё и без машины??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MiSS ViKi вот это и бесит... Ладно аптечное, закажу в интернете. А вот всё остальное??? ну буду неделю ходить по магазинам по чутка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 блин это реально тяжело, особенно без машины. Вот два дня ездила, ничего толком не купила, устала жесть просто. Живот колом и это я ещё на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 мне проще, я на машине ездила сама, но устала как собака, ты будешь растягивать удовольствие на неделю ? Ходи вместе с мамой или Алексеем в магазины, 2 пачки подгузников большие, уже тяжело. @Заветная я с тобой, я в теме, 2 дня моталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 в роддом я тоже все заказывала по инету, как и детское так, а у кого есть бежевые выделения? Че то и спина отваливается и тонус периодами и это, А мне приёмный покой нужен ? Я бы сама доехала если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 я б уже давно поехала на твоём месте, никаких выделений оттеночных не должно быть, тем более если сопровождаются болями. В норме бежевые, желтоватые могут быть из-за прога. Все что от этого отличается считается паталогическим. Съезди для своего успокоения. Мне вот тянет и крутит...надо идти ношпу пить. Малого бы на улицу выгнать и в тишине полежать..но бля никто не может...сто помощников ,когда они нафиг не нужны...как надо днём с огнём не сыщешь...так и хочется позвонить и спросить,где вся ваша любовь денется!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 да, как Таня писала- ни каких выделений оттеночных быть не должно, только белые! Ты сама себя изведешь... съезди, там посмотрят и узи сделают, если у тебя все нормально отпустят домой, или отказ напишешь... приемное отделение тебе нужно... там у них спроси, скажи, может я и сама себя накручиваю, но спокойно уже не могу ходить, посмотрите меня... как сделаешь узи отпишись пожалуйста, мы все волнуемся за тебя.. Все такие молодцы!!! Закупаетесь!) А я еще ничегошеньки не покупала, ни малышке ни себе сумку в роддом, ни кроватку... ничего))) буду после скрининга ближе к 35 неделям...даже списки еще не готовила... что то не тороплюсь, а там буду чувствую голопом по европам бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MiSS ViKi ну видно будет. Еще никто никуда не идет? денег то нет пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexiaSp 15 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2020 Мы посмотрели дочу? Фотки гиганские получились)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp Улыбашечка какая!)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp ?такая лапочка) @bagema74 езжай! Насильно не положат. Ни к чему такие переживания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp ой какая прелесть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp какая прелесть? @bagema74 ждем новостей хороших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp какая лапочка! Прелесть!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp красоточка маленькая, сон видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp прелесть ну скаталась я, конечно сначала выговорили что сама за рулём, не хотели смотреть, так как я сразу говорю не останусь, главное шейка сомкнута и ктг хорошее, рекомендован стационар с капельницами, я отказалась срок вообще по узи написан не 18.03 а ещё мальчик через кого должны договариваться сецчас с пневмонией, непонятно когда этот вопрос решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 ну слава Богу с шм все норм и с ктг, хоть спокойнее будешь.. @AlexiaSp ой какая прелесть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 а на дневном ни как прокапаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 стационар то дневной? И что за срок? У тебя пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @bagema74 а на дневном ни как прокапаться? Видимо нет ) @Славина74 вместо 2.04 стоит 18.03) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 может срок по узи? Офигеть, через месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @bagema74 хорошо что шейка хорошая и с ребёнком все ттт. Больше так не перенапрягайся и не нервничай. Постарайся отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения