Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

20 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@bagema74 может срок по узи? Офигеть, через месяц! 

Да, я выше написала ) по узи 

3 минуты назад, bagema74 сказал(а):

Да, я выше написала ) по узи 

Офигеть...это вы так опережаете?

@bagema74 ну 2 недели.... Если О раньше была, то нормуль. 

@bagema74 слава Богу, что все хорошо! И хорошо, что съездила! Зато сейчас спать спокойно будешь, и болеть все перестанет... а то от переживаний и волнений и роды можно вызвать...  у меня с сыном тоже по узи опережала на полторы недели, а родила в срок 40 недель по мес как и положено... поэтому больше смотри на срок по М...

• Нравится 1

26 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Офигеть...это вы так опережаете?

Да вроде всего на 5 дней опережаем) 

У меня на последнем УЗИ опережение на 3 недели. По м 26.6 было, по УЗИ 29.9)) Дата родов с 22 апреля на 2 апреля перенеслась по УЗИ))

Но я только срока по м придерживаюсь, не подтверждалось ни разу это опережение. 

@Desert_Rose да я тоже к этому спокойна, просто удивлена что в опц это написали вообще

Мы на 2 дня опережаем 

@bagema74 вообще имеет смысл отталкиваться от первых узи. Там всё +/-стандартно. Остальное уже индивидуально. 

@Славина74 да по месячным обычно, ну по овуляции, узи это так все 

@bagema74 ну мне можешь не рассказывать про срок по месячным. Это не моя тема. Просто помню, ты писала, что судя по каким-то узи вы с врачом решили, что О была раньше по срокам. Вот потому и предположила. 2 недели - не большая разница. Тут уже и генетика и тд. Тем более, что в плюс, а не в минус. У меня подруга тоже чуть не с первых скринингов на 2 недели опережение ждала. В итоге пару дней до ПДР не доходила. 

Всем привет) я опять полуночница...аж злюсььуже...проснулась в туалет..еле добежала, так приспичило щас тонус...сто лет такого не было...этотоо переполненного мочевого...и все, муж аохрарыыает с другой комнаты...и у меня самой ни в одном глазу...?как уснуть!? Вчера с 2 не спала...сегодня ещё раньше...?

Буду первой? пузиков воскресенья м недельками)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ Опередила меня с поздравлениями ?

я ночью проснулась от того , что хочу в туалет, а встать не могу живот от боли сковало, вот испугалась я ! Сходила пописать и все норм , больше не терплю.

@bagema74 хорошо , что съездила в больницу

Доброе утро! Наш воскресный отряд с недельками! 

Сегодня 32. Нам бы день простоять, да ночь продержаться ???

Ой, я уже давно полуночу. Спать ложусь уже только около 4 утра. Раньше никак уснуть не могу. К утру хоть немного вырубает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я наоборот. Спать ложусь в 10-11. Встаю в 4-5. Не спится. Но и состояние невыспавшееся. Потом целый день ничего не могу делать из за слабости.

Девочки меня ваши цифры пугают))) Мне все кажется что ещё так далеко до родов. А гляну ваши цифры и страшно. Ничего не готовлю ещё.

@Desert_Rose ттт, сынуля две недели в сад ходит, а то в январе болел. Так я всех повожу утром и спать. Вот когда дома тишина засыпаю. Правда кот зараза, не успею задремать, начинает орать, на улицу просится. А собакен честно ждёт пока не встану. Тлже дрыхнет. 

@Заветная хоть так. А до 4 что делаешь?

@Desert_Rose до двух телек смотрю, потом шарохаюсь от кровати до туалета, могу опять уйти в гостиную, чтобы мужу не мешать. Мне просто малыши ребра выламывают не могу угнездится, всё больно. К утру усталость всеравно срубает. Потом в шесть-семь встаю собираю всех, отправляю одного в сад, второго на работу и тут прям хорошо засыпаю 

9 часов назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 ну мне можешь не рассказывать про срок по месячным. Это не моя тема. Просто помню, ты писала, что судя по каким-то узи вы с врачом решили, что О была раньше по срокам. Вот потому и предположила. 2 недели - не большая разница. Тут уже и генетика и тд. Тем более, что в плюс, а не в минус. У меня подруга тоже чуть не с первых скринингов на 2 недели опережение ждала. В итоге пару дней до ПДР не доходила. 

Это не я писала )) про овуляцию можно говорить когда она по узи отслеживается 

доброе 

всех воскресных девочек с недельками! 
я че-то злая, кошка опять мяукала, разбудила всех, а мне как раз сон снился. 
чувствую себя ужасно ( и вес тяжело носить уже и все тянет, не с той ноги называется 

@Заветная с недельками! 

• Спасибо 1

@bagema74 я вообще не пойму, у меня весь вес в ляхи ушёл. Прям жирные стали с огромным целюлитом. 

Всем привет. Нашу команду воскресенья с недельками. Нам 30!!!! Урааа вот он рубеж.

Я тоже приписываюсь в команду полуночников муж сегодня в 2 разбудил говорит чего ты стонешь и орёшь больно. А я и не знаю говорю во сне наверное. Сходила в туалет и все до 5 не спала. Сейчас проснется гад я ему задам!

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@MissHoney с недельками!

• Нравится 1

Я с сыном обрубаюсь в 10 примерно. И раньше до 4-5 высыпалась ,схожу в тубз и в нэте сижу...а щас капец, засыпаю в 10, в 1-2 я уже на дежурство просыпаюсь..

Сегодня снился сон, что кольцо у меня выпало?и я его достать боялась, собиралась к ваочу, чтоб вынули до конца. У меня уже фобия из-за этого кольца...ещё 7 недель с ним тусить...

Цифры некоторых тоже поражают))) хочется тоже такие скорее))) и вообще очень жду 26 число...ещё 10 дней до скрина?

Доброе утро!!! Воскресных девочек с недельками!!!@Заветная @MissHoney ?

• Спасибо 1

Бабушка мне сегодня звонила, вот поднимать ничего нельзя, ты как тетя, а она потеряла ребёнка после родов ?

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...