***Стала мамой*** 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 С недельками воскресных девочек! Я засыпаю быстро и сплю без задних ног)) Как на нг праздники начали с мужем фильмы смотреть после укладывания детей, так и смотрим, во время просмотра уже спать хотеть начинаю. Вчера мало того что фильм в полвторого закончился, так потом на поболтать потянуло? Легла в 3... А сегодня очередь мужа вставать с детьми, кормить, так он меня уже в 12м часу дня разбудил.. давно так поздно не вставала??♀️ Насчёт срока. Я вот 100% знаю, что овуляция позже была и без отслеживания по узи, поэтому и забеременела, т.к. в дни о всегда предохранялись и день зачатия +/-1 знаю, по первому скрину так и было, что отставание на 5 дней. А беременный цикл думала, что ановуляторный был, т.к. обычно как часы у меня и по тем же выделениям можно достаточно точно определить день О. Сейчас по скрину уже опережение на пару недель, но это гены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 У меня цикл как Часы, поэтому знаю овуляцию плюс минус 2 дня, плюс следила по приложению за месяца 4-5. Все равно будет конец марта ? вчера кстати роддом так понравился, новый, все после ремонта, как-то там себя чувствуешь уверенно, сына я там же рожала, но ещё в старом месте где был роддом А так к повторнородящим у них такое отношение, что никто не знает завтра родишь или в срок )) Я сплю и засыпаю нормально, но... от любого звука просыпаюсь, вот сегодня в 4 ночи под домом была огромная машина и Грузили какой-то сарай, в туалет ходила раза 2, а в 9 утра кошка давай орать. Скотина, достала уже. А я прям сон видела, в итоге встала разбитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Всем привет! Нам сегодня 32??? Наш отряд с недельками!!! ?? Я вот только глазки открыла. С 5 утра шарахалась тоже. В 9 уснула наконец. Хорошо, что я у себя на квартире. Иначе ни коты, ни Алексей не дали бы и этого времени поспать... 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Добрый день девчонки, воскресный отряд пузанов с недельками ? Я ложусь в 1.00-1.30,встаю в 6.15 в стационар, но в этот промежуток еще успеваю бегать в туалет по 3-4 раза. Когда это закончится!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 с Недельками! @MiSS ViKi скоро ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MiSS ViKi как родишь, так и закончится? Но будет тоже очень весело?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MiSS ViKi скоро, как родишь и этого спать не будешь ???. Шутю, пусть у всех детки будут спокойные хорошо спят, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, и это же сейчас самое беззаботное время!!! О котором вы будете вспоминать с наслождением и вопросом почему тогда не отсыпалась? Но когда родим - сладкий сон к нам всем вернется, только о нем будем лишь мечтать??? хотя не все так страшно... особенно кто будет на грудном вскармливании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @natali2021 я вчера в роддоме уже не против была идти за ребёнком ) рано просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MiSS ViKi Никогда в ближайшее время? Потом малышка родится, будет кушать просить? Я, кстати, в туалет не встаю, ну бывает разок. Пью в последний раз за пару часов до сна. В 23 или попозже чай или водичку со сладеньким под тв, но т.к. ложусь поздно, то почки успевают все вывести к этому времени, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Ой, я помню с сыном тоже лунатила...это нормально для 3 трима.сын ночами более менее спал, только в 1 ночи на поесть просыалчя и постом в 6 утра, муж уходил на работу, я кормила и мытдожились досыпать до часов 11) а днём как дурочка первый месяц сидела и смотрела как он спит?ждала когда проснется)))) потом спустя месяца 3 только появилась накопленная усталось,что я спала днём с сыном все сны. В общем в начале после родов прилив сил и бодрости)))это природа спецом так сделала видимо на гормональном фоне) А я отдыхаю сегодня))) муж завел сына к свекрови ,сам ушел на квартиру ремонт делать...надеюсь до самого вечера))) ну хотя бы до часов 5...я плов поставила, лежу щас, потом буду игрушку вязать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Я неделю не вставала в туалет, но утром это капец) эх, тонус у меня, не сесть, не встать, сразу колом. даже до магазина не пойду ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 ты бы сходила в ЖК. Попросилась на дневной стационар. Не дело это. На таких сроках и так тяжело, а еще и с тонусом таким... У нас прямо в роддоме есть дневной стационар, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 я в Жк 25-го, до этого дожить надо ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 ну ты чего? Тебя обязаны принять без записи в любой день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 49 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну ты чего? Тебя обязаны принять без записи в любой день! Завтра если что или во вт съезжу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Мужу пишу что плохо мне ) отвечает ляг, не вставай ? а то что ребёнок хочет пить, есть, играть ))) итак мультики постоянно И вообще я сладкого хочу )) а привезти некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Блин, сходила я в магазин. Решила не в самый ближний пройтись, прогуляться. Еле дошла до дома. Точнее уже ползла. Похоже всё-таки это треники. Подружке пожаловалась на вчерашнее приключение с животом и спиной, она сказала, что это они родимые начинаются. А после сегодняшнего я в этом почти уверена. Если так пойдет и дальше, то туго мне придется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 А я щас вязала ножки и лапки мишке, в туалет гоняет по маленькому...последний раз решила не идти, по ерпеть...потерпела...щас живот камень...еперный театр((( ношпы нету, мужа жду((нельзя терпеть мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ Таня, ношпа помогает да? Так-то это треш, я и не сталкивалась никогда @Славина74 я пропустила, опиши? Я притча во языцах в декабрятах была, херачили так треники, что Мама не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 вчера описать? Живот и спину тянуло, как на М. Ощущение было, как в начале Б, что сейчас ливанет из меня! После ношпы отпустило. Вот по этому описанию подружка и постановила треники? А сегодня спину тянуло, и живот схватывало, но сверху. Не внизу, как вчера. И не больно. Но я думала рожу. Дышала так, будто километр пробежала??? @?Полосатый енот❤️ вот нафига ты терпела? Знаешь ведь, что ничего хорошего из этого не выйдет. @bagema74 расскажи, как ты их ощущала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 у меня хватало живот и отпускало насколько помню, как при тонусе, я даже по схваткам отмечала и в роддом каталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 у меня такое просто при хотьбе только. Когда сажусь, через пару минут отпускает. Я уже на улице сегодня сесть хотела, но перспектива морозить жопоньку на лавке мне не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 ну ношпа да, облегчает, я с сыном мучалась каждый день и каждую ночь, без передышки...но шейка была 31-33мм до конца Б. Мне назначали даже свечи диклофенак, и после 1 свечки дня три я летала без тонуса/треников...и заметила, что когда появились треники(схватит и отпустит),то меньше тонуса стало...в эту Б тонус был с 21-22 недель(с сыном с 5-6нед), но был очень сильный, и после установки кольца ТТТ полегчало...все таки связь какая-то есть..щас вот треники с Нед 27 начались, пораньше чем с сыном...и молозиво течет при трениках...ношпа немного снимает напряжение...и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 У меня при трениках никогда поясницу не тянуло вроде. Живот каменел и дышать тяжело, прямо хотелось наклониться и продышать. Было не больно, а неприятно. Чем больше срок, тем чаще. На последних неделях вообще постоянно хватало, иногда счётчик включала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения