Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MiSS ViKi так у меня с ночи тянуло. И пол дня. Я лежала, не ходила. А хожу только в бандаже. Но сегодня он не спас. Хотя скорее всего спас. Потому как без него было прямо больно. А тут просто неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Йуля все правильно тебе узист сказал, главное кровоток, если бы было все плохо, то была бы ты стационаре под капельницей. У меня 2 степень зрелости была в 27 недель, не смотря на Клексан и Курантил с самого начала беременности. @Славина74 по времени долго продолжалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MiSS ViKi вчера то? Часов с 5 утра. К 2 часам дня я решилась на ношпу. В 3 уже пошла готовить, как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Йуля, хорошая у тебя шм, у меня сейчас тоже 34 мм, во вторую беременность была 30 мм в эти недели. До 25 мм шм - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 у меня тоже так, только я не пью таблы, само проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MiSS ViKi ну у меня первый раз такое было. Я тоже долго терпела, но уже страшно стало. Потому и выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро ) понедельников с недельками , ну И нас, нам 32) Рей же со мной ? Выходи ты где пропала ? @Славина74 вот про дыхание на улице и то что в жар кидает и проходит только если посидеть , у меня такое давно уже с середины декабря. Я ходила и к гине и к терапевту , сказали из за веса сердце не справляется( хотя давление при этом в норме , пульс становится высокий и такое состояние. Рекомендовано ходить медленно, дышать носом , остановиться и стоять ! Правда помогает )))) Хотели какие -то таблы , но я отказалась ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 С недельками! Ттт, меня тоже тонус миновал? Треники пока пару раз в день, может немного чаще. Мне длину шм не написали?♀️ Только толщина плаценты 30, зрелость не написали, но говорила, что 1степень. Срок 30+4 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро! Девочек понедельника с недельками ? Всю прошлую беременность с тонусом проходила, даже уже к концу свыклась с ним. В эту беременность ттт гораздо реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Доброе утро! Пузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем доброе утро!!! @ОКСАШКА с недельками?? А про сердце - это совсем другое! Я с детства тахикардией страдаю. Это ни с чем не спутаю. Тут не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем привет. Пузиков понедельника с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ОКСАШКА с недельками! доброе и всех девочек понедельника! Как меня эта кошка достала ) приехал муж ночью, я легла в 1, просыпалась постоянно, потом пока уснула и надо в 9 утра ходить орать, просто потому что все спят. А муж реально всю ночь не спал, ребёнок ещё спит, я тоже сон видела. Ниче не помогает, вчера за это получала Ещё вылез на глазу ячмень( организм прям не вывозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Йуля это отличная шм) всем такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 ты сама то витаминки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Пузики понедельника с недельками)))) У нас сегодня 7 месяцев))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю?? Мне вчера одно из приложений выдало девятый месяц??? оно именно акушерские считает месяцы. Но мне чет не понравилось??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 29 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ты сама то витаминки пьешь? Да вот только закончились @Славина74 мне тоже писало об этом )) я как-то акушерский не воспринимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки с недельками ? @Славина74 у нас наверное одинаковое приложение, 8й календарный месяц и 9й акушерский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 мне раньше нравилось, когда побольше срок получался? но к 9-му месяцу беременности я пока не готова??? даже просто визуально не воспринимаю эту информацию??? @MiSS ViKi вот это приложение акушерские месяцы считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 ага, у меня такое же ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Йуля На нашем сроке это нормальная длина, шейка уже начинает готовиться к родам, я с 20 недель хожу с 29-30 мм и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 а я по твоему совету и скачивала? Я добилась, чтобы мы купили коляску??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 поздравляю ? уже мелкимм шажками к своей цели. Не сглазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем доброе утро! Девочек понедельника с недельками!!!@Славина74 О есть движение! ) Сижу на ктг надеюсь сегодня запишем, в прошлый раз постоянно кувыркалась и не записали. ... блин, малышка перевернулась и сейчас в тазовом находится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения