Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 так вот и я просто список написала. И велела ему вообще в эти списки не вникать. А ему вдруг интересно стало?♀️?♀️?♀️ Меня уже потряхивает от него. Он на сутках, я на своей квартире, а он всё равно умудрился меня выбесить. Уже и позвонил, и от сообщений в ВК телефон разрывается. А я просто тишины хочу?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 И я аптечку не покупала. Да и не буду. Единственое бепантен мазь сразу большую тубу купила. А что там в аптеке? Я уж не помню ? @Славина74 да, тяжело с таким. Мой после выходных закупок сказал, что если что потом напишешь список, я всё докуплю. Ему вообще пофиг, надо не надо. Если говорю купить, значит надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная я с обменки просто выписала всё. И от себя еще добавила назальный аспиратор. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, спасибо за ответики!!! реакции закончились.... Была сегодня на приеме- пыталась вытрясти хоть что-то с гинекологини мне: курантил, актовегин или что еще...без толку, "все у вас хорошо, наслаждайтесь беременностью". Ну ладно, поверим на слово, хотя - не ее ж ребеночек то. @Славина74 а ты можешь с ним не советоваться, а тупо взять карту у него и пойти самой (с мамой и т.п.) закупить аптечки, антицарапки и все остальное? Пока еще более-менее ходячая))) Самый главный аргумент- мне надо!!!!! И пусть Коля точно что хоть подорожником лечит ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная так и мой раньше никогда не спорил. И не спрашивал зачем. Тут попросила пустырник купить - зачем??? Сказала вместо него валерианку купить - почему??? Потом говорю, к маме пойду сегодня. Зачем????? Да твою ж мать..... У меня слов уже нормальных нет. Но сегодняшний прикол с антицарапками меня просто выбил из колеи. Ну и с аптечкой, собственно..... Вот говорю, ты куда лезешь? Сам ничего не знаешь, а еще и меня учишь. Говорит, интересно стало.... БЕСИТБЕСИТБЕСИТСИЛМОИХНЕТ????? @Йуля а при чем тут его карта? Это всё будет покупаться с моих декретных!!!! Понимаешь вообще абсурдность ситуации??? Кроме кроватки он ничего не купил ребенку. Коляску и то бабушка его оплатит. И он же мне еще говорит, что нужно, а что не нужно!!!! Да я блин готова 10 пар уже этих антицарапок взять????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Решил принять активное участие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 тогда вообще - капец! Если еще и с твоих денег...... Могу только сказать - крепись. Ну и да - вдохни, выдохни, валерьянка, пустырник... Мой вообще не интересуется ничем -надо что-то или не надо, оно все само материализовывается дома (с моей помощью), но хоть не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная у него вообще крыша едет похоже в последнее время. То он от меня не отлипает с вопросами, че там Темыч делает? Как он там? По сто раз в день. Вот что я могу на это ответить? ??? Теперь дикий интерес к покупкам. Я вообще не понимаю, че происходит..... @Йуля и мой не интересовался. И я уже к этому привыкла, меня это устраивало. Но сегодня я просто в ауте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Хотя, нет, вру. Когда с ним хожу по аптекам-магазам, тоже начинаются типа "советы" - а зачем пеленальная доска? на кровати норм будет и так; а зачем матрасик для купания? не пригодится; а зачем ванночка со встроенным термометром? ну и т.п. и т.д. По -этому, чаще брожу без него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 наверное решил показать себя с лучшей стороны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 проснулся отцовский инстинкт))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Йуля знатоки, блин?♀️?♀️?♀️ @bagema74 ну скорее всего!!! Только лучше б денег пошел зарабатывать!!! А не советы раздавал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Только что, Славина74 сказал(а): @Йуля знатоки, блин?♀️?♀️?♀️ ага-ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Вдруг ты в разнос пойдешь? ватные палки элитные купишь, вместо обычных. А могла бы на коляску отложить ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Йуля да нет, скорее из серии "посмотри какой я молодец и потом не говори, что мне пофиг!" @Заветная ага... Ну и перекись с марганцовкой сильно по карману бьют. Можно ж просто ватой с бинтом обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 может Колю сюда позовём , пусть нас всех научит ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Только что, ОКСАШКА сказал(а): @Славина74 может Колю сюда позовём , пусть нас всех научит ? точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Коля скоро будет имя нарицательное )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ОКСАШКА однозначно! Главное подробнее описывать все ощущения, выделения и тд??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Да что-то Коля пришёл, поэтому решила дешевле купить/ заменить на более бюджетный вариант ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 и вместо "Ок, гугл" будет "спросите Колю" ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, я смеюсь в голос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @***Стала мамой*** я уже всплакнула от смеха??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Мне пустырник не даёт всплакнуть ?даже от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 похоже надо переходить на него всё - таки???? валерианка не берет меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения