Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 так вот и я просто список написала. И велела ему вообще в эти списки не вникать. А ему вдруг интересно стало?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Меня уже потряхивает от него. Он на сутках, я на своей квартире, а он всё равно умудрился меня выбесить. Уже и позвонил, и от сообщений в ВК телефон разрывается. А я просто тишины хочу?‍♀️?‍♀️?‍♀️

И я аптечку не покупала. Да и не буду. Единственое бепантен мазь сразу большую тубу купила. 

А что там в аптеке? Я уж не помню ?

@Славина74 да, тяжело с таким. Мой после выходных закупок сказал, что если что потом напишешь список, я всё докуплю. Ему вообще пофиг, надо не надо. Если говорю купить, значит надо. 

@Заветная я с обменки просто выписала всё. И от себя еще добавила назальный аспиратор. 

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за ответики!!!:flower:  реакции закончились....

Была сегодня на приеме- пыталась вытрясти хоть что-то с гинекологини мне: курантил, актовегин или что еще...без толку, "все у вас хорошо, наслаждайтесь беременностью". Ну ладно, поверим на слово, хотя - не ее ж ребеночек то.

@Славина74 а ты можешь с ним не советоваться, а тупо взять карту у него и пойти самой (с мамой и т.п.) закупить аптечки, антицарапки и все остальное? Пока еще более-менее ходячая)))  Самый главный аргумент- мне надо!!!!!   И пусть Коля точно что хоть подорожником лечит ребенка...

@Заветная так и мой раньше никогда не спорил. И не спрашивал зачем. Тут попросила пустырник купить - зачем??? Сказала вместо него валерианку купить - почему??? Потом говорю, к маме пойду сегодня. Зачем????? Да твою ж мать..... У меня слов уже нормальных нет. Но сегодняшний прикол с антицарапками меня просто выбил из колеи. Ну и с аптечкой, собственно..... Вот говорю, ты куда лезешь? Сам ничего не знаешь, а еще и меня учишь. Говорит, интересно стало.... БЕСИТБЕСИТБЕСИТСИЛМОИХНЕТ?????

@Йуля а при чем тут его карта? Это всё будет покупаться с моих декретных!!!! Понимаешь вообще абсурдность ситуации??? Кроме кроватки он ничего не купил ребенку. Коляску и то бабушка его оплатит. И он же мне еще говорит, что нужно, а что не нужно!!!! Да я блин готова 10 пар уже этих антицарапок взять????? 

• Ха-ха 2

Решил принять активное участие ?

@Славина74 тогда вообще - капец! Если еще и с твоих денег......

Могу только сказать - крепись. Ну и да - вдохни, выдохни, валерьянка, пустырник... 

Мой вообще не интересуется ничем -надо что-то или не надо, оно все само материализовывается дома (с моей помощью), но хоть не мешает.

@Заветная у него вообще крыша едет похоже в последнее время. То он от меня не отлипает с вопросами, че там Темыч делает? Как он там? По сто раз в день. Вот что я могу на это ответить? ??? Теперь дикий интерес к покупкам. Я вообще не понимаю, че происходит..... 

@Йуля и мой не интересовался. И я уже к этому привыкла, меня это устраивало. Но сегодня я просто в ауте.... 

Хотя, нет, вру.

Когда с ним хожу по аптекам-магазам, тоже начинаются типа "советы" - а зачем пеленальная доска? на кровати норм будет и так; а зачем матрасик для купания? не пригодится; а зачем ванночка со встроенным термометром? ну и т.п. и т.д.

По -этому, чаще брожу без него.

• Ха-ха 2

@Славина74 наверное решил показать себя с лучшей стороны ?

@Славина74 проснулся отцовский инстинкт)))))))))))))))))

@Йуля знатоки, блин?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@bagema74 ну скорее всего!!! Только лучше б денег пошел зарабатывать!!! А не советы раздавал... 

Только что, Славина74 сказал(а):

@Йуля знатоки, блин?‍♀️?‍♀️?‍♀️

ага-ага))

Вдруг ты в разнос пойдешь? ватные палки элитные купишь, вместо обычных. А могла бы на коляску отложить ???

• Ха-ха 2

@Йуля да нет, скорее из серии "посмотри какой я молодец и потом не говори, что мне пофиг!" 

@Заветная ага... Ну и перекись с марганцовкой сильно по карману бьют. Можно ж просто ватой с бинтом обойтись... 

@Славина74 может Колю сюда позовём , пусть нас всех научит ?

• Ха-ха 3

Только что, ОКСАШКА сказал(а):

@Славина74 может Колю сюда позовём , пусть нас всех научит ?

точно:D

Коля скоро будет имя нарицательное ))

• Ха-ха 3

@ОКСАШКА однозначно! Главное подробнее описывать все ощущения, выделения и тд???

• Ха-ха 1

Да что-то Коля пришёл, поэтому решила дешевле купить/ заменить на более бюджетный вариант ?

• Ха-ха 2

@bagema74 и вместо "Ок, гугл" будет "спросите Колю" ????

• Ха-ха 1

Девочки, я смеюсь в голос???

@***Стала мамой*** я уже всплакнула от смеха???

• Ха-ха 1

Мне пустырник не даёт всплакнуть ?даже от смеха 

@bagema74 похоже надо переходить на него всё - таки???? валерианка не берет меня?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...