MiSS ViKi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 такие Коли на вес золота ? @bagema74 с деньгами и у нас полная ж... И у нас. Наверное у многих так, вот и лютуем, мы и наши мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @MiSS ViKi это вы просто тратите деньги на ерунду всякую???? а если ниего не покупать, то деньги будут???? Правда у меня вот Алексей нихрена не покупает, а денег как не было, так и нет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 от валерианы эффект накопления, пустырник херачит сразу 3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 такие Коли на вес золота ? @bagema74 с деньгами и у нас полная ж... И у нас. Наверное у многих так, вот и лютуем, мы и наши мужики Да, смотрю у многих кризис и в разных сферах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 хоть в аптеку беги??? я хочу прям сразу??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 Коляна знает вся страна??? к сожалению таких Колянов будет еще столько много ... или Ивановны- которые вседа будут сувать свой нос и давать "правильные" советы? У каждой мамочки попадались такие Коляны!!!))) Нужно обстрогироться, беречь свои нервы и делать как тебе нужно и все будет в шоколаде!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @natali2021 да меня не Колян выбесил? А то, как Алексей мне об этом заявил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @natali2021 а ещё обязательно подруга у которой бабадеды в помощниках и ещё 100500 нянек с советами и вопросами ну как ты всё не успеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 решено добавляй Коляна , мне тоже нужны советы как не покупать лишнего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная о да!!!! Аж бесят... а ты одна справляешься со всем... стоишь улыбаешься и мысленно хочется придушить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная у меня подруганка такая. Огород копала, помидоры сажала, вязала-поделки делала, наварено-напарено, всеми ночами спала. И работала по удаленке полный день. В перерывах с бухающим мужем успевала поскандалить. С двумя детьми, один грудной, второй шилопоп. А по факту там свекровь сидела с грудным сутками, и он был на ИВ. Она и квартиру купила, ипотеку за 2 года погасила (родители вскладчину платили), ремонт сделала и мебель купила. По факту из ремонта и мебели они купили стол, остальное им купили родители. Годочков людям к 40. И все им должны. И таак всегда удивлялась, когда я говорила, что ничего не успеваю и ночами сплю с 6тью перерывами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Зосяна чуть не всплакнула , от такой молодец ? ! И верь наверное ещё и верит в то что говорит ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 тут у вас замкнутый круг. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Вот по поводу антицарапок, я с сыном их покупала и носила до 3-6 месяцев ( точно уже не помню) но встроенные в боди или слипики нравильсь намного больше, так как отдельные могли слететь.. а эти одно целое с бодиком и очень удобно... в этот раз хочу такие боди и слипы покупать, там как рукавичка завернула и все в порядке, захотела убрать развернула и ручки открыты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Зосяна и все сама, все сама. А мы лентяйки вечно ноющие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ОКСАШКА могу еще Алексея добавить! Он точно знает, как не покупать лишнего?? говорит, мама там вещей мелкому купила. Отвечаю, так забери у мамы. Он: так может она потом хочет их подарить. Я: ну просто надо бы знать, что у нас уже есть, чтобы лишнего не покупать. Он: Так ты пока ничего не покупай!!! Ну разве это не шедеврально? ?♀️ @MiSS ViKi я бы по-другому это назвала?? @Зосяна огонь✊ @natali2021 ну не знаю? Колян бы не согласился???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я сегодня с мужем разговаривала, говорю отдам в полгода ребёнка свекрови и пойду работать и вечером тоже с друзьями отвечает, а что не мне ? видимо в полгода то посадил и он сам играет думает, как старший Потом лежит в другой комнате, звоню, говорю дай ребёнку из холодильника что-то он: я же лежу мля? потом дала живот пощупать, он просто твёрдый весь, но без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 блин, выпей две но-шпы. Это тебя от нервов тонус схватил. Мужики это кадры. Своему сказала, что всё теперь запрет на охоты и рыбалки в выходные. Он: а после родов можно? ?♀️?♀️?♀️ Конечно, я же шестирукий Шива. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная самого святого лишаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @natali2021 ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная у меня запрет только огрызнётся @Заветная я днём выпила с пустырником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Заветная ну да, с двойней же самое трудное это Б. Потом сказка будет???? @bagema74 ?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 у нас тоже все непросто было. До НГ все точки над i расставляли. Пока ттт @Славина74 ага, ещё с трехгодовалым ребёнком, собакой и котом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 ни с кем антицарапки не покупала, необходимости не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Sветланка2812 у нас они в роддом нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 так что у всех мужья со своими тараканами ) у нас обычно тихо-гладко, потом вот те на. Особенно если устал, не выспался, вывели, как ребёнок, контролировать себя не вариант видимо Вот сейчас тоже лежал, все плохо ему, колдрекс выпил, а к пацанам убежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения