Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 да уж... Сильно плохо было... Чудодейственный колдрекс?

• Ха-ха 1

Ой девочки читаю вас и смех и грех?? 

насчет аптечки, я ничего особенного не покупаю, ну крем для сосков и под подгуз разве что, соплеотсос новый.. пупочек буду присыпать банеоцином в порошке.

Царапки на бодиках удобнее да, обычные слетают, но у нас их почему-то не продают. Еле нашла один слип с ручками, германского производства. 
А когда старший родился, одевала ему бодики такие так свекры на меня как на мать ехидну мол бедный ребёнок «без рук» это ненормально, не естественно!! Ребёнок мир познает через руки и тд и тп??‍♀️??‍♀️??‍♀️ 

@AlexiaSp ты банеоцин в роддом будешь брать ? К выписке обычно отваливается вроде, надо тоже что ли купить )

@bagema74  там в роддоме медсестры сами обрабатывают у нас, но может и возьму на всякий случай.. у меня у сына такая пуповина толстая была, день на 7-8 только отпала прищепка? и потом когда отпала я еще пару дней обрабатывала. Но тогда не было банеоцина у меня, капала толи спирт толи перекись уже не помню что назначали нам. Я сейчас хочу банеоцином то что удобнее и не щипит и сушит хорошо 

@AlexiaSp да, в роддоме сами они, я тоже не помню, мне кажется зелёнкой 

ой, девочки насмешили сегодня, колян конечно же рулит :girl_haha:.

сегодня была на очередном приеме в жк, за 3 недели +1,3 кг - вот это меня расперло. а высота по замерам аж 32см, хотя только 30+3 срок. не даром последние 2 недели у меня живот вырос капитально. завтра еще малявочку замеряют. сынулька побил врачиху, чтобы не давила см-лентой живот :D. хорошо так оттарабанил.

больничный так и не выдали, хотя еще неделю назад был прием у заведующей и на сегодня должны были отдать. бред. опять идти в розсадник вирусняков в среду, будто мне занятся нечем больше.

у меня сегодня ноги припухли - след от носков такой капитальный и ноги внизу будто надутые сардельки... начинаются прелести беременности третьего триместра

• Нравится 1

@нетеряюнадежду за 3 недели, то немного)) у меня за 2 было 1.1, сказали норма 

@bagema74 да я прсто сравниваю сосвоим набором раньше, а тут такой рывок в весе и животе

@нетеряюнадежду так сейчас вроде в пределах нормы 0.5 кг в неделю. А тут всего 1,3 за 3 недели. Фигня))

И вообще, все стройняжки. По 25 кг никто не набрал, а 3 кг лишних все быстро скинут.

Всем вечер добрый.Так читала вас,тоже хотела этим вопросом задаться,что в аптечку надо закупать.А про мужчин насмешили,мы с моим зашли в детский магазин,так я говорю надо еще ванночку пойти посмотреть,а он спросил  зачем?Моя дочка долго хохотала.Я ему сказала ну попробуй набрать целую ванну,и в наклонку купать каждый день,я на тебя посмотрю ))))Иногда вообще походу забывает что ребенок скоро родится,или то что я беременная.Собирилась тут с друзьями моими в кафе др подруг отмечали,так мой и говорит,раз они так нас тепло встретили и угостили,мол давай в мае так же на мой др угостим,тут я вообще в осадок упала,ну говорю да конечно,только месячного младенца мы на кого оставим ))он:а ну да...

• Ха-ха 2

@нетеряюнадежду я 1,200 за две недели??? сама растроилась... как так я наела???, кажется и не жру много, сдерживаюсь как могу и тут на тебе))))а за три недели это отлично!!!

@Liliya89 муж добрейшей души человек???

У меня вообще вес странно набирается, стоит стоит потом за два дня +1 кг и опять стоит, неделю, потом опять за день +1, так скачками и набираю

@AlexiaSp может жидкость?

Я в это ВС даже не взвесилась? Сегодня только вечером. Но после еды. Даже смысла не было по сути. 

Я про весы вообще молчу, зачем лишние расстройства!? ? Все худыхи, а я пыха?. Мужики чудят походу тут у многих. Мой сегодня был недоволен тем, что на костюмчике на выписку и комбезике швы во внутрь - не хорршо, нужно чтобы были снаружи! Бинго! А то я не знала 

• Ха-ха 1

@natali2021  так она не уходит, плюс кг и так и остается...

@MiSS ViKi ну вы же под него все равно оденете что-нибудь? 

У меня нет ни одной вещи со швами наружу, их здесь просто не продают! И ничего, живут дети всей страны со швами внутри?

• Ха-ха 1

@Славина74 я не знаю как одевать. Дано:костюм мягенький, тоненький, тепленький комбез и конверт 

@MiSS ViKi ну там по погоде смотреть. Где-то читала, что деток одевают так же, как ты оделась бы сама + еще один слой одежды (не соврать бы?). 

• Нравится 1

@AlexiaSp  это у вас просто коли нету, а так бы он научил - как надо одевать и шить :Crazy:

• Ха-ха 4

Привет всем, я второй день болею. Насморк, горло дерет, от дочки заразилась. Так плохо. Чихаю постоянно и писаюсь.??? Еще этот живот. Стул есть. Но вот метеоризм и видимо раздраженный кишечник. И поджелудочная болит и желчный и изжога.Капец полный. Сегодня блевала( и писалась).Вспомнила 1ый триместр. Как неудобно с таким большим животом блевать??? Завтра в жк. Должна декретный написать. Очень надеюсь на эти деньги, т.к. тоже сейчас финансовые трудности. Муж ищет работу. Я еще ничего не покупала.

• Спасибо 1

Доброе утро! 

Пузиков вторника с недельками ?

С недельками!

Доброе 

с недельками если кто есть ) 

что-то я проснулась я 6:30 и все и состояние как будто заболела ((( мало того что нервы мотает, ещё и заразил, прям злая я. Надо ребёнка в садик везти и заехать купить мёд, имбирь, лимон. Мне то Ниче нельзя? 

@Татьяна Колташова держись 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...