Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 да уж... Сильно плохо было... Чудодейственный колдрекс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Ой девочки читаю вас и смех и грех?? насчет аптечки, я ничего особенного не покупаю, ну крем для сосков и под подгуз разве что, соплеотсос новый.. пупочек буду присыпать банеоцином в порошке. Царапки на бодиках удобнее да, обычные слетают, но у нас их почему-то не продают. Еле нашла один слип с ручками, германского производства. А когда старший родился, одевала ему бодики такие так свекры на меня как на мать ехидну мол бедный ребёнок «без рук» это ненормально, не естественно!! Ребёнок мир познает через руки и тд и тп??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @AlexiaSp ты банеоцин в роддом будешь брать ? К выписке обычно отваливается вроде, надо тоже что ли купить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 там в роддоме медсестры сами обрабатывают у нас, но может и возьму на всякий случай.. у меня у сына такая пуповина толстая была, день на 7-8 только отпала прищепка? и потом когда отпала я еще пару дней обрабатывала. Но тогда не было банеоцина у меня, капала толи спирт толи перекись уже не помню что назначали нам. Я сейчас хочу банеоцином то что удобнее и не щипит и сушит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @AlexiaSp да, в роддоме сами они, я тоже не помню, мне кажется зелёнкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 ой, девочки насмешили сегодня, колян конечно же рулит . сегодня была на очередном приеме в жк, за 3 недели +1,3 кг - вот это меня расперло. а высота по замерам аж 32см, хотя только 30+3 срок. не даром последние 2 недели у меня живот вырос капитально. завтра еще малявочку замеряют. сынулька побил врачиху, чтобы не давила см-лентой живот . хорошо так оттарабанил. больничный так и не выдали, хотя еще неделю назад был прием у заведующей и на сегодня должны были отдать. бред. опять идти в розсадник вирусняков в среду, будто мне занятся нечем больше. у меня сегодня ноги припухли - след от носков такой капитальный и ноги внизу будто надутые сардельки... начинаются прелести беременности третьего триместра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @нетеряюнадежду за 3 недели, то немного)) у меня за 2 было 1.1, сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bagema74 да я прсто сравниваю сосвоим набором раньше, а тут такой рывок в весе и животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @нетеряюнадежду так сейчас вроде в пределах нормы 0.5 кг в неделю. А тут всего 1,3 за 3 недели. Фигня)) И вообще, все стройняжки. По 25 кг никто не набрал, а 3 кг лишних все быстро скинут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем вечер добрый.Так читала вас,тоже хотела этим вопросом задаться,что в аптечку надо закупать.А про мужчин насмешили,мы с моим зашли в детский магазин,так я говорю надо еще ванночку пойти посмотреть,а он спросил зачем?Моя дочка долго хохотала.Я ему сказала ну попробуй набрать целую ванну,и в наклонку купать каждый день,я на тебя посмотрю ))))Иногда вообще походу забывает что ребенок скоро родится,или то что я беременная.Собирилась тут с друзьями моими в кафе др подруг отмечали,так мой и говорит,раз они так нас тепло встретили и угостили,мол давай в мае так же на мой др угостим,тут я вообще в осадок упала,ну говорю да конечно,только месячного младенца мы на кого оставим ))он:а ну да... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @нетеряюнадежду я 1,200 за две недели??? сама растроилась... как так я наела???, кажется и не жру много, сдерживаюсь как могу и тут на тебе))))а за три недели это отлично!!! @Liliya89 муж добрейшей души человек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня вообще вес странно набирается, стоит стоит потом за два дня +1 кг и опять стоит, неделю, потом опять за день +1, так скачками и набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @AlexiaSp может жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я в это ВС даже не взвесилась? Сегодня только вечером. Но после еды. Даже смысла не было по сути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я про весы вообще молчу, зачем лишние расстройства!? ? Все худыхи, а я пыха?. Мужики чудят походу тут у многих. Мой сегодня был недоволен тем, что на костюмчике на выписку и комбезике швы во внутрь - не хорршо, нужно чтобы были снаружи! Бинго! А то я не знала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @natali2021 так она не уходит, плюс кг и так и остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @MiSS ViKi ну вы же под него все равно оденете что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня нет ни одной вещи со швами наружу, их здесь просто не продают! И ничего, живут дети всей страны со швами внутри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 я не знаю как одевать. Дано:костюм мягенький, тоненький, тепленький комбез и конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @MiSS ViKi ну там по погоде смотреть. Где-то читала, что деток одевают так же, как ты оделась бы сама + еще один слой одежды (не соврать бы?). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @AlexiaSp это у вас просто коли нету, а так бы он научил - как надо одевать и шить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Привет всем, я второй день болею. Насморк, горло дерет, от дочки заразилась. Так плохо. Чихаю постоянно и писаюсь.??? Еще этот живот. Стул есть. Но вот метеоризм и видимо раздраженный кишечник. И поджелудочная болит и желчный и изжога.Капец полный. Сегодня блевала( и писалась).Вспомнила 1ый триместр. Как неудобно с таким большим животом блевать??? Завтра в жк. Должна декретный написать. Очень надеюсь на эти деньги, т.к. тоже сейчас финансовые трудности. Муж ищет работу. Я еще ничего не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Доброе утро! Пузиков вторника с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Доброе с недельками если кто есть ) что-то я проснулась я 6:30 и все и состояние как будто заболела ((( мало того что нервы мотает, ещё и заразил, прям злая я. Надо ребёнка в садик везти и заехать купить мёд, имбирь, лимон. Мне то Ниче нельзя? @Татьяна Колташова держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения