ОКСАШКА 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Доброе утро @bagema74 @Татьяна Колташова девочки не болейте вторничков с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Татьяна Колташова держись? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привет, пузюх с недельками. Девочки, не болейте. Клюквы еще купите, если есть где-то рядом, и пейте морс как можно чаще, прям на ноги ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привет!) Кто болеет поправляйтесь!!! ???Вторника девочек с недельками!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 11 часов назад, AlexiaSp сказал(а): У меня вообще вес странно набирается, стоит стоит потом за два дня +1 кг и опять стоит, неделю, потом опять за день +1, так скачками и набираю Вот один в один. Тоже такими огромными скачками. @bagema74 @Татьяна Колташова девочки, поправляйтесь, не болейте. Иммунка уже у всех на нуле. Детки подсосали силы. Держимся из последних сил, чуть чуть осталось ✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я уже вешу, как с первым рожать шла, видимо наберу 16 кг в итоге ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Взвесилась сегодня, правда опять после кружки кофе. Но вроде не сильно влияет... Вроде норм прибавка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У меня 8,200 получается с начала Б... но блин, еще 2 месяца бешеного набора веса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У меня сейчас +8, но прибавки идут сразу по +1 в неделю. И явно видно что не в малышей. Ляшки стали просто огромные и с целюльными ямками. И мне кажется что вот в эту неделю всетаки начались отёки, не прям явные, но я чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У меня набора уже три недели нет, всего с начала б набрала 6 кг, иногда 7 утром на весах, потом опять 6)) 30 недель. Чувствую, потом за неделю кг буду набирать, и тоже на диету посадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Как вам хорошо )) где моя Вики с таким же набором ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @natali2021 @Зосяна у меня и то больше прибавка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 так у тебя общий вес 53,4! Тебе вообще не надо о прибавке беспокоится))) У меня после завтрака сегодня 59,5, а рост такой же. Молчи, ведьма))) И по сроку разница 3 недели. Я ж еще наберуууу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная у меня зеркало толко в дверях маленькое)) лучше бы н смотреть на себя )) тоже целлюлит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна ой, да ладно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У меня 3 больших зеркала в шкафах. Целлюль можно рассматривать во всех ракурсах, только что-то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А у меня освещение хреновое. Не видно в зеркале ничего. А выгнуться так, чтобы в живую целлюль поискать, я уже не могу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 у тебя всеравно всё аккуратно и подтянуть. У меня и так желешки были, но хоть схуднула, я радовалась. А сейчас прям реально огромные. Причём до колена. У меня вообще такая конституция, когда вес растёт он обычно пропорционально распределяется, поэтому визуально, если правильно одеться не видно что я жирная. А тут всё в одно место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Че ж как все лень-то, а? Надо встать и суп сварить. Сегодня последний день больничного, в больницу велено не приходить, завтра все равно туда декрет оформлять, и больничный заодно заберу. Все утащились из дома в школу/на работу, а я даже из кровати никак не велезу. @Заветная у меня всегда весь набор в ж. Не, не в ж, а в ЖЖЖЖ. Нет бы в сиськи) @bagema74 у тебя весь вес в мышцах. Так что ты нам тут нервы не мотай со своим набором, все равно худая-подтянутая. Тоже ведьма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна я последние пару месяцев из кровати не вылезаю??? как с работы ушла, так и обленилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 это и страшно) однажды муж придет с работы, а я расплылась на всю ширину кровати, и ему места нет))) Ты вроде ходила на работу, не? На легкий труд переводили, или это уже 2 месяца после прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привнт.Вторничков с недельками.Девочки держитесь не болейте.У меня на днях изжога была такая какую я еще никогда не ощущала что вот прям так сильно,даже в первую Б такою изжоги не было.Хочу уже поскорее декретнве получить ?как и многие здесь.Еще ничего не куплено.Какие вы все худышки.У меня уже прибавка 1 кг за 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна я на легкий труд ходила с 17 по 31 декабря? и всё ? потом каникулы, потом отпуск, потом декрет? Ну не 2 мес, полтора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Реакции кончились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 тоже 8,4 набор на сегодня) Не болейте, девочки!!! @Заветная Тоже целлюлитная((( прямо печаленька((( периодически отекаю, потом денёк питание на контроль, уходит вроде лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения