Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе утро @bagema74 @Татьяна Колташова девочки не болейте

вторничков с недельками 

@Татьяна Колташова держись?

Всем привет! 

Всем привет, пузюх с недельками. Девочки, не болейте. Клюквы еще купите, если есть где-то рядом, и пейте морс как можно чаще, прям на ноги ставит.

Всем привет!) Кто болеет поправляйтесь!!! ???Вторника девочек с недельками!?

11 часов назад, AlexiaSp сказал(а):

У меня вообще вес странно набирается, стоит стоит потом за два дня +1 кг и опять стоит, неделю, потом опять за день +1, так скачками и набираю

Вот один в один. Тоже такими огромными скачками. 

@bagema74 @Татьяна Колташова девочки, поправляйтесь, не болейте. Иммунка уже у всех на нуле. Детки подсосали силы. Держимся из последних сил, чуть чуть осталось

• Нравится 1

Я уже вешу, как с первым рожать шла, видимо наберу 16 кг в итоге ?

Взвесилась сегодня, правда опять после кружки кофе. Но вроде не сильно влияет... Вроде норм прибавка?

Screenshot_20200218_110338_com.wachanga.pregnancy.jpg

• Нравится 1

У меня 8,200 получается с начала Б... но блин, еще 2 месяца бешеного набора веса....

У меня сейчас +8, но прибавки идут сразу по +1 в неделю. И явно видно что не в малышей. Ляшки стали просто огромные и с целюльными ямками. И мне кажется что вот в эту неделю всетаки начались отёки, не прям явные, но я чувствую. 

У меня набора уже три недели нет, всего с начала б набрала 6 кг, иногда 7 утром на весах, потом опять 6)) 30 недель. Чувствую, потом за неделю кг буду набирать, и тоже на диету посадят.

Как вам хорошо )) где моя Вики с таким же набором ?

• Ха-ха 1

@natali2021 @Зосяна у меня и то больше прибавка??

@Славина74 так у тебя общий вес 53,4! Тебе вообще не надо о прибавке беспокоится))) У меня после завтрака сегодня 59,5, а рост такой же. Молчи, ведьма)))

И по сроку разница 3 недели. Я ж еще наберуууу(((

• Ха-ха 1

@Заветная у меня зеркало толко в дверях маленькое)) лучше бы н смотреть на себя )) тоже целлюлит ?

@Зосяна ой, да ладно???

У меня 3 больших зеркала в шкафах. Целлюль можно рассматривать во всех ракурсах, только что-то не хочется:dash_kolob_girl:

А у меня освещение хреновое. Не видно в зеркале ничего. А выгнуться так, чтобы в живую целлюль поискать, я уже не могу???

@bagema74 у тебя всеравно всё аккуратно и подтянуть. 

У меня и так желешки были, но хоть схуднула, я радовалась. А сейчас прям реально огромные. Причём до колена. У меня вообще такая конституция, когда вес растёт он обычно пропорционально распределяется, поэтому визуально, если правильно одеться не видно что я жирная. А тут всё в одно место. 

• Спасибо 1

Че ж как все лень-то, а? Надо встать и суп сварить. Сегодня последний день больничного, в больницу велено не приходить, завтра все равно туда декрет оформлять, и больничный заодно заберу. Все утащились из дома в школу/на работу, а я даже из кровати никак не велезу.

@Заветная у меня всегда весь набор в ж. Не, не в ж, а в ЖЖЖЖ. Нет бы в сиськи)

@bagema74 у тебя весь вес в мышцах. Так что ты нам тут нервы не мотай со своим набором, все равно худая-подтянутая. Тоже ведьма))

@Зосяна я последние пару месяцев из кровати не вылезаю??? как с работы ушла, так и обленилась?

• Ха-ха 1

@Славина74 это и страшно) однажды муж придет с работы, а я расплылась на всю ширину кровати, и ему места нет))) 

Ты вроде ходила на работу, не? На легкий труд переводили, или это уже 2 месяца после прошло?

Всем привнт.Вторничков с недельками.Девочки держитесь не болейте.У меня на днях изжога была такая какую я еще никогда не ощущала что вот прям так сильно,даже в первую Б такою изжоги не было.Хочу уже поскорее декретнве получить ?как и многие здесь.Еще ничего не куплено.Какие вы все худышки.У меня уже прибавка 1 кг за 10 дней

@Зосяна я на легкий труд ходила с 17 по 31 декабря? и всё ? потом каникулы, потом отпуск, потом декрет? Ну не 2 мес, полтора?

Реакции кончились ?

@Славина74 тоже 8,4 набор на сегодня)

Не болейте, девочки!!!

@Заветная Тоже целлюлитная((( прямо печаленька((( периодически отекаю, потом денёк питание на контроль, уходит вроде лишнее. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...