нетеряюнадежду 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Любашка-очаровашка пожалуйста. Обращайтесь. Я тут уже наловчилась колоть гепарин без синяков, так в клинике инструктаж медсестре делала))) для других девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @AlexiaSp уыффф, слава Богу, растите и дальше большими и здоровыми, прям выдохнула @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Заветная спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 10 минут назад, Йуля сказал(а): Да фик его знает, сто лет назад нас учили, что резус передается строго от одного из родителей... надо почитать на эту тему, кстати, просто интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Заветная @Заветная @Славина74 а я завтра буду ждать ваших новостей ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @AlexiaSp ура, какой ребетенок молодец, крепко за маму держится. Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Олечка мама ждем твои результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @AlexiaSp рада за тебя дорогая, малыш твой молодец, не сдаётся, так держать! ? @б_АБУшКА добро пожаловать крутая ? бабуля! Дочь ваша не хочет присоседенится к нам на сайт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @б_АБУшКА ну и дела))) добро пожаловать))) такого я на сайте еще не видела? Здоровья доченьке и малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MiSS ViKi не, она не хочет... я ей говорила. она иногда читает из моего профиля.. 5 минут назад, Славина74 сказал(а): @б_АБУшКА ну и дела))) добро пожаловать))) такого я на сайте еще не видела? Здоровья доченьке и малышу))) Спасип.. ну я ж тоже была когда то дважды Б, правда и тестов тогда не было, а УЗИ появилось только в 1992 году у нас, и то в области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @AlexiaSp отличные новости!!!! Растите большими и крепкими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Славина74 про успокоительные - жидкий новопассии мне врач разрешил пить смело! У меня папа умер в прошлую пятницу. Со мной вообще что-то нереальное творилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina ох? держись!!! Такие вещи и так не просто пережить, а ещё и в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina соболезную тебе, я понимаю твоё горе. Время не лечит, оно просто затягивает раны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina соболезную.... Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @AlexiaSp какие хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо!!!! А я с УЗИ! У нас все хорошо, по срокам)) Плодное яйцо 16,7 мм, КТР 8,2 мм, ЧСС 146 ударов в минуту, диаметр желточного мешка 4,4 мм, прикоепление по задней стенке, рубец от КС 5 мм, шейка 31 мм. Заключение: УЗ признаки прогрессирующей маточной беременности 6-7 недель. Сердечко дали посмотреть и послушать))) @bodykina.irina соболезную(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina сочувтсвую очень, ради малыша пытайся отвлекаться от воспоминаний. это очень трудно, даже со временем, но надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Олечка мама А у меня сердцебиение 127 ударов в минуту. Интересно почему такая разница большая... а срок вроде одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Олечка мама поздравляю) так держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina а новопассит не расслабляет малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки ю, спасибо ща соболезнования!! Давайте закроем эту тему. Очень больно! Я написала для примера успокоительного средства. Что при сильном при сильном стрессе можно пить. @нетеряюнадежду вот не знаю... я у гинеколога спрашивала что можно выпить, тахекардия была сильная. Она разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 7 минут назад, bodykina.irina сказал(а): @Олечка мама А у меня сердцебиение 127 ударов в минуту. Интересно почему такая разница большая... а срок вроде одинаковый. А у моей ляльки 137 ударов, и тоже сказали норм...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @bodykina.irina мне в роддоме на сохранении выписывал врач таблетки с пассифлорой, но они уже года два как у нас не продаются из-за отсутствия регистрации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения