Йуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Про набор веса в третьем триме чо нашла Ссылки скрыты. @Sветланка2812 круто тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @Sветланка2812 все будет хорошо??? Блин, не в ту темку написала? Ребёнку? От колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 ты себе или малышу? Я брала эспумизан, капала, давала, но мне показал сь что все это фигня. Потом на передачу комаровского про колики наткнулась, он там как раз про эспумизан в том числе говорил. И всё меня как отшептало. Просто водичкой поила и писала про массажи животика. В итоге мы даже полпузырька не использовали, а подруга моя их только успевала покупать. Но это мой опыт, сейчас брать его не буду. А так всех понимаю, когда ребёнок орёт от колик реально охота дать всё что только можно и что советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 @Заветная ребенку. @Йуля чет у меня в груди не прибывает никак???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 кому что помогает, тут только методом проб и ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 ясно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 а у меня именно в нее пошло(((( а лучше б - в *опу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Йуля ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная у меня тоже 105 был, начала гранаты, печень и гиечку не очень октивно кушать но поднялся до нижней отметки нормы 109... таблы тоже не пью, так как и в прошлую Б и они ну совсем не помогали... и после перелевания и мед сестра говорила, что они для галочки, а толком и не помогают... @Славина74 а дай Бог и не будет у ребенка коликов!!! Главное следить за своим питанием при гв... но это и от ребенка зависит... у нас были колики когда я в роддоме по незнаю ( свекровь привезла угостила?) грушу съела, а так больше никогда и небыло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @natali2021 мне еще кстати соседка (не так давно родила тоже) отдала пузырек с остатками капель (для образца росто) Аципол вроде. Говорит, вообще почти без коликов с ним обошлись. У нее второй ребь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @natali2021 ой, я вообще ничего не ела, когда колики были. Суп легкий, отварную говядину. Колики были огого. Фрукты-овощи вообще не ела, т.к. у нас реально жесть была. Все разные, согласна. У знакомой с обоими детьми вообще коликов не было, ела все подряд. Ссылки скрыты. А мне вот какая ссыль нравится по набору веса. Там на жир мало остается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, а антиколиковые соски-бутылки помогают вообще (ну, вдруг придется) или это просто маркетинговый ход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Йуля я покупала именно такую бутылочку чико, а вот помогала она или нет не знаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Йуля я уже спрашивала? никто не знает?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна У меня по твоей ссылке - недобор веса))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна у меня недобор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У меня перебор ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная у тебя двойня просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Йуля @Славина74 и это хорошо, кушайте на здоровье))) у меня тоже недобор))) @Йуля мы на гв были, про бутылочки вообще сказать ничего не могу. Был куплен авент, не пила из нее совсем. Воду после полугода из стакана-непроливайки с моей помощью. Вопрос: вот у меня есть две авентовских бутылки, побольше и поменьше. Они не испортились за 9 лет?)) @Заветная у тебя другие нормы по набору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна ага.... Кушайте? у меня сын обратно всё выпинывает, если много кушать??? По бутылочкам, мне кажется, что ничего им не будет. Кинула себе в корзину обычную бутылочку Курносики за 127р??? 125мл. Надеюсь, и не пригодится вовсе, но пусть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 я тоже много не могу, подпирает снизу. Правда, я не блюю, как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 и я Курносики взяла, с широким горлом @Зосяна а я задыхаюсь потом от еды((( устала, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Йуля я чет всегда задыхаюсь. Тут прочитала, что одышка может быть вызвана низким гемоглобином. У меня 109, сказали пить железо. Боюсь, с железом я вообще никогда в туалет не схожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 23 часа назад, ОКСАШКА сказал(а): @Славина74 ? Всем приветик! Полчаса вас перечитывала) про Колю прикоооол, хохотала от души)) Болеющим - скорейшего выздоровления!!! Я тоже апельсины ем, остановиться не могу, такие они вкусные в этом году! Причём мандарины не канают.. А ещё чай с лимоном, раньше не любила. Про набор веса - это пипец в эту беременность! 15 точно набрала уже, вешу больше мужа. В прошлый раз на явке такая прибавка была, что я скрыла от них полкило, сегодня добавила их, потому что 900 гр за три недели. Сижу раз в неделю на разгрузочном дне, как врач советовала 700гр нежирного творона+200 гр сметаны +курага и травяные чаи. Очень помогал в прошлую беременность держать вес под контролем. Вкусно и хорошо переносится. Я правда потом и так быстро худею, 500 гр в неделю на ГВ уходило в первые три месяца, сын прибавлял по 1,5 кг в месяц. Гемоглобин 101, назначили Сорбифер, сказали купить маленькую упаковку, на следующей явке выпишут бесплатно большую, пить сказали до родов. Первый раз что-то предложили) мелочь, а приятно. По поводу аптечки - кое-что подкупила, Боботик (сыну помогал лучше, чем Эспумищан и давать в каплях удобнее, чем с ложки, хотя сейчас вроде появился детский Эспумищан, тоже каплями), укропную водичку с фенхелем. Бепантен не стала брать, мне с сосками больше помогало облепиховое масло, правда одежду пачкает. Одежду всю поотдавпли в таком количестве, что смело тройню рожать можно, ещё от пацанов много осталось, у меня нет заморочек, что девочка в голубых ползунках и все такое) Антицарапки - да, слетают и не очень удобно, в роддом возьму, раз написано, хотя планирую пеленать. в пятницу на УЗИ, жду не дождусь, что там с шейкой и когда можно будет уже слезть с утрожестана. Малышка сегодня первый раз икала) забавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 По поводу коликов/газиков - с первой диету соблюдала, ничего не помогало, и не одно лекарство из вышеперечисленных. Со вторым ела все, колики/газики были тоже, и тоже помогло только время, 1-1,5 месяца и проходит. По весу у меня + 8, завтра 33 недели. И да, тоже скачками. И про железо, пью бад 2 месяца с айхерб Solgar железо + витамин с тоже этой же фирмы, гемоглобин поднялся со 104 до 116. Кстати, железо это мне помогло от синдрома беспокойных ног,я даже сплю и почти не крутит ноги, это сказка для меня. Жаль, что в прошлые беременности я не наткнулась на это железо и не спала по пол года реально из-за ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения