Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Зосяна  мне тоже железо прописали, меня слабит наоборот или газы от него ??‍♀️ Поменяла сегодня препарат посмотрим как будет. Врач сказала что надо пить железо в основном чтобы кровотечения не было в родах.
я вот только от врача, прикиньте, меня похвалили мол немного набрала???? Я обрадовалась так? по их замерам я набрала 10 кг. 
скрининг на 35 недель назначили, про мой седалищный нерв сказали ничего тут не поделать.. говорят часто именно у худеньких бывает? я опять обрадовалась что меня худой считают?

напугали немного когда сб измеряли у дочи, оно то норм то замедлялось. Тут же быстренько глянули на узи, сказали что всё хорошо. И еще инфекция стрептококк в моче, дали монурол, сказали раз сейчас пропью его то уже не будут перед родамт мазок на стрептококк делать (так то он обязательный)

Колики или есть или нет, сецчас уже повсеместно считается, что питание мамы не влияет на это.,

понятно когда орет хоть что сделаешь 

помню можно было только печенье Мария ) и все 

• Нравится 3

@bagema74 тоже хотела написать что уже доказано что питание не влияет на колики.. наоборот важно разнообразно и полезно питаться на гв, а не на кабачке с гречкой сидеть 

• Нравится 1

И что можно все что ты ел в Б, ну понятно не бургеры и шоколад только)) 

Кстати, про соски. Мне тетка моя посоветовала капсулу аевита надрывать и им мазать. Ей хорошо помогало. Не знаю, насколько хороший совет? Но вдруг кому пригодится! 

@bagema74 я здесь ?у меня набор 12 кг, я с тобой, тебя не бросаю, апельсиновая корка в наличии. 

Девочки не расстраивайте нас серьёзных теть своей прибавкой +8кг

1 час назад, Makovka18 сказал(а):

Я тоже апельсины ем, остановиться не могу, такие они вкусные в этом году! Причём мандарины не канают.. А ещё чай с лимоном, раньше не любила

Во-во у меня та же тема ?

У меня гемоглобин 95?

• Ха-ха 5

@MiSS ViKi серьёзные тёти, это у кого вес за 80 кг и выше, а не ваши 50-60 даже с 12кг прибавкой ?????

• Ха-ха 5

16 минут назад, Славина74 сказал(а):

Кстати, про соски. Мне тетка моя посоветовала капсулу аевита надрывать и им мазать. Ей хорошо помогало. Не знаю, насколько хороший совет? Но вдруг кому пригодится! 

Хм) вот прям не кажется, там тяжёлая артиллерия нужна ) но всякое может быть 

Вчера на приёме гемоглобин 104 сказали, ровно месяц назад был 117.

Вот надо поднимать

Я печеночный паштет делала и его со всем дня 3-4 кушала... только с магнием вместе нельзя, тогда не усваивается железо ( я просто печенку ненавижу, а паштет и с чашечкой кофе вкусненько) гречка два раза в неделю и гранаты - за две недели подняла немного...

@natali2021 надо гречку купить, а то закончилась. Да и гранаты можно. Печень я как-то не очень, да и магний пью 

@Заветная если магний пьешь- утром магний, вечером гречка например, в обед гранат, попробуй паштет сделать, я печень не просто не люблю, я ее ненавижу, я ее дажу укусить не могу она мне очень неприятна))) а вот паштет- сама  не ожидала даже понравился, только холодный он тогда не горчит и специфического запаха такого нет....

• Нравится 1

30 минут назад, Славина74 сказал(а):

А у малыша передоза не будет? Или смывать потом? Так-то да, А и Е хорошо заживляют, например, заеды на губах.

@Заветная да не 60,это был мой изначальный вес

@natali2021 надо мужа попросить печень накрутить, пирожков напечь. 

• Нравится 1

@Заветная ну это вообще круто))) вся семья железо поднимать будет?

@Makovka18 если смывать потом, то опять сушить будет кожу. А у малыша может быть и  передоз, наверное.

У меня тоже набор 12 ??
а да и в пятницу скрининг, тоже боюсь 

Нам точно потом надо группу по похудению создавать 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Славина74 для сосков авент от филипс- это самое лучшее, что я встречала? обожаю его и пользуюсь постоянно, когда нужно было то по назначению , а после и сейчас- это лучшее средство для увлажнения губ, мажу и себе и ребенку если нужно и пару сек все мягонькое и нежное, регенерирует хорошо и смывать не нужно!

3 минуты назад, ОКСАШКА сказал(а):

У меня тоже набор 12 ??
а да и в пятницу скрининг, тоже боюсь 

Нам точно потом надо группу по похудению создавать 

Ох, мне уже все равно, сколько наберу, лишь бы доходить до срока. Время как-то тянется, все тяжело уже, с кровати встать не могу, вчера около минуты пристраивалась, чтобы повернуться и встать)) мужу говорю, что скоро подъёмный кран надо будет вызывать, чтобы меня поднимать? он ночью уже на автомате руку выставляет мне под спину, когда слышит, что в туалет встаю))

• Ха-ха 4

@Makovka18 все доходим !!! Тяжеловато конечно , ну ничего справимся ! 

Я сегодня омеба кушаю и сплю! Вот реально только ужин приготовила ??‍♀️

Да, тяжеловато. Я тоже еле встаю, пресса то нет)

1 час назад, bagema74 сказал(а):

И что можно все что ты ел в Б, ну понятно не бургеры и шоколад только)) 

тогда - трижды УРА!!!! потому как я ем все, а гречку ненавижу))))))))))))

@Makovka18 не смывала вроде. Она наоборот для того, чтобы крем не смывать посоветовала

Я на кровать ни лечь ни встать с нее толком не могу, пресса нет, нога не поднимается??‍♀️ Очень тяжело ходить 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...