Йуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 7 минут назад, bagema74 сказал(а): Да, тяжеловато. Я тоже еле встаю, пресса то нет) ой, не говори((( при помощи мышц живота не подняться, приходится перекатываться, путаюсь в одеяле, потом через валик надо как-то перебазироваться (между ног который кладу и под живот) , жесть короче.....дышать тяжело (хоть гемоглобин 127), спать - бедра болят, работа бесячая, все бесят, ничего не успеваю, спать хочу....отстаньте все от меня..........аааааааааааааа!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я с вами, девчат? Просто напоминаем себе, что это временно✊ Я еще каждый раз говорю себе о том, как я мечтала не просто о малыше, а именно испытать все прелести Б. Вот поною, утру слезу и дальше наслаждаюсь??? Мечты сбываются!!! И всё равно это лучше, чем мой первый триместр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А я разбалованная, никогда токсикоза не было, так что для меня первый триместр в кайф, а вот сечаааас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Makovka18 у меня и в первую Б ровно с 4 недель жуткий токс был до самой чистки (11 недель), и в эту ровно с 4 недель? и по сути до 14 недель. А уж все эти переживания о ЗБ??? Слава создателю доплера✊✊✊ Вот после начала шевелюшек всё намного лучше стало. Благо, они у меня рано очень начались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 34 минуты назад, Makovka18 сказал(а): А я разбалованная, никогда токсикоза не было, так что для меня первый триместр в кайф, а вот сечаааас? вот и у меня в первом триме -ни токса, ни сонливости, ни особого жора, порхала аки бабочка зато сейчас........... - сплю на ходу, тошнит и пучит от лишнего куска, двигаться тяжело, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Ааа... Это типо мне повезло, что у меня был такой хреновый первый триместр? Мол сейчас могу сравнить и не так сильно страдать? ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 С первым укропную воду покупала. Но почти сразу начала массажи делать. Пропукивала ребя, но и воду давала. Со вторым брала воду, но не допили, только массажи делала. Сейчас ничего не беру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я сегодня собой немножечко довольна??? Накидала всё, что могла в корзины в интернете. В двух аптеках, на вайлдберрисе и на али. Некоторые вещи глянула на Юле типо ванночки, горки и тд. Даже парочку молокоотсосов отметила в избранное себе? Осталось по мелочи еще прикупить в обычных магазинах, одежку купить (ну это вроде в кайф должно быть), ну и конечно же коляску. И вроде ещё по-прежнему ничего нет, а порядок уже какой-то ощущается??? там пару кнопок щелкнуть, да забрать потом. Осталось только денег дождаться?????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А я иногда прессом поднимаюсь, приходится.. Детей укладываю спать на своей кровати изначально и сразу двоих, лежат по обе стороны от меня. Особенно чудесно выскребаться, когда я одеялом вместе с ними накрыта??? ещё и беременную подушку пру за собой. Вот стала задумываться, как я буду это через месяц проворачивать)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 я тоже себе иногда напоминаю как я этого хотела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @***Стала мамой*** мы после переезда будем меняться местами с Алексеем. Для меня это ад - спать не у стенки. Но сил уже нет выбираться в туалет ночью... С краю хоть ноги свесить можно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Рассчитала по калькулятору прибавку. Недобор, типо 11,3 надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 все равно после родов ближе к краю переляжешь, если не сс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 ну а что нам еще остается? ? Я иногда так хочу напиться, танцевать всю ночь, потом остаток ночи кексы печь??? Ну как в старые добрые времена?? А потом понимаю, что ни на что бы я всё равно не променяла нынешнее гадкое состояние? Чудо ведь в пузе растет моё ? Я ведь так ждала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @***Стала мамой*** прекрасный калькулятор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна так я и говорю, что после переезда и перелягу на край. Просто я всю жизнь у стенки сплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 10 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну а что нам еще остается? ? Я иногда так хочу напиться, танцевать всю ночь, потом остаток ночи кексы печь??? Ну как в старые добрые времена?? А потом понимаю, что ни на что бы я всё равно не променяла нынешнее гадкое состояние? Чудо ведь в пузе растет моё ? Я ведь так ждала? Ну ещё не вечер )) успеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 да конечно? я не тороплюсь??? я не готова расстаться с пузом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Йуля ООО! Это я прям! С меня писано? Всем доброго вечерочка! @Славина74 у меня так себе сборы к рождению и в Рд,.. Влад, дай телефончик Коляна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Чудоо так и у меня было просто никак со сборами????? вот хоть немного продвинулась? но без денег тоже толку мало???? Телефона Коляна нет. Могу Алексея дать???? он спросит, если что???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 ржу в голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 не, ты все сложила и хорошо, потом купишь сразу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 всем приветики. прошла я пытку со скрином сегодня. так боялась, что даже у ребятенка сердце стучало. врач быстренько глянул - сказал, что все норм с дитем и чтобы я успокоилась - потом уже все детально смотрел. все хорошо с ребенком, плацента 0 степень зрелости и кровоторки хорошие, что меня ну очень радует, шм тоже стала длиннее и уже 39 см (а была на последнем около 36 см). можно в 32 медленно сползать с утрика. сейчас 200 на ночь. посмотрела на щечки в 3д. милота мимишная. там такая миниатюрная копия папочки, а уже дома рассмотрела - вроде бы челочка уже есть. это нормально в 30 недель? вобщем узист сказал продержаться еще 1 кг - около месяца. потом уже не страшно ничего, даже если буду рожать раньше. у меня тоже по той программке недобор, должно быть 9,6 кг, а у меня 7кг. но по виду я не прям уж худоба. есть жирочек и пузико уже отменное. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 ну да, я себя этим и успокаиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @нетеряюнадежду поздравляю с отличным скринингом ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения