Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

7 минут назад, bagema74 сказал(а):

Да, тяжеловато. Я тоже еле встаю, пресса то нет)

ой, не говори((( при помощи мышц живота не подняться, приходится перекатываться, путаюсь в одеяле, потом через валик  надо как-то перебазироваться (между ног который кладу и под живот) , жесть короче.....дышать тяжело (хоть гемоглобин 127), спать - бедра болят, работа бесячая, все бесят, ничего не успеваю, спать хочу....отстаньте все от меня..........аааааааааааааа!!!!!!!!!

• Ха-ха 2

Я с вами, девчат? Просто напоминаем себе, что это временно Я еще каждый раз говорю себе о том, как я мечтала не просто о малыше, а именно испытать все прелести Б. Вот поною, утру слезу и дальше наслаждаюсь??? Мечты сбываются!!! И всё равно это лучше, чем мой первый триместр???

А я разбалованная, никогда токсикоза не было, так что для меня первый триместр в кайф, а вот сечаааас?

@Makovka18 у меня и в первую Б ровно с 4 недель жуткий токс был до самой чистки (11 недель), и в эту ровно с 4 недель? и по сути до 14 недель. А уж все эти переживания о ЗБ??? Слава создателю доплера Вот после начала шевелюшек всё намного лучше стало. Благо, они у меня рано очень начались???

34 минуты назад, Makovka18 сказал(а):

А я разбалованная, никогда токсикоза не было, так что для меня первый триместр в кайф, а вот сечаааас?

вот и у меня в первом триме -ни токса, ни сонливости, ни особого жора, порхала аки бабочка

зато сейчас........... - сплю на ходу, тошнит и пучит от лишнего куска, двигаться тяжело, ппц

Ааа... Это типо мне повезло, что у меня был такой хреновый первый триместр? Мол сейчас могу сравнить и не так сильно страдать? ??????

• Ха-ха 1

@Славина74 С первым укропную воду покупала. Но почти сразу начала массажи делать. Пропукивала ребя, но и воду давала. Со вторым брала воду, но не допили, только массажи делала. Сейчас ничего не беру)

• Спасибо 1

Я сегодня собой немножечко довольна??? Накидала всё, что могла в корзины в интернете. В двух аптеках, на вайлдберрисе и на али. Некоторые вещи глянула на Юле типо ванночки, горки и тд. Даже парочку молокоотсосов отметила в избранное себе? Осталось по мелочи еще прикупить в обычных магазинах, одежку купить (ну это вроде в кайф должно быть), ну и конечно же коляску. И вроде ещё по-прежнему ничего нет, а порядок уже какой-то ощущается??? там пару кнопок щелкнуть, да забрать потом. Осталось только денег дождаться??????

• Нравится 3

А я иногда прессом поднимаюсь, приходится.. Детей укладываю спать на своей кровати изначально и сразу двоих, лежат по обе стороны от меня. Особенно чудесно выскребаться, когда я одеялом вместе с ними накрыта??? ещё и беременную подушку пру за собой. Вот стала задумываться, как я буду это через месяц проворачивать)?

@Славина74 я тоже себе иногда  напоминаю как я этого хотела )) 

@***Стала мамой*** мы после переезда будем меняться местами с Алексеем. Для меня это ад - спать не у стенки. Но сил уже нет выбираться в туалет ночью... С краю хоть ноги свесить можно???

• Ха-ха 1

Рассчитала по калькулятору прибавку. Недобор, типо 11,3 надо. 

@Славина74 все равно после родов ближе к краю переляжешь, если не сс будет.

@bagema74 ну а что нам еще остается? ? Я иногда так хочу напиться, танцевать всю ночь, потом остаток ночи кексы печь??? Ну как в старые добрые времена?? А потом понимаю, что ни на что бы я всё равно не променяла нынешнее гадкое состояние? Чудо ведь в пузе растет моё ? Я ведь так ждала?

• Ха-ха 1

@***Стала мамой*** прекрасный калькулятор:Crazy:

• Ха-ха 1

@Зосяна так я и говорю, что после переезда и перелягу на край. Просто я всю жизнь у стенки сплю?

10 минут назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 ну а что нам еще остается? ? Я иногда так хочу напиться, танцевать всю ночь, потом остаток ночи кексы печь??? Ну как в старые добрые времена?? А потом понимаю, что ни на что бы я всё равно не променяла нынешнее гадкое состояние? Чудо ведь в пузе растет моё ? Я ведь так ждала?

Ну ещё не вечер )) успеется 

@bagema74 да конечно? я не тороплюсь??? я не готова расстаться с пузом?

@Йуля ООО! Это я прям! С меня писано?

Всем доброго вечерочка! @Славина74 у меня так себе сборы к рождению и в Рд,.. Влад, дай телефончик Коляна?

• Ха-ха 1

@Чудоо так и у меня было просто никак со сборами????? вот хоть немного продвинулась? но без денег тоже толку мало????

Телефона Коляна нет. Могу Алексея дать???? он спросит, если что????

• Ха-ха 3

@Славина74 ржу в голос:hohot:

@Славина74 не, ты все сложила и хорошо, потом купишь сразу и все 

всем приветики. прошла я пытку со скрином сегодня.

так боялась, что даже у ребятенка сердце стучало. врач быстренько глянул - сказал, что все норм с дитем и чтобы я успокоилась - потом уже все детально смотрел. все хорошо с ребенком, плацента 0 степень зрелости и кровоторки хорошие, что меня ну очень радует, шм тоже стала длиннее и уже 39 см (а была на последнем около 36 см). можно в 32 медленно сползать с утрика. сейчас 200 на ночь.

посмотрела на щечки в 3д. милота мимишная. там такая миниатюрная копия папочки, а уже дома рассмотрела - вроде бы челочка уже есть. это нормально в 30 недель?

вобщем узист сказал продержаться еще 1 кг - около месяца. потом уже не страшно ничего, даже если буду рожать раньше.

у меня тоже по той программке недобор, должно быть 9,6 кг, а у меня 7кг. но по виду я не прям уж худоба. есть жирочек и пузико уже отменное.

• Нравится 8

@bagema74 ну да, я себя этим и успокаиваю?

@нетеряюнадежду поздравляю с отличным скринингом ???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...